Встречаемся с парнем уже 4 месяца,мне 18,ему 24.
я девственница и все 4 месяца он ждал,но вот недавно начал снова приставать,а я опять отказала.Он разозлился и теперь общается как с чужой.Мне …
Сообщение было удалено
Самое главное, что она вас из армии дождалась)))
Сообщение было удалено
тоже об этом подумал. ))
Сообщение было удалено
Уверенна!
Так было всегда и так будет всегда!
Не спеши расставаться с невинностью. Каждый мужчина предельно высоко ценит чистоту своей избранницы. Даже подсознательно у него появляется ответственность за судьбу той, для которой ты не просто эпизод в половой жизни.
Сообщение было удалено
не говорите за всех. Это не признак большого ума . Говорите за себя. Я же за себя могу сказать что оценил свою жену в этом плане с большим знаком Минус. На моё желание взять ее в жены, ее девственность никак не повлияла. А вот ее желание не иметь со мной секса до свадьбы вызывает только отвращение.
Сообщение было удалено
ты мужчина? нет? ну тогда че ты ты тут свою ахинею от нашего имени несешь? ))
Сообщение было удалено
совсем в маразм впала уже, фантазерка.
Так не было, и так не будет.
Сообщение было удалено
тоже по полгода, по году мурыжили своих мальчиков? )) Или все же сроки были адекватнее?
Сообщение было удалено
А какой тогда вообще смысл строить серьезные отношения без сильной страсти и влюбленности? Зачем? ))
Понимаешь?
Солнышко
Не спеши расставаться с невинностью. Каждый мужчина предельно высоко ценит чистоту своей избранницы. Даже подсознательно у него появляется ответственность за судьбу той, для которой ты не просто эпизод в половой жизни.
"Гость"ты мужчина? нет? ну тогда че ты ты тут свою ахинею от нашего имени несешь? ))
Вот еще интересное мужское мнение - Закономерность мужской психологии: "Я знаю многих людей, играющих к примеру в компьютерные игры... Как только они узнают все ходы и выходы в какой-либо конкретной игре, она им надоедает. Им нечему этой игрой больше учиться, нечего узнавать для себя нового. Так же мне кажется и с близкими отношениями. Часто получается так, что узнав человека таким образом, думаешь - а что дальше. Ведь физически я его уже узнал, воспользовался им, достиг чего-то...А какая перспектива дальше. В физическом плане открывать уже нечего... Дорога, кажется пройдена и идти дальше не интересно. Открывать любовь духовную, платоническую? Но не лучше ли это делать с тем человеком, который не идет в кровать через час после личной встречи. Не лучше ли это делать с тем, кто берет своей неприступностью. Не лучше ли это делать с чистого листа?"
Сообщение было удалено
Да чтоб вас всех гром побил, б.л.я.д.у.ны. и б.л.я.д.у.н.к.и!!
И чтоб с.и.ф.и.л.и.с вас всех сож.рал, п.о.х.о.т.л.и.в.ы.е.. т.в.а.р.и!
Бабуля, а в пятидесятых то по другому было всё, верно?))
Сообщение было удалено
Уж по-другому было!
По крайней мере, такого повального разврата, как сейчас, не было!
Правда, я 1960-го года рождения. Но и в мои времена всё гораздо скромнее было.
Встречались молодые примерно с год, потом - свадьба.
Годами не встречались, потому что ясно ж было, что уже сожительствуют! А это порицалось обществом.
И парни, в основном, не женились на невестах, давших до свадьбы. Я ж писала выше: "раз мне дала, точно так же дала бы и другому!"
Такая вот философия.
Первая жена была девственницой, чет она меня не впячетлила, особенно после года топтаний около ее плевры, хоть и не бревно была в постели, но вот выпрашивать секс замучился, хотя все и полюбви взаимной было, ну вас с вашими целками, не даете и не надо, но и голову не морочийте нам...