Привет всем!в социальной сети познакомилась с парнем- футболистом...начали общение, и он предложил когда будет игра в нашем городе снять номер в гостиннице и провести время вместе..ну понятное дело, что про секс речь идет..скажите, а стоит ли соглашаться? ничего такого..просто и хочется секса на одну ночь и в то же время совесть меня съест(
А в чем совесть то съест?
Почему съест совесть? Предохраняйтесь да и всё...
Если для Вас такой секс норма какая тогда совесть? Если секс на раз Вам претит .. тогда не надо соглашаться и все.. не потеряете самоуважение..
А вы так уверены. что там не целая команда футболистов будет, а он один?)
А в чем проблема?
Переспите с ним!))))
Не хотите не спите.
Что за тупая тема?!??!?!?
Какой тебе совет нужен?!?!?!?!?
Сообщение было удалено
+Я
Ой, где таких девушек находят только. Я сам красивый спортсмен. Кому пишу, все такие правильные, бла-бла-бла.
Какая мерзость.
Тетки не должны заниматься сексом на одну ночь, теткам низя. Вы должны блюсти.
_
то есть ты решила отдаться ему потому что он футболист ?
то есть девушка просто решила развлечься с красивым парнем! так же как и парни любят развлекаться с красивыми девушками!
а почему нет собственно?
главное пусть г а н д о н оденет
При чем тут секс и совесть? Хотите секса? Вперед. Главное, чтобы понравился процесс. Получите удовольствие, с вам убудет что ли?
что он футболист не при чем! просто вроде нормальный культурный (!) кстати, парень...та и я вроде одна..переспим- он уедет и всё..просто не знаю..буду чувствовать себя *** после этого
Идите, раз хотите.
Но если изнасилуют, не жалуйтесь тут.
И что даже бабки не требуешь от него? Типо знаменитость))))
а при чем тут изнасилуют?! он адекватный...футбольной команды там не будет, я уверена)
ну извините, я тогда уже совсем *** буду себя чувствовать если бабки потребую)
ха-ха, именно с парнем-футболистом у нас и был периодический дружеский секс :))) и он и я были свободны от серьезных отношений и вот так "дружили" пар раз в месяц :)))) ничего ужасного в этом не вижу! вам же самой хочется? вас не принуждают? вы никому не изменяете таким образом? вы совершеннолетняя, взрослая, отдающая себе отчет в своих действиях?
Сейчас все бабы - шл---хи соглашаются. Чем ты хуже? Вперед!
"Ворошиловского стрелка" смотрели? Про троих адекватных...))
Ладно, идите, раз уверены. Благословляю на любовь.
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Какая мерзость.
Тетки не должны заниматься сексом на одну ночь, теткам низя. Вы должны блюсти.
плюсканусь....
пусть шалаву снимет себе..че денег пожалел....а предлагает, значит при общении дали повод.....
Сообщение было удалено
про всех не соглашусь, это тоже самое,что говорить, что сейчас все мужики козлы....
отвечайте за свои слова-если вы мужик!
а если нет, так и не ***!
╧ 17
ну естественно, мне не 15 лет, чтобы я как наивная маленькая девочка бегала потом за ним...он совсем в другом городе играет...кстати, говорил что можешь потом ко мне приезжать если будет желание...не принуждают, я свободна..понимаю, что это на одну ночь...вас же тоже в первый раз вот так что-то смущало, так ведь?
22. не поверите, я (о бооооже) сама его соблазнила, вот увидела первый раз. пообщались минут 15 в первую встречу и прям до зубовного скрежета захотела, ни разу так не реагировала на мужчин :)))) ну и пошло-поехало... почти год так "дружили" потом у меня кавалер появился и дружбе пришел конец :) сейчас просто созваниваемся периодически, я замужем за тем кавалером, а он вроде как свободен и не собирается обременять себя семьей :)))
поводов соответственно не давала, было обычное общение..периодически друг другу писали...а в последнем нашем общении затронули такую тему
и почему только мужчины должны брать от жизни всё и получать то, что они хотят?!
25. это знаете мужчины любят философствовать на эту тему фразами типа "если ключ подходит ко многим замкам - это супер ключ, а вот если замок можно открыть любым ключом - то это *еровый замок"
А так вы автор правы, если вам это будет в удовольствие - почему нет? а вдруг все будет настолько круто и феерично что вы влюбитесь друг в друга и будете жить долго и счастливо?
check you
Сообщение было удалено
А вы не давайте им то что они хотят, тогда не будут получать.
Тетки должны блюсти. Фсё не обсуждается. Должны.
_
ну а со стороны мужчины..представьте, что вы- это он...как охарактеризовали бы данную ситуацию что он так вот написал про встречу?
Автор, Вы больны. Вместо свиданок сходите к психиатору!!!
Соня, я вполне здоровая, не переживайте!
и не к " психиатОру" , а к психиатру!
соглашайся, попрыгаешь как гимнастка
ахахаха а почему как гимнастка?
ой-ой-ой
безумная в словарь залезла!!!!!!!
если вам нравится, хочется и все устраивает, то почему нет? лично я так не могу, мне было бы противно, было бы чувство, что он мной пользуется и никакого удовольствия
это был сарказм, но я рад, что вы увидели шутку.
Ну как, он спортсмен, непонятно только, жачем на это акцентировать. И ты не отставай, покажешь акробатику, валеты, растяжки, все такое
ну..я тоже им воспользуюсь в некотором роде;)
╧ 36, я просто бывшая гимнастка))))
21 год на дворе, трахайся, детка, затрахивайся, перетрахивайся. Но сор лучше из избы не выноси, ***
нет...это будет сугубо моё дело..переспали-разъехались...не 15 лет чтобы статус вконтакте поменять после этого
Анне, мало того, я тоже футболистом был и играю, но уже не проыессионально. И тоже только такие отношения с девушками и веду, как он. Либо на первом, либо на втором. Но обязательно переспать
это плохо, но это как наркотик. Его так же легко достать, такого товара(легкодоступных женщин) очень много
а с девушками потом такое " общение" поддерживаете?
очень редко поддерживаю. А смысл? Если она со мной так доступна, то и с другими тоже. А если уж она такая, то зачем мне она одна, когда их тьма?
Мой совет-я знаю, что ты хочешь этого. Так что мой совет такой-никаких советов. Ввбирай сама)
╧ 44
такого случая у меня никогда не было..и вообще, за всю жизнь были 2 мужчины, с которыми были отношения. всё.! я одна, секса уже пол года не было, тут такая дилемма(
45
Да) футболисты все в форме))
завидую вам по-хорошему))
ну тут другая ситуация...мне как бы по сути просто снимут на ночь(((
никто не жжужит) у меня просто эта тема появилась в новостях и заглянул. Я против того, чтобы выкладывались такие темы. Это интимное и этоинужно проповедоваться сходить к попу. Или не обессудь, что грязью поливают
Я бы не стала)
ну тут же всё анонимно, и я высказываю это тут, потому что интересно мнение совершенно не знакомых мне людей со стороны..при чем тут поп?!