Собственно, вопрос в теме)) Просто интересно знать, в каком контексте сейчас воспитывают отношение к сексу у мальчиков. (У меня дочь 11 лет)))
Сообщение было удалено
Я если вы не заметили, на личности не переходил. Здесь разговор идет не обо мне конкретно, а о том, что регулярный онанизм разрушает будущее молодых людей. Я не могу также принять ваших советов, потому что если вы не это не практиковали в течении 10 лет, так как это делал я и многие другие, нам по сути говорить не о чем. Вы никогда не узнаете, что такое полная апатия, серая и скучная повседневность, нежелание жить. Помню мне в детстве даже солнце казалось ярче, трава зеленее, а небо более голубым. У меня в памяти сохранились те образы. После того как я бросил, у меня реально появилась энергия. Я начал заниматься спортом. Восстановил отношения с подругой, с которой когда-то давно перестал общаться потому, что она казалась мне скучной. А я просто хотел быть один. Теперь реально хочется живого общения.
Я тут отписываюсь не потому, что у меня проблемы и что я хочу выговориться. Понимаете, для меня это было открытие в свое время. Я просто узрел воочию корень зла, который загубил множество судеб. И вот теперь, я пытаюсь донести это знание до людей и я в отчаянии. Ты предлагаешь им благо, просишь не повторять своих ошибок и уберечь самое святое - ваших детей от этого страшного разрушающего личность порока, а вы меня же и отталкиваете. Что же, я выводы для себя сделал. Надеюсь вы одумаетесь, и все таки увидите в моих словах истину и оградите себя и своих детей от этой заразы.
Сообщение было удалено
да все мастурбируют, в юности, когда гормоны зашкаливают-это единственный способ снять сексуальное напряжение.
Потом, во взрослом возрасте люди учатся сублимировать-кто усилием воли, кто не подозревая о том, поднимая энергию в высшие чакры при занятии бизнесом, умственной деятельностью, или искусством.
Но это у взрослых.
Подросткам некуда и непонятно как ее поднимать, чтобы излишки не напрягали
В общем, перед занятиями просветительской работой неплохо слегка расширить горизонт, чтобы не рассказывать мракобесные страшилки про мастурбацию)
За переход на личности приношу извинения.
Какие советы ты у меня увидел??
а если девочке уже есть 16 а мальчику еще нет.
то ее могут посадить?
Сообщение было удалено
только если ей есть 18 а ему нет 16 ти. Да и то в нашей стране этого практически невозможно. У нас на это просто закроют глаза со словами - Он получил удовольствие и должен гордиться приобретенным опытом и тем что на него обратила внимание девушка старше его. А вот в обратном случае обязательно раздуют скандал Об очередном педофиле, покажут программу с Малаховым на первом канале. Где будут с пеной у рта кричать о том что он подонок, и лишил самого дорого что есть у девушки- ее целки=ее чести .
Сообщение было удалено
Собственно, вопрос в теме)) Просто интересно знать, в каком контексте сейчас воспитывают отношение к сексу у мальчиков. (У меня дочь 11 лет)))
По моему ты сам всю свою жизнь продрочил.
Сообщение было удалено
Да ты прям его Величество Капитан Очевидность... Лучше посты читать нужно, прежде чем оставлять такие ***. Разуй глаза и ты увидишь, что чувак бывший онанист с 10-ти летним стажем.
Сообщение было удалено
В начале 90-х гг. бабушка (врач) заметила внука-детсадовца, сказала, что отведет к врачу, ему отрежут (орган).
Сообщение было удалено
ну если автор вы сами были шала вой и лишились девственности в детском саду .то и дочка повторить ваш сценарий. и причем тут парни то. как говорится суч ка не захочет кабель не вскочет.
Сообщение было удалено
Девочку не посадят. Это не прописано в законе. Ответственности подлежат только парни
Сообщение было удалено
Моя всеми силами пыталась внушить что сексом до совершеннолетия заниматься нельзя. Рассказывала про уголовную ответственность, про заболевания и беременности. Даже намекала что пока не готов к созданию семьи лучше решать сексуальные проблемы в одиночку.
Пол не имеет никакого значения. "Меньше 16" + "18 и больше" = статья 131. Комбинации 12 - 17 не влекут наказания, при отсутствии признаков насилия.
поправка, 134 статья.
Сообщение было удалено
да щас... пол не имеет значения, так что адресуем вопрос темы не только мамам мальчиков, но и девочек тоже, чтобы малолетним шал.авам объясняли что к чему
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уголовно наказуемо для тех, кому уже 18 лет и более. Кому нет ещё 18 лет, на тех этот закон не распространяется.
Сообщение было удалено
Чтобы тёти попали под этот закон? Никакая тётя с маленьким мальчиком сексом заниматься не будет. Свобода дороже и важнее, чем секс с несовершеннолетним.
Сообщение было удалено
Так что несовершеннолетние могут свободно и смело тpaxaться друг с другом. А вот другим с ними тpaxaться категорически по закону запрещено.
Сообщение было удалено
маленькое уточнение, возраст сексуального согласия, 16 лет в рф, если мужик залезет на девочку 16+ по взаимному согласия, то ничего не будет, если младше тюрьма. НО до совершеннолетия 18 лет(оба партнера), они трахацца могут свободно, те 17 летним может поебывать 12 летнюю без проблем.
Сообщение было удалено
ну не думаю что мальчик побежит жаловаться... эхх сладкие юношеские мечты, неосуществленные=((
Сообщение было удалено
Надо прояснить, раз речь идет о подростках, что дети до 12 лет считаются беспомощными и любые сексуальные действия в их отношении считаются насильственными. Ответственность за это наступает с 14 лет. Так что "эксперименты" в 14 с младшими может доставить серьезные проблемы.
У нас девочка, но я знакома с проблемой подростковых мальчиков : соседка на площадке растит сына сама, делиться со мной. Мастурбирует на нее, бывает и откровенно. Позже я помогла, но перед этим, расскажу.
У нас во дворе школа, и школьный стадион. Мне 37 лет. Почти каждый день вечером хожу по кругу. Почему вечером? Я жопастая, смущаюсь, и смущать других не хочу. Мои 12 кругов, по ходу и другие упражнения, наклоны, приседания и.т.д. За пределами круга, на уклоне клен, под ним кустарник декоративный, развернулась, а там старшекласник вытащил, глазки блестят, и, онанирует. Я, как бы, не заметила, повернулась к нему своей громадной попой, наклонилась, подсматриваю... дрочит... прижки, что больше похоже на подбрасывание ягодиц... дрочит... ушел. На второй день увидела его снова, но с подругой/соседкой была. К клену не подходила. Следующий день вышла позже, надеялась, что мальчик придёт, и оделась проще. Приятно, стоит юноша, в стороне от освещения, я ближе подошла, бросила на травку коротенькую ветровку. И, вдруг, его голос, не уходите, посмотрите... повернулась, он онанирует, хотела отвернуться. Он, возбужденно ко мне, смотрите, пожалуйста, мне нравиться, смотрит мне в глаза, я и перевела взгляд на его руку, он заработал, как машинка... задышал, кончил в несколько секунд. ... затем, растерянно спросил, могу ли я в такое время прийти и завтра ? Вот так и заговорили, в общем, и познакомились... Саша. Следующий визит на стадион, пришла заметно позже. Пригласила Санька просто походить. 17 ему, 18 пошел, в колледже, стеснительный. Но, откровенно, Нравятся ему зрелые тети. Разговаривали, вышли со стадиона, зашли в парк, темень. Санек, столько мучился, вынимает торчащий стрючек. Посмотрела и ему, не спеши, положила его руку себе на талию/попу, я тебе помогу... взяла в руку и оттягиваю... приятно. Ему, шепотом, не спеши, усмирим непослушного... а он, сразу и кончил, менее минуты... Моя роль, как мамы определилась - наставница.
Если им нет 18, и это они сделали по желанию, то никто из не посадит. Читайте УК РФ