Девушки, не чувствую наслаждения и приятных ощущений в сексе, со своим МЧ. помогите советами, пожалуйста... Половую жизнь веду второй год ( с одним мужчиной) и все без изменений. Даже первое время, …
Попробуйте попрактиковать фейсситинг.
Могу сказать что у меня очень похожая ситуация... Правда у меня не доходило до мастурбации.... И мой парень пытается что то сделать чтобы мне понравилось,но все впустую(((((( ничего не чувствую только желание но ничего большего... Как советовали выше попробовать по разному..пробовали и жестко и нежно никак на секунду может хорошо стать но не более((( от этого становится все печальнее и печальнее.... Он пробудет т пальцем и языком но меня бесит когда он там целует почему то сама понять не могу.... Все девушки желают чтобы парень целовал там.... Но я всегда только против хотя он без этого не может заняться сексом((((( в общем незнаю уже что делать.... Как писали ранее наверное прийдется только ждать... Время надеюсь все исправит....
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет?..Со временем чувственность усиливается..Я первое время тоже не понимала, чего так все на сексе помешаны..и дяди были разные..и ниочем..А потом проявилось)...правда, я стараюсь постоянно развиваться в этом направлении..Узнавать новое о физиологии и мужчин и женщин..Опробую новые методы и техники)..Хотя, как правило, выясняется, что инстинктивно уже опробовала. Недавно читала книгу "Как стать чувственной женщиной"..вполне неплохие советы..
Встречаюсь с парнем чуть больше года. он первый и единственный. ничего никогда не испытывала. До этого встречалась с парнем, но так я и осталась девственницей. Когда он первый раз мне делал куни, у меня в глазах потемнело, было приятно. и это было только один раз и все. печально(
Сообщение было удалено
мне 20
Сообщение было удалено
та же ***** моя жена пока не родила не знала что такре оргазм зато потом стока страсти желания какой то своей агрессии или дикости короче эт круто *****
Сообщение было удалено
да гон это всё. вот буквально вчера одна бывшая подруга спрашивает что подарить мужу на день рождения......... и я говорю ***** ему твои подарки просто дай ему в ***** вот эт подарок!!!
Сообщение было удалено
вы не правы для другого партнера больше размера полового влечения чувствительности и удовлетворения
Сообщение было удалено
Поменяйте подруга чувствительности другого партнера больше размера
Везде одно и тоже пишут!)
Ищу не любвницу! Ищу секс...просто хороший секс!
Размер отличный, опыт норм и да...я не женат!
Девушки, кто знает что такое свобода и не хочет ее терять, предлагаю мне написать на почту surfrim3@yandex.ru.
И дело не только в свободе, но во времени!) А секса хочется ВСЕГДА!
Да, бабник. Зато умею тр...ть.Целую!Москва