Гость
Статьи
Как понять,что мужчина …

Как понять,что мужчина разводит на секс?

как отличить жлобство,на первых этапах общения?ну и как самой развести на подарки ,ухаживания и т д)))

глаша
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Классный вопрос: как жлобихе жлоба развести ?

Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

Автор, открою, тайну только больше никому. Всем мужикам нужен секс. Он общается с вами = разводит на секс

Гость

разводить не получится, подарки должны быть подарены от души , и вообще я заметила что жлобы по жизни так же скупы и в отношениях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно !

Автору - ну а что вам секса не надо самой ? ну тогда и шлите лесом ! потому как всем нужен секс - и нашим, и вашим, и серёзным, и несерьезным. А как понять, что разводит ? ну очень просто - если после первого секса слился, значит разводил ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое обидное что не знаешь что можно ожидать:) например не так давно познакомилась с одним молодым человеком,сразу нашли общий язык и не только в разговоре:) на следующий день звонил приглашал в ресторан я отказалась так как некогда было просто.а потом вообще перестал звонить и что тоже получается на секс разводил??? обидно блин(я не автор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж фантазия у него кончилась.

В РЕСТОРАН НЕЛЬЗЯ. А ТО ПОСЛЕ ОТРАБАТЫВАТЬ ПРИДЕТСЯ?!

Милиса

Автор, надо быть очень тупой, что бы не отличить развод на секс. Спроси у любой тут девушки, которую бросили, сразу после секса, а когда этот самый секс был? Ответ: ну после ужина) Ну максимум 2-3 дня они встречались. Вот и ответ.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Может он не захотел навязываться! ))) можно было бы и самой позвонить.

Бейб
Милиса

Сообщение было удалено

Я в первый день сексилась..Живем уже девятый год хорошо))

Гость

11. Бейб | 21.07.2013, 12:11:46 [3477706073]

Так охотно женятся только те мужики, которым никто не даёт. Даму, дающую сразу, они воспринимают как подарок судьбы и вцепляются намертво. Знают, что больше ни от кого не обломится. Поэтому из них зачастую получаются оччень верные мужья... Счастья Вам!

Такая же

Как думаете, если я с мужчиной встретилась на 4 суток (почти по 15-20 часов вместе были) - гуляли по городу, театрам, музеям, ресторанам, ничего не было, даже не целовались. Сейчас мы на далеком расстоянии, но переписываемся целыми днями уже 2 месяца, и скоро увидимся. Со стороны мужчины, выглядит, это как "быстро" и легко доступно? Или нормально?

Гость

Любой мужчина так или иначе старается получить от женщины секс. Только методы разные у всех. Подумайте сами, что еще кроме секса женщина может дать мужчине? Чем она способна его удержать? Насчет развода на подарки. С настоящим самцом такое не прокатит. Он вас сам разведет на подарки, потом трахнет и пойдет дальше, а вы еще долго будете ему названивать и просить повторить. Но таких крайне мало мужчин, поэтому они и ценны. А развести на подарки простого мужика разве трудно? Мы же мужчины так воспитаны изначально, что за девушкой нужно ухаживать, дарить цветы и подарки, водить по ресторанам, платить за нее всегда и везде. Не понимаю, какие проблемы вообще? Стройте недотрогу, обижайтесь чуть что, установите себе высокую цену для него, командуйте. Автор вы точно девушка? Просто у девушек этот динамо-механизм отточен уже в течении многих столетий.

глаша
Гость

Сообщение было удалено

Да девушка.мужчины разные бывают,кто-то годов на подвиги ради девушки,а другой не будет делать ничего для нее.поэтому не всегда срабатывают женские навыки по разводу и т д)))

Гость

Ну тут уж я девушку научить не могу=) Так оно и есть.Есть мужчины устойчивые в этом отношении, есть слабые. Тут уж как на войне - или ты его или он тебя. Учись, набирайся опыта динамить. Настоящего мастерства в чем бы то ни было можно добиться только регулярной практикой. Хотя я лично этого не поощряю, за девушкой бегать не буду, побегал в свое время. Пусть теперь они за мной побегают. Но ведь если все станут альфа-самцами, то кто же наших детей будет кормить?=)

Гость

16 альфа самцы тоже могут детей кормить!не все они уроды)

приглашает к себе домой на чай, кино посмотреть, в игры компьютерные поиграть например)

Гость
VeronaMona

Сообщение было удалено

Так делают, когда 17-20 лет. Дальше приглашают в рестораны, театры, на море...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как ето деиствует на мужчин ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ето действует на мужчин, также как Ето действует на девушек. Все просто. Парень начинает за тобой бегать, ставит твое мнение выше своего и как следствие забрасывает подарками, чтобы заслужить твое снисхождение. Только тут важно не перестараться, особенно на первом этапе. По чуть-чуть, в раскачечку, но каждый раз с большим давлением. Это можно сравнить с выталкиванием машины из места, в котором она забуксовала. Машину раскачивают понемногу, но каждый раз с большей амплитудой и она в итоге выходит из лужи.

VeronaMona

Сообщение было удалено

Это слишком просто, думаю на чашку кофе когда приглашают, вот это да.

глаша
Гость

Сообщение было удалено

Согласна))) домой на чай не пошла бы)))))))

Такая же
глаша

Сообщение было удалено

Хаха, да, про 17 лет я написала.

Вспомнилось сейчас, когда мне было 16-20 лет - молодые люди всегда приглашали или напрашивались посмотреть в гости фильм)))) мне и тогда смешно было, сейчас от такого приглашения вообще рассмеялась бы)

Гость
Такая же

Сообщение было удалено

Правильно, сейчас нужно напрямую говорить: пойдем ко мне, займемся жгучим животным сексом! Женщины любят уверенных мужчин=)

Люська
Гость

Сообщение было удалено

и все четко! когда же он бегает за девушкой..на мороженое- пироженое приглашает...ей кажется все просто. я ему нравлюсь.я Королевна. а к таким уверенным сами клеятся.звонят. получается сами хотят этого развода.лишь бы с ним.

Cherry
Бейб

Сообщение было удалено

Это от качества секса зависит)..полежат звездой с жертвенным видом..а потом ноют-"не позвонил!") Так что..все у Вас правильно) и мужу повезло с женой.

макс

Прочел, , получил шок от таких тупых сук с такими тупыми вопросами, хотел бы автора в лицо увидеть, и плюнуть

гость

ну я тут могу только сказать что все зависит на 50% от секса , представим что мужчина изначально хочет отношений , но секс "лажа" - он не перезвонит ... теперь обратное , мужчина хочет просто переспать с девкой , НО она подарила ему не забываемую ночь , и он понимает что при дальнейшем поиске лучше не найдет - он придет за этим сексом не один раз ! в процессе будет уже и подумывать про долгие отношения если девушка не ***** стерва !

nina

Никто никого не разводит. Это модное слово СЕКС БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Вы добровольно вступаете в связь с мужчиной. Ещё кто кого разводит.

Гость

Юрий Кормушин -актер всех дур разводит на секс, сажает к себе в машину Р 231 186 МЕ и т р аха ***** т орально и еще сам ли жет..Кому он нужен - могу дать контакты

Ириска -Раненый Ангел

Классный вопрос: как жлобихе жлоба развести ?
+ 5 балов)))

Гостья
Гость

Любой мужчина так или иначе старается получить от женщины секс. Только методы разные у всех. Подумайте сами, что еще кроме секса женщина может дать мужчине? Чем она способна его удержать? Насчет развода на подарки. С настоящим самцом такое не прокатит. Он вас сам разведет на подарки, потом трахнет и пойдет дальше, а вы еще долго будете ему названивать и просить повторить. Но таких крайне мало мужчин, поэтому они и ценны. А развести на подарки простого мужика разве трудно? Мы же мужчины так воспитаны изначально, что за девушкой нужно ухаживать, дарить цветы и подарки, водить по ресторанам, платить за нее всегда и везде. Не понимаю, какие проблемы вообще? Стройте недотрогу, обижайтесь чуть что, установите себе высокую цену для него, командуйте. Автор вы точно девушка? Просто у девушек этот динамо-механизм отточен уже в течении многих столетий.

Скажу так - если я ничего не получаю от мужчины, то он ничего не получает от меня. В том числе и вами упомянутый ни к ночи, супер самец. Поэтому никаких обид на мужчин не имею.

Гостья
nina

Никто никого не разводит. Это модное слово СЕКС БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Вы добровольно вступаете в связь с мужчиной. Ещё кто кого разводит.

Секс без обязательств не освобождает от подарков, он освобождает от серьёзных отношений. Не надо путать и искать халявных утех. Никто не любит лимонадников.

Гость
Гость

11. Бейб | 21.07.2013, 12:11:46 [3477706073]

Так охотно женятся только те мужики, которым никто не даёт. Даму, дающую сразу, они воспринимают как подарок судьбы и вцепляются намертво. Знают, что больше ни от кого не обломится. Поэтому из них зачастую получаются оччень верные мужья... Счастья Вам!

Ой, брееед... Мой муж чуть в обморок не упал от счастья, что мы на вторую встречу переспали. Хотя женщин у него была вся телефонная книга забита. И он далеко не урод и не *** нищий) так что, ошибаетесь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: