Так уж вышло, что я девственница в 22 года. В 18 лет меня это реально заставляло нервничать, потому что все кругом "уже", а я еще "не". Я хотела этим заниматься, но с парнями так далеко отношения не заходили. Спустя годы у меня появилось желание выйти замуж девственницей. Я не монашка, не религиозна, меня не воспитывали в строгости, но почему-то стало казаться, что если я до такого возраста дожила девственницей, то почему бы на своем примере не попробовать выйти замуж девственницей. Знаю, звучит странно, но я чувствую, что до свадьбы мне совершенно это не надо. Как думаете, у меня получится или мужчина не сможет до свадьбы терпеть?
если это ваш мужчина то конечно будет терпеть,по крайней мере у него будет хороший стимул жениться) удачи тебе
У вас просто бзик на тему девственности начался в голове. С такими мыслями и пожеланиями вы умрете "никому не подарив свою "драгоценность". Вы просто зациклились. И, насколько я понимаю, у вас даже отношений нет. Кого вы себе предполагаете в партнеры? Он тоже должен быть девственником? Лично мне кажется, что в жены себе берут девственниц две категории мужчин. Одни такие же замороченные девственники (религия, воспитание, психологические проблемы, как у вас). Другим просто целочку подавай, они изначально знают, что будут гулять от жены, поэтому им не важно, какая жена будет в постели. Главное, чтобы она борщи варила, не вякала, вела хозяйство и растила его детишек, а остальное он на стороне получит.
Может вы фригидны? А если и после свадьбы не захотите? Вы вообще когда-нибудь испытывали сексуальное возбуждение? У женщины в вашем возрасте уже должна быть физиологическая потребность в сексе! Как вы снимаете свое сексуальное напряжение? Вы когда-нибудь мастурбировали? Получилось довести себя до оргазма? Ощущали ли вы перед месячными болезненную истому в налившейся груди, хотелось ли вам прикоснуться к набухшим, напряженным соскам? Представляли ли вы, как это делает мужчина?
Зачем лишать себя удовольствия секса? Не понимаю!
Сообщение было удалено
достали уже эти девственницы. мужик жениться а она никакая в постели, и живи с такой потом. а она ж то не знает, умеет ли она трахат.ься или нет, возбуждаеться она или нет, она же никогда еще не того.
ну вы вообще-то просто не встретили своего мужчину. не влюбились по-настоящему. любимого человека всегда будет хотеться, даже до свадьбы. мне лично даже свадьбы не хочеться, лишь бы вечно с ним.
так что удачи вам
ой автор не надо. а вдруг у мужика там проблемы? что делать будете? я вот тоже такая была - маму раньше слушала - что лучше после свадьбы. пока со своим парнем не переспала (ну захотела и сделала - просто до начала отношений мама больше влияла на видение этих самых взаимоотношений, сейчас уже давно только сама все решаю). 2 года ужасного секса, раздражение от мужчины, любовь пропала, т.к. если в жизни я смотря сквозь розовые очки не видела эгоизма мужчины, то в сексе интуитивно чувствовала и очень обидно было. потом и в отношениях стала замечать его. расстались в общем. да и ему надо было раз в неделю, а мне-каждый день. расстались конечно далеко не из-за этого, он под конец-таки чему то там научился (мне уже это откровенно не интересно было под конец отношений), но все равно.
замуж девственницей - это игра в русскую рулетку - повезет или нет. хорошо что сегодня женщина решает сама с кем спать и потом замуж, а кого бросать.
Я для себя еще не решила, что более безнравственно животом мужика в загс заталкивать или девственностью. Наличие девственности не говорит о том, что дама непременно высоконравственна, это скорее свидетельство того, что она не любила по-настоящему и взаимно.
Я тоже считаю, что о девственнице - жене мечтают либо религиозные мужчины (и они на это право имеют, т.к. это, пожалуй, единственная категория, из которой можно получить в мужья не кобеля и тоже девственника), либо те, кто изначально собирается гулять на стороне - иначе секс будет важен, и в жены предпочтут девушку хоть с каким то опытом. А самый худший вариант - это шовинисты, которые женщину считают вещью, и для брака ищут тех, кого называют "новыми", "неюзанными". Т.е выбор мужчин, достойных девственной жены, в наше время весьма и весьма скромен, только религиозные.
А после свадьбы сразу станет "надо"? Уверены?
у меня такая девушка была, она дожила девственницей до 29. Правда, она с мужчинами спала, но не было традиционного секса, вместо него оральный и анальный, потому что замуж она хотела выйти непременно девственницей. это она сообщала своим мужчинам, с которыми была в отношениях, объясняя нежелание заниматься обычным сексом. То же было и со мной, я сначала ее долго и безуспешно уговаривал, потом перестал и мы продолжали спать, как и до этого. а потом однажды она неожиданно для меня предложила мне лишить ее девственности, что я и сделал. вскоре мы расстались: после того, как она меня спросила насчет женитьбы и я сказал, что не собираюсь, она ушла.
Я замуж вышла в 21 принципиальной девственницей. Брак получился прекрасным. И в моей жизни не было грязи, чужих постелей, неподходящих или эгоистичных мужчин, расставаний с негативными эмоциями, разочарований...
Друг мужа, который женился на 30-летней женщине, однажды в порыве откровенности с восторгом нам сказал : " Она ведь меня одного всю жизнь ждала!"
Поступайте так, как считаете правильным сама.
Любящего мужчину отсутствием секса не отпугнуть. Нелюбящего - наличием сека не удержать.
6. Горгона Б. | 25.07.2013, 04:02:10 [795980953] Наличие девственности не говорит о том, что дама непременно высоконравственна, это скорее свидетельство того, что она не любила по-настоящему и взаимно.
Только не пытайтесь убедить меня, что дамы , имеющие по 5-50 половых партнеров все любят по-настоящему и взаимно.
Сколько раз можно искренне и по-настоящему любить за всю жизнь? Раз-два, ну три от силы.
Я выходила девственницей в 22 года. Прожила в браке менее года и через год вышла замуж за другого. Дело не в девственности, а в отношениях между людьми. В брак вступала через два месяца после знакомства. Со вторым мужем пересплала за неделю до свадьбы. Если мужчина хочет жениться делает это быстро, а уж какой он человек можно узнать только спустя годы. Если тесно начнете с мужчиной встречаться вам всеравно захочется близости от прикосновений, а если нет, то это ненормально. А вообще хочу сказать,что девственнице проще на себе женить парня т.к. кому не дала сразу отсеиваются со своими не серьезными отношениями. Если мужик влюблен сильно,то ему всеравно на девственность. Конечно если у него нет тараканов на этот счет.
Девственнице проще. Не даёт, потому что она-девственница. И мужчины это понимают и принимают. Искатели секса свалят немедленно, те, кто останется, будет добиваться и ждать, зная оправдание.
А как объяснить мужчине, что недевственница не торопится секситься с ним? Динамо? Не любит? Водит за нос? Халявщица? Поэтому недевственницам теоретически надлежит почти немедленно секситься со всеми ухажерами подряд, пока она в поиске мужа или серьезных отношений.В общем, становиться ***.
Сообщение было удалено
А вот это бред. Срок, который проходит между знакомством и первым сексом с новым партнером, зависит от характера отношений, степени сближения, потому что ложиться в постель с чужим, по сути еще, человеком, может не каждая женщина. Наличие или отсутствие девственности на это желание никак не влияет.
Сообщение было удалено
какая разница но суть в том что все равно лечь должна будет если не девственница. получается что так.
да кому должна то? )) кто ее заставит? разве что мужик, которому женщина нужна на пару палок, как говорится - так таких опытные женщины как раз неплохо вычисляют, и избегают, если есть желание завести отношения, а не интрижку на пару ночей. а серьезный настроенный (на отношения) мужчина сам, во-первых, может неадекватно отнестись к сексу на первом-втором свидании, а во вторых - как он вообще узнает, девственница перед ним или нет, до секса?
соглашусь, что откровенную давалку видно по повадкам сразу, ну а если речь просто об опытной женщине?
Вы тогда и после свадьбы не занимайтесь, не надо себя заставлять.
Если вы не против, то можете найти мусульманина очень религиозного и помешанного на девственности, с ним встречаться без секса и секс после свадьбы. Сама кстати встречалась около полгода, сексом не занимались, одна романтика, только гуляли в парке, в кафе, но потом расстались, по моей инициативе,я поняла, что не хочу иметь парня зацикленного на религии и ислам принимать тоже не хочу. Кстати,я и сейчас девственница вашего же возраста и особо секса не хочу( вообще в глубине души и хочу), но как пишет гость 13, что девственницам проще,если не девушка, то должна спать со всеми поклонниками,это правда, по некоторым своим подругам знаю.
Сообщение было удалено
Да,что то в этом есть,как говорят на кого-то "пошла по рукам".
бл...ть как задолбали эти темы!!!!!!
Автор, если в вас есть любимый человек, который вас любит, а не идиот какой- нибудь , то занимайтесь с ним сексом. С этом нет ничего страшного. Может вы замуж в 30 лет выйдете, откуда вы знаете? P.s я была девственницей до 20 лет. В 24 я вышла за него замуж. 4 года до свадьбы мы занимались сексом. Тут 100500 тем про девственность , вы просто задолбали уже
Дорогой автор, вы приняли это решение - уважайте свои решения. Это ваша жизнь и вам лучше знать как поступать или нет. Если вы решили хранить девственность до свадьбы, значит того желает ваша душа, вам так удобнее - зачем выносить это сюда, чтобы потом получать такие злые и саркастические комменты. Не слушайте никого, делайте как хотите; а тот мужчина, что вас любит и вы его любите, желаю найти вам такого, удачи )
Сообщение было удалено
Причем здесь вообще борщи или хозяйство; раньше все замуж девственницами выходили и семьи были крепкими, а сейчас много секса, но что-то нет настоящих семей, чувств, отношений; потому что все зациклены на этом... любовь сексом не заменишь, здесь одна гостья правильно написала: Любящего мужчину отсутствием секса не отпугнуть. Нелюбящего - наличием сека не удержать.
Сообщение было удалено
ага и эта дама любила всех своих партнеров высокой и чистой любовью но почему-то никто не взял ее в жены из взаимно любящих...
Сообщение было удалено
Всегда было интересно про "раньше". Не просветите? О возрасте вступления в брак, о возможности девушки самой выбрать себе мужа, о роли женщины в семье, ее правах и обязанностях. Вот когда Вы соберете это всё в единое целое то боюсь вы не захотите для себя этого "раньше".
я б не стал жениться без тест-драйва
Автор, вы всерьёз уверены, будто после росписи в загсе вступит в силу какое-то волшебство и вам внезапно захочется секса??...
В то, что у вас получится дотерпеть до свадьбы, я верю и ещё как. Вы даже терпеть вряд ли будете - будете просто жить, не испытывая никакого желания. Как-то вот не видать в вашем посте ни одного намёка на то, что любите своего мужчину и хотите его. Так и где же при таком раскладе гарантия, что после свадьбы что-то изменится и вы сама начнёте с удовольствием (это важно!) заниматься сексом?
Я была девственницей до 24 лет, но просто не было такой сумасшедшей любви, чтоб сама хотела... Так свидания, поцелуи в парках, а потом встретила своего человека и стало всё равно... Просто, по-моему, прежде чем выходить замуж, человека нужно узнать как следует, а на это время нужно. Сколько вы будете терпеть? При чём вам, я искренне верю, это будет легко - нельзя скучать по тому, чего знать не знаешь. А вот мужчине? Как бы сильно не любил, не уважал - год на платонических отношениях - тяжеловато. Раньше замуж выходили через несколько месяцев знакомства, сейчас встречаются годами. А вообще, слушайте своё тело и не порите горячку. Когда желание проснётся - тогда и самое время.
Если встретишь хорошего человека, то он обязательно это оценит и будет очень рад, что ты сохранила себя для него! Так что не разменивайся и жди! Сможешь сохранить себя для него, тогда постарайся сохранить вас до брака!
сейчас такая тенденция что в 13 девушки хотят и секса и получают его либо от ровесников либо от парней чуть страше,воспитание не то,пропаганда секса везде тв,инет и т.д.МЕНЯ ТАК ВОСПИТАЛИ ЧТО Я БОЯЛАСЬ СЕКСА,МНЕ КАЗАЛОСЬ ЭТО ЧЕМ ТО ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫМ И ЧТО ОТ НЕГО ОДНИ БОЛЕЗНИ И ПЕРВЫЙ РАЗ ВААБЩЕ САМЫЙ СТРАШНЫЙ ЛУЖИ КРОВИ И РАЗРЫВЫ ПЛОТИ,МНЕ ВНУШИЛИ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЧТО ДАЖЕ В 20 ЛЕТ Я ЗНАЮ ВСЮ РЕАЛЬНОСТЬ,КАК ВСЁ ПРОИСХОДИТ НО ВСЁ РАВНО БОЯЛАСЬ,СЕЙЧАС МНЕ 21 И ВОТ НЕДАВНО БЫЛ ПЕРВЫЙ РАЗ И ТО КАКИМ МНЕ ЭТО ДАЛОСЬ ИСПЫТАНИЕМ,ЭТО В ГОЛОВЕ ПРОБЛЕМЫ,В ГОЛОВЕ....И ВСЁ РАВНО ВРОДЕ СЕЙЧАС СЕКС НРАВИТСЯ,НО НЕ МОГУ ПОЛНОСТЬЮ РАССЛАБИТСЯ ЖДУ КАКОГО ТО ПОДВОХА ))ЭТО СМЕШНО НАВЕРНО ВАМ СЛУШАТЬ,НО ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ Я НЕ БУДУ ЗАПРЕЩАТЬ ИМ НИЧЕГО,ПО МИНИМУМУ,ЛУЧШЕ ОТВЕДУ В 15 ЛЕТ НА АБОРТ И ОНА ПОЛУЧИТ ПЕРВЫЙ УРОК .ЧЕМ В 21 ГОД БОЯТЬСЯ СЕКСА..
автор, не слушайте здешних "прожженных женщин", которые в девственности только архаизм, "средневековье", фригидность и религиозный фанатизм видят. большое кол-во партнеров не сделают вашу жизнь ярче, а вас "опытной". бредни все это! зачем размениваться? зачем идти со стадом, только потому, что "все так" и "а как иначе?". секс должен быть вашим интимным опытом с единственным мужчиной, которого вы любите. бесчисленные половые связи расшатывают психику, накладывают отпечаток на душу человека, даже, если вы этого не замечаете. решились - ждите до свадьбы! любящий вас человек будет ждать вас и уважать ваше решение, а не "сбежит", как пишут тут многие. сбегут те, кому нужны недолгосрочные отношения. а по-настоящему любящий будет ждать и потом вы поймете, что игра стоила свеч. секс не спорт и не хвастанье перед подругами "многочисленными похождениями", а высшая ступень личных отношений между М и Ж,выход на новый уровень, абсолютное доверие. это НОРМА иметь одного мужчину, это НОРМА вступать в брак девственницей. запомните, любящий мужчина никогда не будет давить, если вы, конечно, не собрались 10 лет его испытывать (в зависимости от возраста, по идее, уже через 1-2-3 года можно понять, согласны ли вы стать женой мужчины, с которым встречаетесь. а такое время выдержит любой мужчина).
желаю вам продержаться и не ослабеть духом под натиском общества и "опытных" мега-советов.
Я не была принципиальной, как здесь сказали, девственницей. Но не торопилась с сексом, хотя парней было много. Не хотелось рисковать своей судьбой, хотелось учиться, потому что поступила в ВУЗ, о котором мечтала, хотелось веселиться, занималась туризмом в секции, ездила много на экскурсии, очень много читала. Да и не было человека, с кем хотелось бы секса однозначно, так, чтобы и после отношения укреплять. Нравилось пудрить парням мозги, льстило, что влюбляются, но самой влюбляться не хотелось.
Когда мой будущий муж предложил замуж, смотрела на то, что он очень надежный, знала какой он сын, какой брат, знала, что он как раз защищал диплом (причем "красный", что в то время позволяло самому выбирать направление распределения). Подумала, что стоит попробовать и дала согласие. Секса не было и после того, как подали заявление. Нам и так хорошо было. Началось лето, мы много гуляли, болтали. И только за неделю до свадьбы (а ждать надо было три месяца) случился секс. Он просто пришел ко мне в спальню и нырнул под одеяло. Ничего не говоря. Все получилось здорово, для меня неожиданно. Но вот уже много лет, а мы все любим вспоминать ту ночь. И я ни о чем не жалею. Муж сказал, что уверен был в том, что он у меня не первый до той самой ночи. Слишком я общительна была, вечно в центре компании и всегда при кавалере.
Нила |
Так уж вышло, что я девственница в 22 года. В 18 лет меня это реально заставляло нервничать, потому что все кругом "уже", а я еще "не". Я хотела этим заниматься, но с парнями так далеко отношения не заходили. Спустя годы у меня появилось желание выйти замуж девственницей. Я не монашка, не религиозна, меня не воспитывали в строгости, но почему-то стало казаться, что если я до такого возраста дожила девственницей, то почему бы на своем примере не попробовать выйти замуж девственницей. Знаю, звучит странно, но я чувствую, что до свадьбы мне совершенно это не надо. Как думаете, у меня получится или мужчина не сможет до свадьбы терпеть?
Каждый строит свою жизнь сам.. я сейчас не буду говорить о том хорошо иметь одного мужчину или нет.. у каждого на это своя точка зрения.. не нужно смотреть на других. Я тоже как и вы хотела иметь только одного мужчину - своего мужа...меня тоже не воспитывали в строгости, ничего не запрещали, это было только моим выбором. я в 22 годы вышла замуж девственницей и ни сколько об этом не жалею.. очень люблю своего мужа и не представляю себя в постели с другим.. я рада, что в моей жизни не было негативного опыта, не было чужой грязной постели, не было слез... мой муж счастлив, что у меня никого до него не было...P.S. если мужчина любит по-настоящему, он будет ждать... и не важно сколько... на мой взгляд - такой мужчина станет еще роднее, желаннее..эти ценности были, есть и останутся вечными... даже в современном мире...порядочный мужчина будет вам в это только благодарен и наоборот не будет ходить "на лево"
Девственность - это прекрассно! И первый раз должен быть с любимым человеком - это однозначно! все остальное суета
Сообщение было удалено
Ох и стандартное клише. Если это ваш мужчина, он ради вас (выберите нужное: полетит на марс, отрежет себе ногу, выпьет кислоту, будет сражаться с конкурентом до смерти) Все себе в ущерб, лиж бы вы улыбнулись (на самом деле нет, это не мужчина, это ваши комплексы)