Гость
Статьи
Бывший муж хочет секса

Бывший муж хочет секса

Собственно..Развелась с мужем, у нас двое детей..Общаться нормально не можем-скандалы сплошные..Как собаки лаем друг на друга.Знаю что у него есть другая.Но он постоянно предлагает мне секс. Просто впрямую-секс без обязательств,как он это называет. Я пытаюсь ему сказать , что это полуотношения какие -то будут,иллюзии непонятные...Ему фиолетово-хочу ,говорит, тебя несмотря ни на что. У меня ощущение что он хочет использовать меня как резиновую куклу..мерзкие..но в то же время это безумно льстит самолюбию..Другая есть-а прется ко мне..со своей стороны желание иногда испытываю..врать не буду..хочу его..Но я не хочу быть использованной и боюсь что потом будет еще хуже..И так на душе так ужасно,творится черте что..Пустота,грязь,разочарование,злость,ревность..Что думаете?

voile
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Языка нет сказать - отвали к своей бабе?

voile

Я о ней узнала совсем недавно..после того как узнала -не предлагал))т.к. разругались в пух и прах.

voile

Мы развелись два года назад...он тогда изменил..я все это уже проходила...Было очень больно,плохо и пр..Потом опять сошлись...Ну а сейчас история повторяется..Ощущения другие,намного легче чем тогда, но все равно очень мерзко..

Ориентируйтесь на ваши ощущения - если вам неприятно - не надо. Зачем?

А если у него чешется - познакомьте его с Дуней Кулаковой.

voile

он с ней знаком..последние полгода мне с ним никакого секса не хотелось вообще..наверное даже в чем то его и понимаю..когда постоянно отталкивают-хочется поправить самооценку..Собственно он и сам в этом признается,дело даже и не в сексе..на 200 процентов уверена, что секс со мной намного лучше чем с кем то еще..поэтому и тянет его так..наш брак изначально построился на этом аспекте.

voile

наверное я его пытаюсь оправадать..не могу в себе разобраться...очень хотела с ним разойтись..не могла так больше жить...и в то же время тянет к нему..

voile

знаете..здесь еще проблема наверное в детях..у нас их двое.я не могу взять и вычеркнуть его,не видеть,не слышать...нам в любом случае приходится встречаться...он вообще предложил жить гостевым браком..вместе говорит жить мы не можем,давай так...смех и грех..а я очень хочу новых отношений..хочу любви,понимания,доверия..и я прекрасно понимаю, что если я буду с ним спать-ничего этого не будет...я буду только все время грузиться...а в то же время одиночество давит

Гость

Вы его любите до сих пор, дорогая Автор ? Или весь вопрос упирается в чисто физиологический аспект по причине отсутствия у Вас другого постоянного партнера ? Если любите до сих пор, лучше прервите напрочь все контакты с ним, потому что Вы бередите свою болячку, а он и рад-радешенек маячить у Вас под носом. Если Вам просто нужен секс - почему бы не получить его с тем, с кем Вам самой нравится ? Чем БМ не секс-партнер ? Почему бы не ему Вас, а ВАМ его не попользовать ? Надо - позвала, не надо - досвидос ! ))) тут главное абстрагироваться от всяческих внутренних попыток захапать и прилепить к себе, от попыток выискать в нем какую-ту то любовь и нежные к Вам чувства. От собсвеннических инстинктов. Если сумееете - тогда пользуйте его, как тренажер. Он заслужил быть попользованным ))) Ну а если ревность и слёзы.... тогда однозначно вон его.

ИМХО. На личном опыте.

Гость

ну вот...добавка о детях практически исключила возможность полного игнора...((( Хотя...мне мой сын не помешал попользовать его папу после развода....

miriame@ukr.net

таких очень много. не соглашайтесь.Просто поверьте, иначе будет хуже. Просто поверьте и потерпите. Найдется другой, хороший, а этого шлите подальше. И просто нужно потерпеть и не сдаваться. Если сможете, будете вспоминать мою писанину с радостью очень долго. Поверьте. Удачи!!!!

voile
Гость

Сообщение было удалено

мне очень импонирует такая позиция...но здесь есть небольшой момент...супруг у меня любит подчиняться женщине..ну вы понимаете..и думается такая позиция для него будет как пряник с глазурью)

voile
Гость

Сообщение было удалено

гмм....я вам больше скажу..сейчас мы делим еще и квартиру...которая мне юридически не принадлежит.

Vikki
Tekken

Сообщение было удалено

Ой, а правда ,что вы П укающий Девственник??)

Я так и подумала. Ведь его разрывает от газов и вы раньше только про ветра писали) А кто вы еще?

voile
miriame@ukr.net

Сообщение было удалено

спасибо..я и не соглашаюсь пока...но в голове сумбур...в какие-то моменты накатывает и думаю-а может...потом опять отрезает-не унижайся твержу себе..и мечусь...вот..даже кавалера нашла себе...гора мышц...омоновец..уже прямо мысли-а может лучше вот с ним..просто..как таблетку от головы выпить..

Гость

Мда. Раздел имущества в активной фазе осложняет посыл Вашего благоверного в сад. Потому как если Вы считаете, что этот секс Вас унизит - не надо тогда никакого секса. Лучше тогда свежий, новый человек, вот омоновец с мышцами - чем не партнер ?)))

Но тут опять же нюанс - Вы не хотите этого омоновца, раз как таблетку воспринимаете. Думаю, в Вашем случае оптимальней всего было бы разделаться наконец-то с мужем и пожить в спокое без отношений вообще. Острая тоска пройдет очень быстро, главное - позитивный настрой и никаких вздохов по прошлому. А там глядишь и жизнь новыми красками заиграет, и захочется не просто "таблетку от головы" )))

Опять же - это даже не совет. Это мой личный опыт.

voile
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот...все правильно...я уже тут его послала в грубой форме-мне сразу про квартирку напомнили..свернула бои-лаской вернула в русло нормальное более менее..ревную тебя,извини,завелась..туда-сюда...давай остынем..бла-бла...поверил,как миленький..остыл..писала смс а сама смеялась просто...вру как сивый мерин..думаю то о другом..разорвать готова. Но опять же...это все периодами..периодами -ненавижу,периодами-жаль прошлого,детей,времени...и внутри голос пищит-а может вернуть все...а разум твердит-уже возвращала...ничего не вышло..

наверное время нужно...а оно идет так медленно...с омоновцем в субботу встречаюсь...вот и решим таблетка он или не стоит..

тигра рогатая

все бывшие всегда хотят секса... это у нас эмоции, нервы, переживания, самокопания и прочий муравейник в голове. А у них всё просто - привычка что раз захотел значит получил, жена же. А тут захотел и не получаешь, странно же, непривычно, они начинают добиваться, иногда даже истерить.. Это вобщем примерно как грудничка от сиськи отлучать. В каком-то возрасте надо проявить твердость, а то на шею сядет. Так и тут, надо слать его лесом. Другого выхода нет. Точнее есть, но через потерю самоуважения, а это не наш метод. Лучше и правда с кем-то новым и кто нравится. А через нехочу спать с кем-то это насилие над своим организмом и личностью. Я уж не говорю что он вас может наградить если не болячкой, то ребенком. и конечно же смоется при первой де проблеме.. такие всегда смываются

Гость
voile

Сообщение было удалено

О да он не так прост, ваш бывший ! ))) манипулирует )))) на таком миленьком шантаже он может ещё дооолго промурыжить Вас подле себя. Придумывайте способ избавиться, неужели никак с той квартирой не разрулиться? Он что ? собрался оставить двоих детей без жилья ?

Человек явно не не знаком со словом "благородство".

Успехов Вам с "таблеткой " !! )))

voile
Гость

Сообщение было удалено

квартира на его отце..нам ее он подарил на свадьбу..предлагал еще в свое время переписать на мужа и меня, но тот хитрый жук не захотел..знал что при разводе потребую раздела имущества...он собирается ее на себя переписать сейчас...вот этого я и боюсь...что начнется именно шантаж. Мы сейчас у мамы моей живем в другом городе...но тут так явно запахло жареным,что я возвращаюсь туда...чтоб решать вопрос со свекром..он вроде адекватен и внуков без жилья точно не должен оставить. А этот как узнал что я собираюсь через папу все решать-сразу запрыгал...

все очень запущенно)

voile
тигра рогатая

Сообщение было удалено

да..все так...я его не понимаю совсем..вроде жили столько-вот правду говорят,что супруга можно по настоящему узнать только после развода.

voile

измучилась я девоньки...так обидно,что все развалилось..коту под хвост столько лет...и не узнаю я бывшего...какой -то чужой незнакомый мужик..хамоватый,наглый..

тигра рогатая

21 не грусти. иногда чтобы построить дом нужно сначала снести развалюшку которая занимает его место. пока мы готовы подпирать эту халабуду чтобы не сильно кренилась ничего нового там явно не построится - место занято.. так и с мужиками, пока у вас тянутся эти убогие недоотношения вы свою новую любовь не встретите.. а что он хамит, ну так ему с вами сейчас тоже не особо уютно на самом деле, он в полу-нападении -полу-защите.. вот и хамит... вам надо общение с ним с рельс личных отношений-вины-развода-измены перевести на рельсы совместного воспитания ребенка... сложно это, но надо. в общем с бывшим - только про общего ребенка, только по делу.. А все эти разговоры кто с кем теперь спит и кто лучше, кто хуже, кому плохо и тэпе - в топку. самой не говорить и ему не давать. умерла так умерла.

Гость
тигра рогатая

Сообщение было удалено

Подписуюсь !

Мигера

Ну а рука у него для чего? А если хочет ,то пусть платит!!!!!!

Гость

"льстит самолюбию"?

У меня бы вызвало рвотный рефлекс, с каким подонком жила.

Спустила бы его с лестницы. Но я дикарка племени тумба-юмб..., а вы цивильная женщина, у вас по-другому.

voile
Романтик

Сообщение было удалено

а вы бы своих детей тоже без квартиры оставили?

voile
Гость

Сообщение было удалено

а у меня он сейчас и вызывает такой рефлекс в основном..Просто иногда накатывает. Хорошее у нас тоже было..Не только плохое)

бальза

[quote="voile"]Собственно..Развелась с мужем, у нас двое детей..Общаться нормально не можем-скандалы сплошные..Как собаки лаем друг на друга.Знаю что у него есть другая.Но он постоянно предлагает мне секс. Просто впрямую-секс без обязательств,как он это называет. Я пытаюсь ему сказать , что это полуотношения какие -то будут,иллюзии непонятные...Ему фиолетово-хочу ,говорит, тебя несмотря ни на что. У меня ощущение что он хочет использовать меня как резиновую куклу..мерзкие..но в то же время это безумно льстит самолюбию..Другая есть-а прется ко мне..со своей стороны желание иногда испытываю..врать не буду..хочу его..Но я не хочу быть использованной и боюсь что потом будет еще хуже..И так на душе так ужасно,творится черте что..Пустота,грязь,разочарование,злость,ревность..Что думаете?[/quote

Не отказывай ему! Можешь легко его вернуть.Поверь он вернется через 2-3 года и отношения будут намного лучше чем до развода.

Гость

романтик,ну вы вот оставили. а мой не хочет,а я считаю что он в ответе за них,нашему сыну год недавно исполнился,дочь постарше,почему он с любовницей должен жить в моем доме куда я вложила средства,душу.а мы должны жить на съемочной жвартире?

Гость

бальза.он мне не нужен.и омоновцы тут не при чем.чет осталось,но в основном он мне омерзителен.тем более было уже один раз,ноги вытирал об меня,а я вернула,мне казалось что умираю без него,вернула...пожалела сто раз.одно хорошо-сын родился.

г
Романтик

Сообщение было удалено

романтик,а вы тоже своей бывшей потрахаться предлагали?мне вот предложили и именно таким словом.

г

и в покое то меня не оставляют а не я.по факту

Мила

А ты ему скажи что у тебя есть мужчина тогда от к тебе не только за сексом прийдет а и с чемоданом))))))

Гость

Автор, как все похоже)) Неужели у всех все под копирку? И тоже тоска по бывшему, и так же типа "любит" и хочет) За год после развода возвращался, но все без изменений. Правильно, умерла так умерла. Плюнула, нашла любовника и стараюсь не встречаться, ребенка подвожу к его дому на машине и жму на газ, чтобы не видеть. У бывшего в глазах боль и тоска, а действий ноль. Перетерпеть.

Афторрр
Tekken

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Екатерина
voile

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? имеешь полное право!!! Может тогда отстанет от вас муженек бывшенький. Какие же они собственники... Помню разбежалась когда со своим, тоже секс мне предлагал и знаете зачем? Чтоб заделать мне второго ребенка, чтоб я никуда от него не делась. Зато когда понял, что действительно не нужен - пропал. Алименты правда платит, сама на них подавала и раз в год с днем рождения поздравляет ребенка.

Екатерина
Романтик

Сообщение было удалено

Ещё хуже будет. Будет вообще в открытую гулять и её мучить. Зачем? Если люди решили жить гостевым браком, значит чувства ещё не угасли друг к другу....

voile

ладно.что тут обсуждать..время покажет...

voile
Романтик

Сообщение было удалено

может быть ей повезет и она найдет такого мужчину..который будет давать любовь и ласку...а не как мой- пьянки с друзьями, рыбалки на 2 недели в то время как я с двумя детьми сижу,хождение по ночным клубам и приход в 4 часа утра...пришел тут как-то весной..в 3-20 ночи...пьяный в зюзю...принес из макдональдса дочери коктейль и мне картошечки..всех разбудил включая мелкого и стоит улыбается-а чего, я о вас забочусь)))мне как на такое реагировать-поцеловать?:) или приласкать?

voile
Екатерина

Сообщение было удалено

нет..это не чувства..скорее животные инстинкты..ну хорошо ему со мной в постели-трудно отказаться..

представила что соглашусь...прикиньте..я с малым в декрете, старшую утром в сад, вечером из сада, гуляем..раз в три дня приходит довольный папа-ночует..или не ночует...посюсюкается с детьми..потом уходит в свою свободную жизнь..а я опять в 7 утра встаю,кормлю детей..веду в сад..и так по кругу...

я думаю меня поймут только женщины..те женщины которые имеют ребенка...или двоих...мужчина эгоистичен по натуре..не все такие..но в общей массе...мой вот считает себя пупом земли,так и сказал -а кому ты нужна с двумя-то, все рнавно лучше меня не найдешь...а я подумала-так а мож лучше одной чем с таким-то..для тела всегда найдется мужичок..зачем он-то мне? я стройная...хоть и родила двоих..красивая...со мной часто знакомятся...ну не повезло мне-долго держалась за него, привязана была..так что расплачиваться теперь всю жизнь

voile

терпеть его измены,пьянки...игроманию...блин,ну там полный комплект..я уж молчу что и бил он меня прямо при детях...не,не избивал...так слегка головой об шкаф а потом об пол..для профилактики..

voile

у меня сын..я хочу чтобы он вырос хорошим..верным..добрым и любящим..и что бы он уважал свою женщину...я зависима от него(бм), я это понимаю..не материально..а психологически...это трудно словами объяснить...это нужно пережить.

voile

после вот шкафа ,кстати, я и ушла от него...

Гость
voile

Сообщение было удалено

И после такого у вас на него стоит? У вас с головойнпроблемы

voile

может быть,сама уже об этом думала))хорошее то тоже есть..он и полы помоет,и готовит прекрасно,и в доме все сделал своими руками..в нем как будто разные люди живут..периодами он идеален..а потом срывается...и так постоянно..

voile

дочь его обожает..просто хвостиком за ним ходит..

voile

не все так просто..его родители просто в слезах просили меня остаться,не ломать семью...как будто я одна ее ломаю(

voile

Денег , кстати, не жалеет..не жадный..зарабатывает...но его эти прыжки в свободу просто довели меня уже до нервного срыва...я вся на нервах,даже мои подруги говорят-что он с тобой делает,изменилась сильно...я раньше спокойная была..абсолютно..сейчас неврастеником стала...а я не могу ничего поделать..единственнный выход-уйти...

voile

я то своему не изменяла..уж лучше б изменила( может не так обидно было бы..

voile

дочка сейчас у его родителей живет,я ее привезла неделю назад..звонила только что ему,нужны были данные на ребенка...так он спит еще..господи..погулял бы хоть с ребенком..почему нужно ее у мамы с папой держать..почему домой не приведет??мне кажется что он о них,детях, забудет совсем.. пройдет какое-то время..