вопрос к тем, у кого было более 5-ти партнеров, в том числе и разовые. как вы узнаете, что партнер здоров (особенно те, кто секс на один раз практикует)? требуете справку от венеролога? барьерные …
Сообщение было удалено
Через презик нельзя заразиться, не слушайте выдумки и сплетни.
Сообщение было удалено
Особенно про знаменитые поры в латексе.
Сообщение было удалено
ну тут и с одним переспишь за всю жизнь и есть вероятность бяку какую нить подцепить....у меня есть ситуация знакомой, когда парень, её первый не сказал что болен гепатитом, это потом выяснилось уже, к счастью, гепатит в какой-то незаразной форме...
Сообщение было удалено
Я удивляюсь.30 партнёров к 30 годам.. И где же вы их находите или как? Я мужчина и то у меня к 30 годам только две партнёрши было. Надо же у баб лучше получается в этом деле.
Были партнёры обоих полов, 11, считая нынешнего мужчину с которым надеюсь связать жизнь до конца.
Болячек не было и нет, мы чистенькие...
Только с презервативом. А если мы с человеком оставались надолго вместе, то сама показывала справку и нитересовалась.
Народ как правило сам шёл, на всякий разный.
Был один обидевшийся, но сходил, выяснил, что болячка была. Потом извинялся и благодарил. Нашли бы позже, могла бы стать хронической.
Сообщение было удалено
Там наверное у тебя букет?) кошмар и как дальше?) за сотню хочешь уйти)))
какие могут быть к таким вопросы?
бежать сразу , не соприкасаться никак
Фу какие мерзкие и грязные бывают женщины самое интересное когда проходит безбашенная молодость приходит осознание своих подвигов но поезд ....
У меня было 64 мужика пока что)))
Сообщение было удалено
У меня было 5! Никак не узнаю. Презерватив спасает от почти всех ИППП. В любом случае недавняя проверка показала мое идеальное здоровье!
мне неполных 22 года, было 19 партнеров, презерватив терпеть не могу, поэтому редко когда с ним. Есть герпес, я это знаю, но анализы его не показывают. Так больше ничего такого.И к стати герпес, как некоторые писали, намного лучше, чем те же хламидии или трихомоноз, или еще что-то.Хоть он и не лечится до конца, но и не особо мешает и не ведет к бесплодию
А мужики молчали бы, а ?Тоже мне судьи нашлись, у меня есть знакомые парни,, которые вообще списочки ведут, а там около 200 баб в 25 лет..мне ваше мнение как банный лист к попе..Идите на свои форумы и там общайтесь , какие женщины плохие и грязные.
"Фу какие мерзкие и грязные бывают женщины самое интересное когда проходит безбашенная молодость приходит осознание своих подвигов но поезд ." - это небось сказал мужик, у которого молодость попикантнее будет, отвечаю. Так что мужики, давайте с***итесь с форума, многим ***** на ием
Сообщение было удалено
звиздишь...2 партнерши к 30 годам..ты наверное имел ввиду 222?ХД)
Сообщение было удалено
Но это же враньё. Чистая ложь. 200 баб к 25 годам такого не бывает. Просто они вам лапшу на уши вешают. Где то же этих баб найти надо, которые отдадутся. А где их искать то?!
Сообщение было удалено
в москве народу живет больше чем во многих странах третьего мира. Так что сравнение логичное.
В том числе в москве живут дофига народу из третьего мира, узбеко-таджики, кавказцы, китайцы и негры
Они все переносчики болячек и маленьких членов.
Но женщинам плевать с кем спать, по этому вич на первых местах
Во первых нужно выучить все заболевания и как они проявляются. Так ты можешь определить если у него заболевания. Можешь попросить его раздется перед половым актом. Посмотреть нет ли высыпания, сколько он раз чесал свой член, а также попросить снять носки и посмотреть на его пальцы если есть желтые пятна на ногтях ног, то беги быстрей... Сначала поинрай и посмотри какие у него проявления заболеваний если нет, то смело иди в ванну ставь свечку бенатекс и скажи что без презервативов не занимаешься этим... А еще лучше спросить сколько у него было женщин если много то беги
Сообщение было удалено
А узбеки-таджики, кавказцы, китайцы и негры потpaxaться любят. Поэтому они и знакомятся с девушками. А когда они тpaxнут одну хочется им попробовать уже другую. И знакомятся потом уже с другой девушкой, а после уже с третьей и так далее.
не совсем по-теме так как один партнер был и есть)) пошла к гинекологу сдала анализы она сказала, что у меня какая то зараза передающаяся половым путем. естественно тогда я думала убью мч. сказала что-бы сдал анализы все сделал. я тем временем сдала анализы в другой лаборатории. оказалась здорова. но этого страха мне хватило на всю жизнь. очень серьезно отношусь к сексу, очень. пусть что кто не говорит. а здоровье это все. а еще болезнь такого рода это очень стыдно, очень...что бы кто не говорил.
Значит букет...)))
Сообщение было удалено
Сочувствую.........
Мне 23. У меня за всю мою жизнь только муж. И я никогда ни с кем иным не могла и не могу себя представить. И не хочу. Самый лучший секс с тем кого любишь, кто тебя любит. Я не говорю, что у всех должно быть как у меня. И не осуждаю тех, у кого было несколько мужчин (не всем везет в любви) - главное, чтобы все отношения были серьезными, а не от ветра. Тра х на одну ночь, или на неделю или в напоенном состоянии непонятно с кем - это уже мерзятина шл ю хастая, помойное ведро и ширпотреб.
Сообщение было удалено
и я про тоже)) 5 это еще не много, у меня у подруги в 20 лет уже человек 15 было точно)) правда щас она уже вспоминать по это не хочет!! вроде ниче не подцепляла))
Мне просто стыдно читать все это. Правильно американцы говорят что все русские девушки *****. ще ищут богатых мужчин. Это просто смешно) Вас нельзя назвать женщинами, вы просто глупые бабы.
Настояшая женщина - порядочная, добрая, умная. А это просто смешно))
Сообщение было удалено
правильно. А зачем такой женщине нищий мужик?
Сообщение было удалено
Были бы такой- поняли.
п.с. От темы тошно. Никакой романтики и любви. Между ног не сокровенная роза, а перегруженная магистраль.
Благо таких не часто встречал, да и определить охотниц за кошельком достаточно просто.
Сообщение было удалено
какой такой? нищий мужик никакой не нужен.
нищий мужик это не мужик, а существо с мужскими причиндалами
Сообщение было удалено
классный аватар
Сообщение было удалено
жизнь длинная еще сто раз твои взгляды поменяются
Мне 23, с 17 лет ахаюсь и замужем была не изменяла, кароче было около 25 партнеров. Видимо судьба, ничего не подхватила ну и в качестве смазки использовать эпиген можно, свечи какие нить для профилактики) ну кароче тьфу тьфу все норм)))
Сообщение было удалено
Хотела бы я быть в такой же ситуации... Ни капли бы не жалела! Наоборот, ето прекрасно
Любовники одевают презервативы
Ну в принципе, тот же сифилис передается контактно..Мало ли, болячечька у дяди..Чмокнетесь..А это шанкр..Да и вирусные..По логике вирус, крайне мелкое творение..А поры у латекса достаточно крупны..И как-то пока молчат, передается или нет..Категорично, что нет, не утверждается.
Если есть ранки во рту, то возможно
Всё познаётся в сравнении,у некоторых вообще ни одного в этом возрасте.К стати,у девушек привлекательной внешности, которые просто пока не хотят.Вообще мне кажется чем девушка позже начнёт половую жизнь, тем лучше. Ну во-первых на парится о предохранении и не думать ни подцепила ли что-то.
Солидарна