в общем, история смешная. познакомились на сайте знакомств. он меня на 14 лет старше. поговорили очень приятно. на первое свидание привёз букет из 21 белой розы( маленьки такие, карликовые). потом поехали в ресторан. пото сидели у водопада пили вино. высокий. сильный, НЕ красивый вообще)) но умный казалось. и в очках, как я люблю) отвёз домой, поцелуй в щёчку. Через пару дней приехал ко мнре домой, вино -домино, уехать к себе отказался, но.... от секса оказался тоже. Сидел, делал мне массаж, восхищался мной, гладил. От секса отказался наотрез - типа, "для меня секс- не главное". Я постанывала и с ума сходила. Нет. Не дал)) а потом уехал в другую страну попутешествовать. Звонил каждый де по два раза. Накупил кучу подарков. Письма каждый денб друг другу писали в нете. две недели его ждала. Приехал. И у него не встал. Ни вечером, ни утром, ни ночью. Что я только не делала!! Ноль эффекта. и он никак не прокомменттировал. Ни - ох, у меня такое редкость, не переживай, потом всё исправим, всё ок, дело не в тебе.. Нет. думаю,человек знает,что у него такая проблема есть. И решать её не хочет. А я без секса не могу Зачем тогда отношения? а ваше мнение какое? думаю, он импотент. Морально и физически.
Попробуйте поговорить, в тихую кормить его мужской едой (полезной для мужского здоровья) ... мой вот моральный импотент... стоит постоянно, а толку ноль (
Вам самой то сколько лет? Просто думаю, что для секса можно себе и помоложе отыскать. А этого приберечь для спонсорства. Вон он как вас обхаживает. Все равно рано или поздно он вам резиновый член подарит, если знает, что его боец уже давно пал в бою. Вы сами то чего хотите? Судя по вашему рассказу в Вас уже давненько никто не вставлял.
Постанывай и дальше...
РАЗВОДКА!
Мож, он *** или би в фазе "men only") Или увидел тебя голой и эрекция пропала)))
Оставь как спосора!мечта любой!
то есть вообще совсем по ноль? но может хоть чуть- чуть возвысился, а?? Автор, скажите!) а сколько ему лет?
Сообщение было удалено
моральный..
Выясните все у него откровенно, как есть.
А по большому счету, зачем он вам? На 14 лет старше. Некрасивый. Да еще и импотент. .
Сообщение было удалено
Нет,ни чуть-чуть...39 ему.не старый,вроде
Сообщение было удалено
Не, у меня другая мечта: засыпать удовлетворённой))
Сообщение было удалено
Да низачем,теперь уже. У меня психологическая травма вчера была от этого всего. Сегодня уже нормально)
Девушка, 25 лет это еще достаточно юный возраст. Зачем он вам?
Сообщение было удалено
ну неужели влюбилась?
или тролололололо)))
Сообщение было удалено
не тратьте нервы и время.. он ненорм..
Он будет счастьем и находкой для женщины, равнодушной к сексу.
а вы ему конкретно что делали что бы " помочь"?))
Это как в песне: На xyя мне без xyя, когда с xyями до xyя
Бедняжка весь форум сочувствует тебе)))))))))))
Куясе парень. 39 лет..
Сообщение было удалено
Ну как не назови, а мой в этом возрастек с меня вообще не слезает))) Благо, нам обоим в кайф))))
Я, будучи невинной, встречалась с мужчиной старше себя. Это был ужас!!!! Он просто не мог проникнуть в меня из-за слабой эрекции. Спустя 2 МЕСЯЦА попыток у него все-таки получилось.
автор, он вам столько всего дарит, покупает, щедрый. У меня тоже такой случай был, на Новый Год. Мы до этого просто встречались, катались на машине, ходили в кафе, а на Новый Год он вздумал приехать и привезти с собой много продуктов, и бутылок вина, шампанского, алкаголя. Он в ту ночь не только свои бутылки выпил, но и мои тоже, мои вина и пина-коладу, целую... В общем я и не собиралась с ним спать, но он что-то беспокоился, что у него ничего там не работает, и.. потом мы не виделись какое-то время, так как ко мне приехали родственники и были хлопоты. ТО, что он импотент, я знала от подруги, с которой он встречался, НО.. Меня это не пугало, я была тогда очень рада, что я не одна, так как мне было очень одиноко, очень рада... Мы планировали много путешествовать и кататься на коньках после праздника.. НО через 21 день, он пришел и сказал - все кончено, я привык быть один, у меня с твоей подругой не вышло после путешествия и с тобой не выйдет! Мне нужна красивая и т.д. Пока! Останемся друзьями и ушел не посмотрев на меня ни разу, и на его лице было выражение, что его щас вытошнит. Я спросила, а как же НОВЫЙ ГОД, когда ты пришел??? А он - это все алкаголь, я себя не контролировал! Пока! Ты мне даже не симпатична! Я так расстроилась, и очень переживала, потому что я была полностью одна, и не с кем было даже поговорить... я пошла в комнату и долго плакала.. было очень грустно. А вы автор, избалованная, вам он столько всего делает и вам внимание уделяет, и не бросает вас, а вы жалуетесь! стыдно должно быть вам! Фу!
Пока у мужика есть язык и хоть один палец- он не импотент. Я не раздеваясь трахну любую девку языком и 1 пальцем руки до её оргазма. Все вопросы решаемы.
Сообщение было удалено
на х*я нам без х*я если с х*ем до х*я - слова и музыка народные
Сообщение было удалено
Если есть очко и рот - значит баба не урод!
Лучше нет влагалища, чем очко товарища! Почувствуй разницу называется.
Поделюсь своим опытом: у моего парня тоже была такая проблема. Попробовали растительный препарат "Инфорте"... и проблема исчезла... Вы не поверите, но даже размер увеличился!
Сообщение было удалено
аха ... давай ...гони фуфло .... размер увеличился .... расскажи парням с гратиса про увеличение члена от таблеток .... фуфлогон ....
Сообщение было удалено
У меня все в порядке,симпатичный ,а девушку приличную найти не могу , думаю что вокруг одни корыстные ***.
ОЙ КАКОЙ КОШМАР! Бывают такие проблемы у мужчин, что поделать. Алкоголь, сигареты и неправильный образ жизни.
Если Вы любите секс с любимым мужчиной √ он точно не Ваш вариант. Ваш, только если Вы не любите секс, есть и такие женщины.
поделюсь своим опытом... пока молодой и *** сил девушек хрен разведёшь... а когда уже сил нет оказывается что им без секса ну никак... охренеть
Сообщение было удалено
А другие мужчины хотят трахаться, но у них не стоит. Какая несправедливость.
У меня такая проблема )живем с парнем больше пол года,вместе 1,3 ) ему 22,мне 19 я начала замечать что он дрочит в туалете на казашек,и грех и смех вроде не ругались,все хорошо,я не страшная,а он просто берет и дрочит ,меня это как то унижает ,у меня даже отвращение к нему какое то появилось ,для меня это будто измена(
А при ссоре вообще когда я его назвала дрочером и импотентом он сказал лучше ***** чем тебя трахать,проходит день или два он пристает,когда я говорю иди в туалете подрочи,он отвечает ,а зачем мне ты тогда ?я хочу с тобой
И вот что мне думать вообще ,помогите пожалуйста !!
Сообщение было удалено
он тебя просто использует для секса. ему так удобно...увы.
а нравятся ему именно казашки, но таковой рядом нет(
110 процентов он тмпотент.
Мужчина, 30 лет. Со своей первой девушкой у меня встал не с первого раза, из-за чего я нешуточно переживал и убивался. Потом всё стало отлично. Расстались, встретил новую пассию, и история повторилась. Осознав, что причина психологическая, когда ожидался интим с третьей девушкой, принял виагру - всё получилось "на ура" с первого раза. Впоследствии с ней всё было отлично и без виагры - главное, как оказалось, в первый раз было преодолеть тот самый приобретенный страх, что не получится. С тех пор много воды утекло, были отношения еще с несколькими девушками, и с каждой я перед первой близостью принимал виагру, причём маааленькую долю таблетки - 1/6, или даже меньше. Важна была сама уверенность, что всё получится, а виагра, похоже мне такую уверенность придавала. Может, конечно, боец ослабнуть "в процессе", но это когда уже идёт пятый час непрерывного секса и ласк, и четвёртый заход, в таком случае не обойтись без помощи и ласки девушки. А если бы тогда не прибегнул к помощи таблеток, возможно загнался бы и жил в страхе неудачи, не имея возможности заниматься своим любимым делом (да, секс - моё любимое занятие, в которое я погружаюсь полностью, и несколько раз слышал от девушек, имевших сексуальный опыт, что я лишил их девственности). Пишу это к тому, дорогие девушки, что если у вашего мужчины проблемы, попробуйте немного "похимичить" - быть может вы получите ошеломительный результат.
P.S. На эту тему попал из яндекса в поиске по фразе "познакомилась с парнем нереальный секс не хочет жениться". Интересно было, что девушке посоветуют в таком случае коллеги по цеху. Жениться правда не хочу, в браке уже был.
Сообщение было удалено
д
Сообщение было удалено
где дом
Сообщение было удалено