Привет всем!в социальной сети познакомилась с парнем- футболистом...начали общение, и он предложил когда будет игра в нашем городе снять номер в гостиннице и провести время вместе..ну понятное дело, …
я бы не смогла, но тебе советую дерзай и займись сексом
Cherry, не подумайте , что я какая-то страшная деваха, которую никто не хочет...но и себя нахваливать не привыкла, но со стороны я вполне привлекательная девушка. Ну вот так...рассталась с парнем и до сих пор одна уже пол года) как-то не обращала на это внимание, а в последнее время хожу сама не своя...а тут такое предложение..я в смятении в общем
а в попу ты даешь?
Я тоже был бы не против халявного секса. Ты где живешь? Приеду автографы раздавать и сниму номер, переспим?
у меня все также, тоже хочу пиреспать с мужчиной, но он бабник, знаю, что толко секс и все, но не могу,хочу, хочу быть нанем, сасать ему член, всего хочу с ним
Аршавин | 26.07.2013, 17:35:26[772506852] Аршавин
Я тоже был бы не против халявного секса. Ты где живешь? Приеду автографы раздавать и сниму номер, переспим?
Ответить
мальчик, успокойся..пойди уроки лучше сделай
Anne Stein, а футболиста случайно не Слава зовут?
Ну если судить как они играют. как те танцоры. то яйца у них большие!
Хотя и это не показатель!
Ната, аахха нет) не Слава, а что?
Сообщение было удалено
Сам ты шала...ка ходячая,перт...л всё что шевелится а теперь ищет жену приличную)Сочуствую твоей будущей жене ну и козла же она подцепит.
утешили дичающую аню, написала какая-то милка, что поступай как хочется, и аня бросилась писать-ты тут самая разумная, прав был гость, что написал-ты не совета ищешь, ты ждешь одобрения бл...дей, коих тут большинство. Домовенки, Марии, несчастные одинокие ш...лавы, которые создали иллюзию счастья в своем мире. Ну и байда с вами) слава богу, вы есть, давалки. А теперь я скажу ГЛАВНОЕ-все говорят, что мужчинам можно, а вам нет. А вот и ответ-скажите парню, что ты спишь с множеством девушек-он не огорчится и улыбнется. А скажи это анне и прочим писакам женского рода, что ты легкодоступна, спишь с кем попало, сказать ей это в лицо-так ведь обидится. Вот и ответ, все заложено с рождения. Поэтому и анночка стыдится себя самой[/quote
Какие уроки? Ты о чем, мы взрослые люди, потрахаемся для снятия напряжения, я тебя хорошенько выжму
Сообщение было удалено
да подумала, вдруг об одном знакомом речь))))))))
думаю, нужно футбалеру дать, он заслужил хотя бы тем, что тратит время на стук по клаве
Сообщение было удалено
баттхерт!!!
вот мой совет. прочитав все, я пришел к выводу-аргументы женской половины - мужики тоже трахаются, получи разряд своей ваджины. аргументы мужчин - морально опустишься, станешь браком, покончишь со своей честью. хм...чтобы я выбрал, будь я бабонькой. наверно, трахнулся, сучкой быть лучше, оргазмы получаешь, а уважать себя...и так тебя никто не уважает, а иначе была бы любимой
Автор если дочитаете до моего сообщения...
тут зависит на склько вам хочется секса и насколько симпотичен вам мужчина.
У меня такое было, совесть и прочие заморочки, но секса хотелось так что совесть ушла, и когда случился секс на одну ночь я получила оч хорошую разрядку, которая договорилась с совестью.
я тоже хочу переспать со автором этой темы, я тоже спартивный, могу много раз за ноч
ну вы, женщины, даете...поголовно одни гулящие...господи...да вы даже козлов недостойны... только пениса и достойны
у футболистов шиком считается забить вратарю между ног)) или обмотать соперника, протолкнув мяч между ног. Так что между ног он мастер, наверное))) и еще на футбольном сленге это называется "в очко" )) интересно, он хороший футболист и сможет тебя "в очко"?)))
226. Гость
ну как вы думаете, секса пол года не было? даже не целовалась ни с кем)))
анна, вы не из мурманска? я скоро к вам приеду, может, встретимся? не обязательно сразу секс, можно подождать
нет, не из мурманска. вам не по адресу
я из питера. но думаю, вы нет, раз боитесь осуждения. наверно, из маленького городка.
я бы провел с вами время, утолил ваш голод
ТРАХАТЬСЯ! ЭТО ПРИКАЗ! КАК СОБАКИ, КАК ОБЕЗЬЯНЫ, СТРАСТНО И ВО ВСЕХ ПОЗАХ!
Да да да!недоеп хуже чем секс
Да да да!недоеп хуже чем секс
Сообщение было удалено
Купи себе мозги тупая ***!
Сообщение было удалено
Насмешили :DDDD
По теме.Не знаю, что бы я выбрала на месте автора.Я думаю, Анна, Вам не стоит сейчас ломать голову над этим.Ведь ещё не видели в живую человека.Да и ещё месяц до его приезда, может парня себе найдёте за это время или общаться с этим футболистом вовсе перестанете.Не гадайте на будущее.При встрече всё встанет на свои места, и не будет, думаю, вопросов))Не спешите с выводами)
Сообщение было удалено
Какой умный и информационный ответ))))
Сообщение было удалено
Не хочу создавать имидж доступного объекта. А во-вторых, мужской пол такое трепло, они потом в мужских компаниях всё другим рассказывают. А мир тесен, оно мне надо.
Лучше не надо, девушка. У женщин иная психология нежели у мужчин: последние тр..т женщину и чувствуют себя героями, а мы нет. Будете себя шалавой чувствовать или, еще хуже, влюбитесь вдобавок.
242 ой не надо за всех! Никогда себя шалавой не чувствую при этом!а вообще лучше шалавой чем не траханой полгода и неудовлетворенной ходить)
И вообще я чувств кайф когда трахну мужика и пропадаю!он звонит звонит а я недоступна ахаха!это так бьет по их самолюбию!
И вообще я чувств кайф когда трахну мужика и пропадаю!он звонит звонит а я недоступна ахаха!это так бьет по их самолюбию!
Мужская психология. они терпеть не могут, когда с ними так поступают
последние две, где вы такие *** живете?) готов трахнуть вас и исчезнуть)) буду сильно, конечно, грустить, что вы меня кинете после секса -D
я бы слизала сперму с твоей спины...)
246 я сама выбираю с кем спать,думаю тебе не светит,расслабся)
девочки из харькова кому отлизать?
могу принять золотой дождик
девочки с харькова кому отлизать?
Сообщение было удалено
Хихи.. Фу, девочки, я б не стала... Если уж так прет до секса, то сейчас достаточно сайтов знакомства - можно было давно постоянного завести. Вот только обсуждением в сети вы позорите и себя, и весь женский род... Не надо так.
Ну почему ***? Обычная ***. Если у вас в принципе такой вопрос возник - значит вы именно того поля ягода. Поэтому совесть вас точно мучить не будет - для вас это должно быть вполне органично. Видите сколько вас поддерживает - это современная норма женского поведения. Только я теперь понимаю многих парней - почему они говорят, что жениться не на ком.
Сообщение было удалено
Гулящая женщина-это скорее та,которая спит с кем захочет не смотря на наличие мужа/парня и т.п.А так...Если ты никому не изменяешь,то ты в ответе только перед самой собой.
И,кстати,Это не означает что у тебя после этого небудет нормальной семьи.Заодно и мужу потом изменять уже не станешь.А если твой муж будет и твоим первым любовником,то как ты узнаешь что он действительно самый лучший?Большинство захочет проверить и семья тю-тю)))
гулящая-эта та, которая спит на первых свиданиях, которую не смущают знакомства изначально только ради ***, которой не стыдно быть потаскухой, у которой слигком много партнеров. ОДНИМ СЛОВОМ-БЕШЕНСТВО МАТКИ. автор гулящая, так как она хочет встретиться с мужчиной и дать ему, скажем, аж до свидания, раз заранее понимает. Она ему настолько безразлична, что он даже не хочет тратить свое драгоценное *** время, и потому заранее договаривается о тр...хе. И какая гордость у Анны?
так а что он мне не безразличен?! мне всё равно...не отношений же я с ним хочу...и какие отношения когда нас разделяет 1000 км?!
автор, у тебя диагноз-ты перешла в стадию недотраханных телок. Теперь найди хорошую работу и станешь типичной дамой без семьи
отсосешь ему?
Ой синие чулки идите лесом противно читать вас! Автор живите в свое удовольствие и не парьтесь!
а футболиста не Сашей С. зовут?