Муж мне изменил, случайно, по пьяни, дико раскаивался, но простить не смогла. Просто как отрубило все в сердце и коту под хвост 8 лет брака после его поступка. Разводимся тихо-мирно. У меня закрутился …
Сообщение было удалено
У вас в России.. Это где, мистер Бомж..
В малоросии или где-то в дремучих захолустьях Анссельма?
Умойся. Оденься. Пропишись. Убей в себе бомжа.
Сообщение было удалено
И правильно. А то потом болячки, дети на стороне и вот любовница живет с вами, а все нажитое ее ребенку, потому что он не успел еще так достать.
первый раз - это так, знакомство. вполне вероятно, что все еще придет.
Сообщение было удалено
Плюсанусь.
Сообщение было удалено
Пусть муж его ваш научит как надо.
авторша пришла похвастаться, самооценку поднять. а то не с кем же обсудить.
Сообщение было удалено
Уважаемый мистер Бомж.
Судя по всему, вам тоже не особо есть чем хвастаться..
Умойся. Оденься. Пропишись. Убей в себе бомжа.
Сообщение было удалено
Через пол года размеры притираются. в этом я согласен.
плюс конечно тренировки по кеглю.
и все таки сколько в сантиметрах???
Сколько слов, эпитетов, обсуждений и переживаний по поводу 6 мин. возвратно поступат-х движений. О люди , оч смешно
Сообщение было удалено
Ну может у вас и 6 минут))
Сообщение было удалено
Да как будто во время секса кто-то замеряет ей богу. Но разница существенная.
Сообщение было удалено
А у Вас, если не секрет ? Делить на десять ?
Сообщение было удалено
Янночка приезжайте мы вас на 16 поделим,можем и одновременно
Сообщение было удалено
Чо те надо, пупс?
Сообщение было удалено
Я не Вам обращалась
Автор чтобы ответить на ваш вопрос нужно знать куда ебалллл и как ебаллл ваш избранник вас- делитесь правдой!!!!
Сообщение было удалено
Я трахххаться люблю просто, не мог,не написать столь милой особе как вы,явно разбирающейся что к чему,не хотел обидеть вас-просто пригласил на групповуху.
Сообщение было удалено
А кто ещё приглашон, если не секрет ?
[quote="Topi"] У меня закрутился почти сразу же роман с другим мужчиной - просто сказка, рядом с ним чувствую себя принцессой, видно, что любит до потери пульса. Я к нему как-то сразу привязалась, но без особой страсти с моей стороны, т.к. знаем друг друга уже сто лет.
Мне кажется, суть проблемы вот в этих нескольких предложениях.
Нет страсти. Мужчина этот по сути больше друг (знаете друг друга сто лет). Секс (и роман сам по себе) - как способ забыться, абстрагироваться от проблем с разводом и пережитого стресса от измены. Вот оно и не складывается...
Есть ожидания в отношении этого мужчины, но нет чувств...
Сообщение было удалено
не умничай. Борщ сварила?
Сообщение было удалено
Компания взбалмошных совершеннолетних людей и вы-вы от куда например?
Сообщение было удалено
откуда пишется слитно, и про совершеннолетних тогда понятненько)))). Я из Мухосранска, а вы?
Сообщение было удалено
Я с вами согласна на 90%, кроме факта о том, что мне надо забыть об измене. Я в браке была 8 лет и очень страдала от невнимательности мужа. Он был настолько пофигист, что если б я привела любовника и ахалась бы с ним в соседней комнате, он бы даже не заметил, ибо для этого пришлось бы оторваться от компа. Поэтому когда измена произошла, я просто восприняла это как официальный знак того, что пора, мой друг, пора. Т.е. на самом деле я не горюю и не пытаюсь забыться. Но вы правы в том, что мужчина как друг, очень близкий мне человек, мои друзья замечают, что когда я говорю о нем - я просто вся свечусь и улыбаюсь. Но это скорее всего от новизны романа, свежести происходящих событий. Супер волнения рядом с ним я не испытываю, возможно потому что привыкла к нему. Я после вашего сообщения начала вспоминать, а была ли я действительно в кого-то влюблена когда-либо по настоящему, и поняла, что нет, даже с мужем все начиналось "с первого взбл..да" :(
Ой, да ладно, расслабьтесь вы, автор. Во-первых, женщина быстро привыкает к любому размеру - это факт. Во-вторых, было то один раз. Будут другие разы, и все будет по-другому. Научите его и чувственному сексу и какому хотите. Дайте человеку шанс
Сообщение было удалено
Какой высокий слог, потрясающе, какая обильная проза, вам бы админом на ВУМАНе работать ..., эх
Насчет измены. Мое личное убеждение - простить нельзя. Я 4 года пыталась простить, ничего не получилось. Пришлось все-таки от него уйти. Сейчас то, конечно, уже простила, но только потому, что больше не живу с ним.
Правда, там не одноразовая измена была. До этого была одноразовая, простила, но все равно грызло меня это. А потом была еще одна - длительная. Невозможно простить измену. Невозможно!
Даже здесь на форуме читала, как тетки взрослые уже, предпенсионного возраста, жаловались, что изменил он сто лет назад, а все все равно, грызет это их изнутри и грызет.
Сообщение было удалено
А женская? Только не говорите, что мужику можно, а бабе низзя. Это двойные стандарты.
После этого и говорить то не о чем.
Если мужику можно, то и бабе можно.
В настоящих любовных, доверительных отношениях не должно и не может быть измен ни с чьей стороны. Иначе, эти отношения ничего не стОят.
Сообщение было удалено
Ну а смысл вашего сарказма в чем?
Сообщение было удалено
Для меня измена - это был не ключевой фактор в данном случае. Муж хороший человек, никогда мне зла не делал, но жили мы с ним как соседи много лет. И меня "грызли" многие вещи, а больше всего его нежелание иметь детей, игнорирование меня полное как его женщины, пофигизм и т.д. Я часто себе задавала вопрос, нафига мы вот так живем по привычке, если ему параллельно где я, с кем я, что я делаю, что я думаю, что я чувствую. Например, пойду после работы с подругами в кино, потом че-то еще поделаю, а потом решаю резко сходить в спортзал круглосуточный. Сажусь в метро в первом часу ночи, домой добираюсь в два, открываю дверь, он даже голову от компа не повернет. Не волновался, ничего, плевать где шаталась в такое время. Ну как так можно жить? Но он хороший человек в целом и мне уйти от него было сложно. А измена этот вопрос просто разрешила в одночасье.
Сообщение было удалено
Ну значит Вам сам Бог велел от него уйти.
Первый, да и второй-третий раз не думаю что может понравиться с новым мч, мне с моим бывшим первый раз вообще не понравился, там маловато ну и вообще как-то не то, но он был нежен, зато потом как то привыкли друг к другу и на сегодняшний день могу сказать что лучшего в моей жизни не было и думаю не будет и размер это точно не главное! Судите только после нескольких попыток, разорвать отношения всегда успеете.
мне бы так хотелось "по-животному"))
надоели все эти нежности
А с новым товарищем, автор, все у вас получиться. Не во второй раз, так на третий. Мужчины в этом плане легко обучаемы. Только очень ранимы. Поэтому их нужно не порицаниями обучать, а просьбами, похвалами, поощрениями, одобрениями. Главное, чтобы женщина сама знала и понимала как ей приятно. Только женщины у нас, к сожалению, не всегда сами знают чего хотят от секса.
У мужика все проще. Вставил, вынул и пошел. Женщине сложнее. Иногда она хочет чувственного секса, иногда животного. Иногда хочет по-быстрому, иногда долго.
У мужчин эрогенная зона - член. Поэтому им приятно, когда сразу начинают член ласкать. Во всех остальных местах ласки тоже приятны, но вторичны. Поэтому, следуя своей мужской логике, мужики женщину сразу начинают хватать за грудь и писю. А так нельзя. С женщиной все наоборот. Сначала ей надо, чтобы ее обласкали в других местах. И лишь потом, когда она возбудиться ей становятся приятны ласки груди и интимного места. Поэтому женщины, следуя, своей женской логике, часто сначала ласкают мужчину сначала в других местах, а лишь потом переходят к члену. А мужик лежит и недоумевает, почему она ходит вокруг, да около, а главного не трогает?
Короче, тут разбираться надо. Сексом надо уметь заниматься и постоянно учиться этому искусству.
Удачи вам, Topi!
Сообщение было удалено
Не знаю, насчет размер - не главное. Для меня он важен. Было у меня пару любовников с маленьким. Ну неинтересно, блин! Как бы он там не извращался своими пальцами и языком. Неинтересно и все!
Был один товарищ. Симпатичный такой, высокий, стройный. Я понять не могла почему в свои за 30 у него нет жены, девушки постоянной. А потом мы с ним оказались в его квартире, на его постеле. И я все поняла)) Писюлька то у него малюсенькая оказалась)))
Сообщение было удалено
У моего был средненький, ближе к маленькому и худенький, но он меня так в начале обласкивал и в процессе мы идеально подходили, одни и те же позы нравились что секс был чудо просто. Первый раз я сексуально к мужчине привязалась, первый раз испытала ощущение когда смотришь на человека и хочешь его, от прикосновений земля из под ног уходила, но тут еще дело в нежных руках и бархатной коже. Это был единственный мужчина, который ходил весь искромсанный мною, как будто под ножи попал.
Сообщение было удалено
Значит вашему мужу повезло!
Я боюсь, что у моего сына писюлька маленькая вырастит и он будет несчастен в любви. Это один из жутких страхов, вылезших из темных уголков подсознания)))
Хотя у его папы довольно большой. Но мало ли чем черт не шутит?)))
К сожалению мы расстались неделю назад и сейчас я ищу в себе силы жить без него(
Сообщение было удалено
Если он будет нежен и внимателен, поверьте, проблем не будет!
Сообщение было удалено
Ну я так могу сказать, было четыре захода за несколько часов. Первый раз был просто ужас и реально супер быстро (но у него секса давно не было и я знаю, что после длительных перерывов все мужики скорострелы). Но смысл в том, что я ВООБЩЕ его не почувствовала. Ну т.е. совсем. Причем мне показалось, будто у него он не до конца встал что ли, видимо реально перепсиховал. Но я ничего так не сказала и лицо кислое не делала, решила, что ну ладно первый раз. По ходу он и сам сильно расстроился и как-то закрылся. Минут через 40 решила поприставать к нему сама, чисто для эксперимента, может если он поймет что я до сих пор хочу - то ему будет как-то полегче. Но блин в постели у него вообще не вставал (я очень привлекательная женщина, но моя самооценка сразу грохнулась ниже плинтуса в этот момент..). Я его оставила в покое и потом мы пошли в душ и тут его понесло.. то ли у него какой-то страх конкретно постели, то ли че.. но в душевых кабинах, на раковинах, унитазах, кухонных столах, полу, на стене и т.д. короче во всех местах кроме постели в нем просыпался зверюга, при чем ощущение было как будто человек вот правда дорвался, как голодный с Поволжья с просто обезумевшими глазами и турбо скоростью тупо драл и всячески меня выкручивал. У меня мало того, что болит вообще ВСЕ, естественно оргазм в таком режиме получить нереально (мне по крайней мере). К слову целуется он примерно также, т.е. начинается все очень с вялых чмоков, а потом из серии "ты просто псих когда голодный". Язык у меня тоже болит... И главное в моменте никуда его не направишь, он выглядит невменяемым (
Сообщение было удалено
Ну это во первых секса давно не было во вторых темперамент, но со временем друг под друга подстраиваешся. Я вам говорила про несколько раз не в один день, а в период времени более одного дня. У моего первый раз тоже скоро стрел был, но он мне в процессе сказал, что давно не было и сначала для него, а второй раз для меня, что по другому просто не сможет. У нас за ночь было 2 раза и в итоге мне не понравилось, а постепенно где-то через месяц все стало просто супер, стыдно было в подъезде перед соседями.
Сообщение было удалено
Спасибо вам! У меня с мужем как-то сразу все было гладко. Редко такое бывает, что и первый поцелуй, и первый секс проходят на одной волне. Первый мальчик вообще во время первого поцелуя засосал меня как пылесос Дайсон, у меня даже легкие стянуло по-моему. Был еще мужчина с гигантским пенисом, который он элементарно "забил в дыру" и у меня слезы из глаз полились даже. Короче, стремно было почти каждый "первый раз" с новым мужчиной, кроме мужа. С ним и поцелуй, и секс были очень гармоничными. Но у меня после развода секса не было 2 месяца, я уже лезла на стенку и готова (как мне казалось) была на член любого размера и функциональности. И все равно такого я почему-то не ожидала.
Вот пишу в вашу тему и думаю, самое главное секса не захотеть, так как хочу только его, а его больше нет со мной, на других вообще смотреть не могу.
Я лично не понимаю, что все носятся с этой "верностью" как с писаной торбой? Что хорошего в этой вашей "ревности"? Постоянные подозрения, скандалы, ссоры, драки, сорванные нервы, разбитые судьбы, преступления наконец. Это по-вашему хорошо? Не лучше ли просто жить и радоваться жизни, получать удовольствие пока люди молоды, пока они хотят и их хотят? 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право на секс на стороне. Я лично не понимаю, почему это называется "изменой", "предательством"? Секс всего лишь естественная потребность, ничем не хуже и не лучше других. Жена же не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не дома ее стряпню. Почему с сексом должно быть иначе? Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо, пусть не с тобой, а ревность и собственничество есть проявления эгоизма. Так что, автор, зря вы развелись с мужем. Если вы любите и как нельзя лучше подходите друг другу, вы должны быть вместе. А если вы настолько привередливы в сексе, то обязательно заведите любовника или любовницу. А что? Еще Фрейд доказал, что все люди по природе своей бисексуальны. Просто разок попробуйте с женщиной, уверена, вам понравится.
Сообщение было удалено
Ну я мужа тоже 8 лет хотела и каждый день к нему ходила приставала. А он отвечал "Блин я не могу так часто, давай купим тебе вибратор?" При чем хотела не секса как физиологического процесса, а просто вот смотришь на человека, а он такой классный и хочется его тискать, обжимать, ласкать и делать с ним все подряд. Ну вот пожалуйста - итог.
Сообщение было удалено
Дурак ваш муж, честно, правильно что развелись.
Сообщение было удалено
Ну муж мне любовника бы не простил, это факт. И он сам признает, что понимает меня и что хоть он и дико раскаивается, но все равно решение принимать мне. Если я строю отношения с человеком и он является моим мужем, я ожидаю от него верности. Если мне понадобится просто трах - я буду искать свободные отношения, вот и все. Это вопрос того, под что ты подписываешься. Секс с женщиной у меня к слову был, мне не понравилось, ничего особенного. А без груди так вообще атас. Я гетеросексуальна на 100%
Сообщение было удалено
Да он сам это знает. Да и свекровь бывшая моя то же самое ему говорит, что дурак. Ну главное, чтоб счастлив был. Со мной видимо не очень ему было хорошо.
Сообщение было удалено
Если я строю отношения с человеком и он является моим мужем, я ожидаю от него верности.
мне не понравилось
Значит он вас не любит.
Ждать верности - бессмысленное занятие. Желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Это природа, против нее не попрешь. Зачем зря выдумывать для себя и других планку, которой все равно нельзя соответствовать?
Просто вы не нашли партнершу по себе.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Вам наверное сейчас очень больно. Я сама со своим рассталась три месяца назад. Один день радуюсь, что наконец кончились все конфликты, один день переживаю.
Вчера была у экстрасенса, спросила правильно ли я сделала, что от Него ушла. Ведь все вокруг говорят, что мы любим друг друга. И самый прикол, что мы продолжаем общаться! Экстрасенс мне сказал, что он вобще не мой человек, чтобы я не переживала, не плакала. Успокоил. Я сегодня первый раз проснулась утром с ощущением счастья!