Гость
Статьи
Муж сказал, что я не …

Муж сказал, что я не умею заниматься сексом

С мужем вместе всего 2 года, а отношения уже начали портиться. Сексом практически не занимаемся (раз в месяц). Он хотел, что бы я первая начала проявлять инициативу в своем желании, когда начала …

Марина
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Блогерш@

вопрос автору

что не так делаете? (стесняетесь в постеле? ограничиваете в чем то во время близости? не так делаете орально?) что?

он пыталься это обсудить с вами?

может ему просто надоело одно и тоже в постеле?!

может сделать разнообразие!

ну например секс в его машине перед поездкой на работу или .....что то в этом роде...

но! инициативу ВАМ надо включить в этот момент...а там уж и посмотрите на его реакцию...

Гость
Dmitrij

Сообщение было удалено

Не ну Гость имела в виду, что в постели уместен диаог. Если заминка возникает, всегда ведь можно обсудить всё разумно, а не ждать "догадайся сам/а". Баррикады возникают с обоих сторон, когда или особого желания нет, или стеснительность ненужная. А если устраивало-устраивао, а потом - бац ! - через 2 года - Ты нифига не умеешь ! - это, мягко говоря, говорит о неадекватности обвиняющего.

Dmitrij
Блогерш@

Сообщение было удалено

Блогерша, Да кому ты советуешь? ты еще не видишь что даже уже когда обрисовалась проблема ничего этого нет? Легче обвинить, что "муж эгоистичный и тупой недоумок" Ну как-то так тут было сказано.

Знаешь, я не верю что она вот щас инициативная станет. Ну может неделю поинициативничает, а дальше опять будет ждать что ублажать будут ее одну. Как-то в жизни так и есть с такими. А кто хочет -те просто делают. А что не получается-так в следующий раз сделают по-другому. И заставлять их не надо. просить не надо ( что не очень приятно) Они сами хотят . И им в кайф со своим мужиком пошалить . И инструктажей им не надо. А если она сама без пинков ничего не делает и уметь не хочет-значит так и хочет она его

Блогерш@

[quote="Dmitrij"]Блогерша, Да кому ты советуешь? ты еще не видишь что даже уже когда обрисовалась проблема ничего этого нет? Легче обвинить, что "муж эгоистичный и тупой недоумок" Ну как-то так тут было сказано.

Знаешь, я не верю что она вот щас инициативная станет. Ну может неделю поинициативничает, а дальше опять будет ждать что ублажать будут ее одну. Как-то в жизни так и есть с такими. А кто хочет -те просто делают. А что не получается-так в следующий раз сделают по-другому.......

а вы правы! такие мысли возникли сразу, но!!!!

но почему бы не дать и такой совет, смотря наивным взглядом на это,

а вдруг))))

хотя.....

Dmitrij
Блогерш@

Сообщение было удалено

Блогерша, Ну ты уже не будь наивной .Если у человека сидит и хочется что-то сделать-то оно и лезет. какие ей советы если у нее того самого желания не было мужику своему приятно делать. Это щас она встрепенулась ( и заметь √НЕ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ !!, а когда уже мужу надоело и он стал нос ворочить) То есть, вся ее ининциатива из под пинка получаeтся. НО НЕ ПОЖЕЛАНИЮ. Что и было все это время до этого случая. Мне ситуация до предела ясна. Знал сам такую и сказал что с эгоистками больше никогда не спутаюсь. Я сам уже как год прожил с новой своей пассией. Так залюбливает, так что будто тело от души отлетает. Неутомимаая и старательна.я И я ни разу ни о чем не просил. Не проводил инструктажей. Опять же. Наглядный факт Женщина просто хотела меня. И делала. Как говорится почувствуйте разницу

Dmitrij
Dmitrij

Сообщение было удалено

Вот и твое "хотя..."

гость

Ой, а меня бывший тоже частенько упрекал в не инициативности )) но он у меня был первым и единственным и я правда не знала как ее проявлять ) Действовать как он - прижимал к себе упираясь в меня эрегированным членом - я не могла в силу физиологии, а нежные поцелуйчики меня и саму не возбуждают ) А вообще заметила, что когда кто-то проявляет инициативу, а я на интим совсем не настроена, то такая инициатива раздражает и кажется что все он делает не правильно и не так.

Возможно и ваш муж, автор, просто не хочет вас по каким-то причинам (возможно медицинским), а ему самому кажется что это все от того, что вы не правильно пристаете

Лика

"[quote="Процесс"]ну что за бред?\n
вот 2 года его все устраивало ( 2 года это как бы не 2 дня), а тут раз- и вы не умеете ничего. как поется в известной песне " другая жееенщина у тебяяя...."[\/quote]\n
+++++ 100%"

Dmitrij

"[quote="гость"]Ой, а меня бывший тоже частенько упрекал в не инициативности )) но он у меня был первым и единственным и я правда не знала как ее проявлять ) Действовать как он - прижимал к себе упираясь в меня эрегированным членом - я не могла в силу физиологии, а нежные поцелуйчики меня и саму не возбуждают ) А вообще заметила, что когда кто-то проявляет инициативу, а я на интим совсем не настроена, то такая инициатива раздражает и кажется что все он делает не правильно и не так. \n
Возможно и ваш муж, автор, просто не хочет вас по каким-то причинам (возможно медицинским), а ему самому кажется что это все от того, что вы не правильно пристаете[\/quote]\n
\n
Кажется-не кажется... Это все теория. А практика такая что в таких случаях дядьке ничего не остается как идти удовлетворяться налево к другим. Элементарно добирать у других чего нету дома. И уж там здоровья у него хватит на тааакие секск-турниры..... Плохо конечно для таких жен что вся эта секс-доблесть достается уже не им. Но как тут кто-то сказал- в сексе участвуют оба. Так что проблема одного-это автоматически проблема и другого. Дорога ложка к обеду. Пусть мне просто кто-нибудь скажет на единственный вопрос почему она до этого ничего не делала? Он ей противен? Инвалид? В экземах? Болеет чумой? Или что? Всего лишь один этот единственный ответ и расставит вам все по своим местам. После 2 лет такой сексуальной жизни я бы гарантированно развелся что я и слелал в свое время. Ну не развелся ( еще не были расписаны) но ушел.\n
"

Dmitrij

"[quote="Лика"]Процессну что за бред?\n
вот 2 года его все устраивало ( 2 года это как бы не 2 дня), а тут раз- и вы не умеете ничего. как поется в известной песне " другая жееенщина у тебяяя...."+++++ 100%[\/quote]\n
\n
ну так то что он молчал еще не значит что все хорошо. Вы же и сами женщины сколько можете молчать на этото счет .Там вполне возможно что человек воспитанный ее муж. Ничего не говорил. И вот он сморит что 2 года уже с ним это чудо. Уже сто раз можно было бы и заметить что ему нравится\/не нравится. Или самой что-то попробовать. И тут сморит, что прошло 2 года совместной жизни-вроде бы постоянный секуальный парнер есть и постоянная сексуальная практика-Бери и обучайся практикуйся сколько хочешь. А тут ни хрена вообще. Вот он ей и выдал .Что задолбала его такая └сексуальная жизнь⌠. Ну трезво согласитесь. Он не впервый же день от нее потребовал сексуальных подвигов .Все-таки времени было дано много .Может она его и любит ( в чем сомневаюсь) но то что на сексуальные именно ЕГО потребности она ложила-это точно. Голый факт того же имеем .Тут даже и распианться не надо, сама ее тема об этом говорит"

Dmitrij

"Ну и давайте перевернем ситуацию на нее. A вы вот представьте, что она его впервый же день ублажает на ура и вот она живет сним эти 2 года. А он-да ничего он. Ему дают √он берет .И все. И никаких страстей. Никакой ласки. Никакой инициативы. И ничего вообще . И как она себя почувствует? И так два года. И в каком бы тоне она бы на его месте жаловалась? Да тут такие бы проклятия бы посыпались"

Dmitrij

"[quote=" "]есть у него кто то не сомневайтесь даже[\/quote]\n
\n
Мне не хочется аторшy расстраивать, но скорее всего да. Или ищет.\n
Так что автор если все же он тебе дорог ( в чем я очень сомневаюсь, но мало ли)\n
бери ситуацию в сови руки , так чтобы перебить его желание бегать и где-то добирать. Иначе, знай- если не ты возьмешь все это в свои руки -возьмет другая. Если мне 䏞 веришь-ну проверь. Только не ори навесь мир что он не справедлив "

Гость

"О Господи... Ну когда же женщины уже поймут, что не может мужик постоянно одной женщиной довольствоваться в постели. Хочется нового тела просто. Самые крепкие и любящие семьи как раз те, где мужик регулярно ходит по бабам. При этом любит свою жену и детей. Секс, он просто секс. Даже если и с другой женщиной. "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один боле мене конкретный ответ!

Коме взаимопонимания. между партнёрами и

всяких сценариев траха нужно ещё партнёрша была

бл я бью в постели и умело разыгрывать целку.

Это и мужика касаемо.

Но больше всего удавалось психологическая подготовка.

за пару часов до секса. можно оказывать знаки внимания

на ваш вкус и не очень.

своего рода прелюдия.

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

И что, там на мужчинах показывают, как надо делать?)))). Так, сбор денег и все.

Гость

Сообщение было удалено

Впервые об этих курсах увидела/услышала в фильме Валерии Гай Германики "Краткий курс счастливой жизни" . Героини пошли оттачивать мастерство, а выходя признались, что долго не будут смотреть на чурчхелу.

бальза
Марина

Сообщение было удалено

развалился ваш брак.он хочет уйти.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Без проблем абсолютно. Только тогда также нужно относится к изменам жены. Что бы никто не был в обиде.

николай

14 и 23 комментарии самые адекватные, остальное - ложь, п...ж и провокация.

николай

А, ну и 64 еще

123
Дубинушка

Сообщение было удалено

аахаха

обожаю вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000!! Точнее и не скажешь

Татьяна

А мне понравился ответ Автора, значит я не так пристаю :)) вот как-то процесс завлечения и возбуждения партнера обоюдно приятный не называется "пристаю"

Мила

Мой тебе совет пойди на лево....нафиг тебе такой ***....а ещё лучше прикальнись по этому поводу)))потрепай нервы)))

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Жена не будет изменять настоящему мужику. Именно мужику-самцу. Не тряпке, которой становятся 90% мужчин в браке. Все они хотят жене угодить, все для нее сделать. В сексе постоянно ее слушают, что ей надо и как ей нравится. Потом удивляются, почему жена относится к нему как к близкому другу или брату и не хочет его совсем. Вот от таких мужчин женщины и побегут налево, хорошего траха искать. Мужчина от природы полигамен, у него в генах как можно больше самок оплодотворить. Поэтому он всегда будет поглядывать на других. Будь у него хоть самая лучшая в мире любовница, все равно она ему надоест в постели. А женщина моногамна. Она ищет себе самца от которого сможет зачать и который будет ее защищать и оберегать пока она в положении и потом. Запомните, мужчина ищет новое, а женщина ищет лучше.

Леди
гость

Сообщение было удалено

Да не норма у него, а баба на стороне.

Анка

По-моему, Вы относитесь к сексу как к чему-то априорно проблемному и стремному =) Об этом даже замечаний нельзя делать! И да, автор, вообще-то, Ваша инициатива вполне может не нравится мужчине, что тут такого? В сексе люди любят разные вещи. С юмором нужно к этому подходить и искать. И помнить, что вы охотитесь за удовольствием, а не картошку кверху задницей выкапываете потому, что вся деревня так делает. Ну и мужу я б хвост накрутила, если сразу бурчит. У меня был такой товарищ, чуть что "не так" (=не в его вкусе) сделаю - он истерить. Но то,что ему не нравится - еще не страшно.

Елена

Мы как то с моим будущим мужем ехали в машине разговаривали... и вдруг я уставилась на него и заявила: "Я тебя хочу прям сейчас и думать о другом не могу. Поехали в ближайшее темное место."

Он конечно не ожидал такого, но сказал , что первый раз в жизни женщина проявляет такую инициативу. А вообще у нас секс чаще по моей инициативе.

Мужчина вообще ценит то, что женщина хочет его. И если он устал не обязательно лезть на него, можно расслабить его оральным сексом. Уж он вас потом отблагодарит)

Королевна
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами с одной стороны согласна , а с другой .. но ведь бывают женщины действительно странноватые прямо скажем. Муж ее полюбил за душевные качества не за ***. Но как то хочет улучшить сексуальную жизнь , может он ей совсем в другой форме сказал что она якобы бревно , это тут приукрасить как нехер делать....

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Курсы есть..А кто сказал что опытный?..Мож понты одни, как у большинства..посовал хаотично в разных теток и типа любовник..У нас же большинство мужыков жывет с ощущением ,ч то он БОХСЕКСА..просто не одна женщина не призналась ему что он хреновый любовник.Гуманны женщины, чо уж..знают что святое лучше не трогать..А насчет курсов -есть тренинги секс.рф. Я тоже думала что бред. Но посмотрела выдержки видео-уроков на космо..Вполне..Может быть даже и запишусь на тренинг. Все доходчиво..Понятно..наконец-то я поняла технику "бьющегося сердца" о которой столько пишут..

А по поводу раскрепощения. Нужно в первую голову полюбить себя..свое тело..не стеснятся его..И меньше слушать мужа.У советских дять (а сюда входят и дяди РФ с советским менталитетом) очень распространено желание прессовать женщину..внушать ей комплексы..Оно и понятно.. Коль она такая дура и дурнушка..кому еще такое надо..да и подарками можно не баловать..чо дал..тому и рада..рентабельно..Лично знаю несколько потрясающих женщин у которых мужья ведут себя именно так. И эти богини ходят зашуганые..и убеждают всех что ничегошеньки из себя не представляют..

Севастьяна

автор , у него кто то на стороне !!

G

Дима, я тут раз в месяц, и в каждой теме ты, со своей бабой пассивной. Надоел хуже горькой редьки

Гость

Марина, а зачем вы вышли замуж за человека, с которым сами не хотите проявлять инициативу, и не делали этого ранее, чтоб еще до свадьбы выяснить, подходите ли вы друг другу в плане сексуального темперамента?

это какой то парадокс нашего времени, конечно - пока нагуливаются. в сексе просто ураган, а как замуж выходят, так строят из себя недоразвитых... а потом такие вот проблемы...

гость
Гость

Сообщение было удалено

По хожу у него баба левая,а жена уже раздражает просто.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

100%-правильный диагноз!!! Вы просто ему не нравитесь. Заведите себе любовника и будьте счастливы! А главное в первую очередь о своем удовольствии думайте, что нравится, то и практикуйте.

Dmitrij
G

Сообщение было удалено

Опа! Так это вы пассивные! У меня с моей бабой в спальне все ходуном ходит. А у вас вот проблемы вечные.

нда
G

Сообщение было удалено

:)))

Дима делится с общественностью:)))

Dmitrij
нда

Сообщение было удалено

не надо иронизировать. у нас очень все увлекательно, а у вас херово. по факту.

нда
Dmitrij

Сообщение было удалено

:)) Я за вас рада:))

Гость

О Господи... Ну когда же

женщины уже поймут,

что не может мужик

постоянно одной

женщиной

довольствоваться в постели. Хочется нового

тела просто. Самые

крепкие и любящие

семьи как раз те, где

мужик регулярно ходит

по бабам. При этом любит свою жену и детей. Секс,

он просто секс. Даже если и с другой женщиной.

мышление nodonkoB.это не оскорбление,это иерархия животных.

Марина

Сообщение было удалено

Вот всё, что тут написали, скажите ему прямо. И попросите, чтоб направил вас.

отдайся ему анально и по собственной инициативе! Ситуация сразу улучшится. Вы, похоже из серии "бревно". Таких очень не любят.

Сомеоне

Походу ваш муж ублажается где-то на стороне! Если у него не получается довести вас до оргазма, то это не значит, что это ваша вина, прежде всего это его вина. Пусть сам поучиться тра*ться))

Cherry
Banderas_of_the_world

Сообщение было удалено

Анал решит все проблемы?).. А когда и анал приесться..на зоо переходить? А анал спасает "бревна", потому что от боли подскакивают?)Поневоле шевеляться?)...если уж дядя за 2 года не мог сделать вагинальный секс, так чтоб 2-х устроило, то с аналом может и вовсе не справиться..дело-то требующее внимания к партнерше и уважения к ее ощущениям. Или засадил..и пусть слезы глотает, лишь бы не бросил?

гость

Вообще то мужик должен жену на своем куе крутить и вертеть....Взял за опу и погнал ее....Бревно должно быть после неоднократных оргазмов,когда уже сил нет у дамы....И то можно ее уже ,когда она в мясо,на куе крутить....Если подмахивает не в такт,то сам ее нанизывай на член,пока не настроится на ритм....Да от большого и толстого члена любая заведется...

гость

ну и идиот ваш муж. это от мужика нужно, чтоб его хозяйство стояло, а женщине нужно только раздвинуть ноги и лежать и ничего от нее не требуется

гость

значит е.б.у.н такой муж....Нормальный мужик и бревно заведет....Нужно жеребца нормального найти,чтобы то ркнул нереально....Чтобы искры из глаз...Может и на мужа пробьет....

гость

Короче,нужно нормального мужика склеить.Чтобы прокачал и женское начало вытащил из тебя.Муж потом будет говорить.какая ты развратная,когда будешь ему чудеса секса показывать.

Гость

Настоящий мужик никогда не скажет такое своей любимой.

Задумайтесь,действительно.

упрлс
Гость

Сообщение было удалено

не правда, я окончила академию олега фролова там как раз такому и учат. и тренажеры можно купить специальные ,чтоб грубо говоря, можно было сидеть на мужике и так управлять своими влагалишными мыщцами ,чтоб он ночал не делая фрикции. там же учат всему,что касается отношений в постелях. да-да те самые пресловутые позы, даже курсы оральных ласк. все очень цивильно преподаватели женщины, в общем кому надо тот найдет информацию, советую смотреть раздел пресса о нас http://www.geishi-sh.ru/