Мне 19, я девственница, интима никогда не хотелось совсем! Никогда не было потребности в мастурбации. (из интереса пробовала, но приятного ничего нет) Но недавно приснился сон, в котором я общаюсь с незнакомым парнем и откровенно его хочу, думала- ну и что, если он первым будет, как бы отдаться ему побыстрее, а вдруг он не решится.. И это ощущение было физическим.. Проснулась- все как раньше, ничего не хочется. Почему так?
мммм)))
Мне снились целые половые акты,когда очень долго секса не было :-)
Какой-то блок у Вас. Во сне Вы расслабляетесь и чувственность как бы просыпается.
Сообщение было удалено
плохо пробовали
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
кошелек у него был толстый?
Хорошо пробовала, старалась )))) ничего..А паренек тот был совсем без имущества) и страшненький.
Сообщение было удалено
это очень плохо, что ничего, ты сама понимаешь? поэтому и не хочешь секса в реальности, вполне может быть что-то психологическое
Сообщение было удалено
Не хочется, ничего приятного... и это в 19 лет... может у тебя фригидность?
Сообщение было удалено
+100500)))))
Сообщение было удалено
+++100%
Да как же мне надо было пробовать ?!
Сообщение было удалено
А пробовать. учится мастурбировать. ас или вс кому как!
Мужики приходят и уходят. а "розовый кролик" . рядом всегда!
Сообщение было удалено
Ржууу не могу))))) . Автор вы перестарались по ходу:))))))
Сообщение было удалено
Ну как-как. не знаю) у меня лично в свое время как-то само все вышло))
Гастарбайтэра сними!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Зачем, если не хочется?
Сообщение было удалено
Душь дома какой? На некоторых есть насадка, если ее покрутить и идеть струя. Напускаете струю (достаточно мошную, но не слишком) на клитор и терпите пока оргазм не словите. Первый может казаться даже не приятно с непривычки, потом пойдет ок ;)
Сообщение было удалено
Порнуху посмотрите.. в 19 лет уже должно либидо просыпаться во всю.. у вас оно в подсознании видимо спит..
У автора сексуальность забита воспитанием. Ужас.
Сообщение было удалено
а как можно словить оргазм от ас при этом не трогаю клитор????
Сообщение было удалено
Клитор конечно на первом месте. но и при ас от давления на вагину и шейку.
бывают весьма приятные ощущения.
Да и при ласкании клитора приятно. чувствовать анусом. что ни быть!
Сообщение было удалено
ЭТО фобия-от поллюции.
Сообщение было удалено
Эмм.. В каком смысле фобия? Я же ничего не боюсь. Хотя с другой стороны спермой дорожить стал. Теперь лишнего мл от меня не получишь xD
Сообщение было удалено
Есть методика. кончать. не спуская сперму!
Сообщение было удалено
Ну да. Знаю, слышал. Вроде в Индии ее практикуют. Но так же читал, что для этого нужна предельная концентрация и развитый ЛК-мускул. Мужчины некоторое время тренируются, а я как то практической части этого вопроса должного внимания не уделял. Читал отзывы, ощущения пишут шикарные - обычный оргазм рядом не стоял.
Сообщение было удалено
Урологи говорят. что это псевдоэфект. так как сперма. уходит в мочевой пузырь.
А оргазм даёт прохождение спермы. при согращении предстаты.
небудет сокращений не будет и оргазма!
Сообщение было удалено
А я бы с тобой познакомился, мне 27 симпатичный.
Сообщение было удалено
Блин как будто я писала! Всё то же: 19, девственница, не хочется, пробовала мастурбировать - ничего не получается! Только я комплексую по этому поводу, прочитала, что могут чуть ли не 100% людей!( я думала, что одна такая и что это значит, что никогда не смогу получать удовольствие. Боюсь, что фригидна. ((((
У меня была такая же ситуация. Во сне познакомилась с парнем-блондином в парке. Парк прям почти пустой был. А у него ещё голос такой бархатный. И так живо, со страстью мне что-то рассказывал. Я прямо вдохновилась, обо всём забыла, завелась. И начали в этот момент в голове мелькать непристойные фрагменты. Мол, так романтично, в парке на природе любовью заняться. А он всё рассказывал, не хотел меня никуда отпускать. И потом я проснулась. И ведь в реальности я тоже никогда не испытывала влечения к парням в интимном плане, чтоб так сильно. Когда они отпускают пошлые шутки, намеки какие-то делать, они выглядят как безмозглые бараны. А вот сродни тому, что было во сне. Как бы сказать. Вот когда обсуждаешь с человеком какую-то книгу или фильм. Чтоб прям эта тема человека впечатлила сильно. Сразу слышится в голосе страсть, энтузиазм, эмоции. Тоже волной накрывает, будоражит возбуждает