Навеяно темами про похожие ситуации. Начинает молодой человек встречаться с девушкой, которой уже не 17-18 лет, но не знает, что она девственница. Почему-то многие утверждают, что он ее бросит, узнав …
Сообщение было удалено
Бред, по вашему все девственницы слабохарактерные? По-моему смешно звучит.
53, а с чего вы взяли, что молодая, красивая, и ЗДОРОВАЯ девушка 17-18 лет не будет испытывать нормальное для ее возраста сексуальное влечение? Речь не о том, что она прям ДОЛЖНА) Нет понятия должна в сексе, есть хочу или не хочу, и все.
Хочется то всем, но не все могут, и если девушка имеет все шансы завести отношения - почему она не должна их заводить?
От сюда и ответ на вопрос 54 - если девушка без тараканов, предубеждений, интересная в общении, умная, с нормальной внешностью и здоровым, адекватным ее возрасту сексуальным влечением, то девственницей до 20-22 лет она не доживет просто потому, что у такой девушке шансы найти себе парня очень велики. Почему она не должна ими воспользоваться?
так есть девственницы и в 30 лет, и в 40 лет, и даже в 50 лет, что же им мешает найти партнеров, или у них нет желания секса?
Сообщение было удалено
мешают? Тараканы в голове ("секс это плохо, мерзко, грязь"), фригидность и морализм ("даже мастурбация это грех"), как следствие отсутствие хоть какого то соприкосновения с половой сферой - отсутствия желания. Есть и мужененавистницы ("все мужчины хотят только этой мерзости" и т.п.)/
А есть просто кому не повезло - физически отталкивающие женщины (с дефектами, болезнями).
Сообщение было удалено
Очень жаль, что из-за таких экземпляров, как попадались вам, мужчины сторонятся девственниц. Хотя изначально ведь в этом ничего страшного нет и решается все очень быстро.
Сообщение было удалено
Тараканы. Или они крокодилы, а хотят принцев. Или тянули, "только после свадьбы" и все тому подобное.
Сообщение было удалено
Ну я кстати в 14-15 хотела и что?И сдерживала себя. Человек на то и человек, чтобы себя сдерживать, а не потакать сексуальным желаниям,тем более если это девушка.
Сообщение было удалено
Об*е*ки!
Сообщение было удалено
крокодилы в 15 лет уже абортов понаделали. а симпатичные имеют возможность выбирать. понятно тебе это, тупица?
Сообщение было удалено
Дык это и не про вас как раз-таки. Вы молодым людям нравитесь, а есть ведь и такие, которые ничем не умеют привлечь и заинтересовать. Вот это уже печально, да.
Сообщение было удалено
Она как раз-таки и не должна. Речь о том, что она МОЖЕТ начать половую жизнь, если ХОЧЕТ. Ибо есть с кем, есть из кого выбирать и если ей встретился достойный парень, почему бы и нет?
Вот Елена выше вам то же самое толкует. На хороших и адекватных девушек большой спрос, в том числе к ним тянутся как раз-таки такие же адекватные парни. Поэтому в молодости всё как-то само собой быстро и получается и большинство таких замечательных девушек попросту не доживают девственницами до 22 и т.д. Ну а кто по какой-то причине всё-таки дожил, мало ли, учёба-работа затянула, допустим, те тоже долго в девственницах не засиживаются. Как встретится хороший человек, так всё само собой и решится. Чего и вам желаю :)
Сообщение было удалено
извините за грубое выражерие, погарячился, сам не девственик вот уж как 9 лет попрощался с ней.
[quote="Гость"]Нет, просто твой крокодил на фиг никому не нужна оказалась кроме тебя.[/quote
ну не скажите, сам видел, до наших отношений, как она себя вела с ухажорами ( троих из них я сам знаю, а 4-й был скрытым кавалером, сам мне о ней расказывал что мечтал о ней, не зная того что мы уже встречались, и она еще расказала мне о двух незнакомых мне) поетому не надо излишне гарячится употребляя эпитеты к человеку который вам лично абсолютно не обидел.
Сообщение было удалено
а ,чего вы взяли что опытная дама не поступит также? тут проблема в человеке, в его искрених отношениях к вам. а не в девствености.
Сообщение было удалено
добавлю что живу 9 лет с моей красивой доброй и очаровательной супругой в браке. до нее у меня никого не было, в половом понимании, и у нее никого не было, вот и делюсь секретами счастливой супружеской жизни, а вам делать выводы.
Сообщение было удалено
а вы постарайтесь что бы не захотела, и по логике если она переспит с 20 -ю мужиками где гарантия что ее не потянет на 21-го???
Сообщение было удалено
кусочек укромной кожи это НЕ ценость ЭТО символ чесности, скромности, степенности, чистоты,если хотите целомудрия, содержательрого разума, что являеться очень ценым для меня. кстати красота временая, поэтому ценить чпловекс по его красоте означает ценить его ПОКА он красив,
человек который вступил в брак, девствеником никогда не будет сравнивать своего супрага со своим предыдущим партнером, что на много облегчит и без того не простую семейную жизнь, они вдвоем будут учиться любить друг друга, будут вместе достигать того что будет делать их счастливыми, вдвоем будут радоваться успаху, будут понимать и прощать ошибки другого потому что сами ошибаються, (не имея предыдущего опыта). Скажу честно: для меня такие отношения куда важней чем какойто "опыт" не понятно с кем где и когда.
я лично за такой кусок" мяса" (моя жена тоже такаяже) готов был заплатить очень высокую цену - свою девственость, я не мог требовать девствености будучи сам не девствеником, (мне было 19 а жене 20)
Сообщение было удалено
Невинно и скромность очень украшают любую девушку. Приятно осознавать что еще остались порядочные люди)
Сообщение было удалено
Ну да, мужчина может быть счастлив только с несчастной женщиной - которая лишала себя простых радостей жизни, в силу комплексов, предубеждений и воспитания, страхов и неуверенности в себе. На фоне такой женщины легко и самоутверждаться, и получать от нее то, чего не заслуживаешь.
+1
Сообщение было удалено
О да!! Счастливой может быть только ***!
Девственность в 17-18 лет - это прекрассно!
Если бросил тока из-за этого, то дурак, найдется более достойный!
Сообщение было удалено
где вы таких девушек встречаете? и почему 17-18 лет для вас самый раз для этого дела? лично я в 17 еще ребенком была, играла в комп гуляла, смеялась и если было влечение то даже не помню об этом, только флирт не больше, а вы похоже за девиц что в 18 или 16 рожают, добавлю что отношусь к девственности абсолютно адекватно
Сообщение было удалено
Не думаю что многие мечтают о шлю*а*....................
Сообщение было удалено
мне кажется всем наплевать-мужикам точно, но вот девок которые тра.тся налево и направо, а потом аборты делают со словами как я одна воспитаю ребенка на мамину зарплату
Девушки, поверьте, что бы тут не писали, любому нормальному (адекватному) мужчине любого возраста (прыщавые неполовозрелые юнцы не в счет) польстит, что вы девственница. Это факт, уже доказанный. Особенно, если мужчина придерживается консервативного нрава( я имею ввиду, ему важна семья, хорошая жена, счастливые дети), а вот те, которые убегают, после того, как узнают о вашей невинности-это прохвосты, парни безответственные, которым лишь бы ваше тело, лишь бы кайф и регулярный секс. Если вам это надо, а не крепкая семья-то спешите лишаться девственности))) Если нет, то поверьте, что достойный вас найдет...и будет счастлив:) Для примера..моя сестра вышла замуж "девочкой" в 28 (она грузинка на половину) вышла за грека. Господи, он когда узнал, даже поведение изменил свое, стал какой-то удивительно вежливый, внимательный, относился ко всем членам нашей семьи с каким-то небывалым уважением, в общем как мог, так и угождал))) Сейчас они живут припеваючи..уже 3 года прошло, а у них как будто медовый месяц. Так что девочки, если у вас тараканов нет и вы попросту мечтаете о чистой любви, то она вас найдет, это проверено. Конечно, иногда позновато приходит это счастье, но лучше уж так, чем спать для "фитнеса" как многие делают, меняя по 10 партнеров...
Куплю девственность или право провести с девушкой первую ночь .Всё будет великолепно на 100%. Мне 35, я русский, симпатичный и нормальный парень.Предлагаю 50000 руб, если на фото очень понравишся сумму увеличим.
Пиши krok777@list.ru
Девственность как со стороны девушки, так и со стороны мужчи
ны ... это ЗДОРОВЕ будущих детей
, и все упираетса в то, что будуща
семя хочет получить от будущего потомства (детей) - дауна или здорового и здравомыслящего ребенка ... НИКТО НЕ БУДЕТ мараз
матиков ПЕРЕУБЕЖДАТЬ в в том что простой мат произнесенный человеком меняет структуру воды
в худшую сторону... Если девушка пропустила через себя ...
пол сотни ато и боле мужиков, неужели есть люди которые скажут своей дочке : дочечка пропусти сквозь себя сотню мужыков, чтобы потом народить здорового ребенка !?