Уважаемы участницы форума, в мужской компании, среди друзей, ни один мужчина не признается, что доставляет своей женщине оральные ласки.Но, читая, ваш форум, я понимаю, что ни мало мужчин это …
Сообщение было удалено
Зачем же выгонять, человек старается, хочет приятное сделать. Я всегда щадила самолюбие мужчин в вопросах секса, если плохо делает, то можно же ему тактично подсказать как надо и направить аккуратно, а через некоторое время он уже и сам будет всё делать на высшем уровне. А если все его прогонять будут, то так и не научится никогда.
Тогда целоваться тоже не стоит.
С другой стороны, если у вас моногамия, то можно делать что угодно - инфекции будет просто неоткуда взяться.
Сообщение было удалено
Однажды читала мужской форум. Там был задан вопрос "Ласкаете ли вы партнершу орально и нравится ли вам это?
Так вот, абсолютно все мужчины ответили: Да, нравится.
Сообщение было удалено
Очень мудро.
Сообщение было удалено
Ага. поставил раком.неху.. спрашивать!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Что такое куколда?
какие все стали извращенцы.. жить страшно. Можно ещё допустить что в супружеской паре, чтоб разнообразить как-то долгие совместные годы люди начинают экспериментировать..дак нет же..теперь все со всеми подряд и что угодно. Как приятен наверно первый поцелуй, если оба обсосали гениталии у половины города. никаких приличий и брезгливости..скоро станет очень эротичным накакать в рот партнёру.
Сообщение было удалено
Да не надо переворачивать всё с ног на голову, гость 107.
Вас волнует их первый поцелуй, даже если у них и была половина города до этого?
Вот вас, собственно, это как-то задевает? Ущемляет ваши права?
Сообщение было удалено
вот так почитаешь, потом вообще ничего не хочется:)
Сообщение было удалено
Жизнь посторонних людей меня не интересует. А вот то что все такие задевает. Как теперь нормального человека найти для нормальных отношений? Неужели люди которые не стремятся языком в анус залезть вымирают??
Сообщение было удалено
Не пойму, в чём проблема-то?
Найдёте себе такого/такую (извините, не знаю ваш пол, потому и пишу через дробь), которая/который будет полнотью вам подходить.
Кстати, в римминге нет ничего плохого.
Мне очень даже нравится.
Сообщение было удалено
Сами соски разбаловали мужчин, пусть и зарабатывают всякие болячки при сосаниях, лизаниях и прочей мерзости.Здоровье это святое!!
Сообщение было удалено
Дак о том и речь что где бы найти, когда вокруг одни современные люди как вы.. И скажите по секрету что тут может нравится?? Хотя я наверно всё равно не пойму. предположим есть какие приятные ощущения, но там же какашки до вас пробегали.. Тут не далеко до совокуплений с животными..может вы и это уже проходили?
Сообщение было удалено
У каждого свои планки и границы. Для кого-то секс со включённым светом и другой не классической позе,- уже извращение.
А кто-то и на кладбище с лопатой готов пойти....
Почитал ветку... ну что сказать?
Муж пишет: "я не лижу, а она если захочет пососёт"
- ты не полижешь, другой полижет.
Жена не даёт мужу лизать "отучает"
А потом удивится.... почему муж любовницу завёл?
Я считаю что не стоит партнёру отказывать в каких-либо удовольвствиях.. конечно границы разумные должны быть.
(педо,некро,зоо,копро,герантофилия табу для меня) для остальных радостей окончание ...филия не придумали,
значит сие не болезнь, а абсолютно нормально,
кунилингус, а не кунилингфилия.
Знаю такой случай. Муж жену попросил вторую женщину в постель....
Она сделала, и не раз. Когда жена заикнулась о мужчине, или паре....
Муж закатил скандал.
Девчонка мне говорит " мне не надо было чтоб это случилось, я хотела просто посмотреть, готов-ли он на такое"
В итоге она у него за спиной, и с двумя мужчинами, и с парой.....
Ну. тут дама утверждала. что прочитала в сми.
в Египте расматривают законопроэкт. на
прощальный секс с женой!
не дописал. рука не поднимается
=прощальный секс с умершей женой=
Сообщение было удалено
где то рассматривают законопроект о запрете орального секса :)
Сообщение было удалено
да тоже они не остатют. Я лично знаю четырех таких мадам которым одновременно 2 мужика надо.
да тоже они не остатют. Я лично знаю четырех таких мадам которым одновременно 2 мужика надо.[/quote]
да это не страшно, надо так надо... плохо только что большинство из них не согласятся мужу такой-же подарок сделать.
Мне тоже нравится с двумя женщинами, но если жена попросит ещё мужчину, я ей сделаю такой подарок.
Сообщение было удалено
да это не страшно, надо так надо... плохо только что большинство из них не согласятся мужу такой-же подарок сделать.
Мне тоже нравится с двумя женщинами, но если жена попросит ещё мужчину, я ей сделаю такой подарок.
Да есть такие. Сколько их конечно не знаю. Но я еще год назад таскался к двум теткам. Встречались полгода. И только для секса. Всегда втроем. Я и они две .Они правда обе разводные. Одна совсем недавно развелась. А другая на тот омент разводилась. Щас уже знаю что развелась. Видел недавно
Мне пока не попадалось ни одного мужчины который этого бы не делал)
Попался бы послала. Это плохой знак.
Сообщение было удалено
Почему? Я с этим согласен ,но как ты бы как женщина объяснила бы?
Я бы тоже послала мужчину, для которого делать куни неприемлемо.
Сообщение было удалено
ё-моё вот где жесть. А поцеловать любимого/любимую везде - это вполне нормально. Ну если это приносит людям радость - почему бы нет. Жизнь и так короткая и бессмысленная, с кучей проблем. Почему нельзя получить кучу эмоций и капельку счастья хоть в этом.
Сообщение было удалено
Я даже знаю двух таких которые вообще развелись из-за этого. Даже не знаю поверите ли вы в такое
"[quote="Гость"]какие все стали извращенцы.. жить страшно. Можно ещё допустить что в супружеской паре, чтоб разнообразить как-то долгие совместные годы люди начинают экспериментировать..дак нет же..теперь все со всеми подряд и что угодно. Как приятен наверно первый поцелуй, если оба обсосали гениталии у половины города. никаких приличий и брезгливости..скоро станет очень эротичным накакать в рот партнёру.[\/quote]\n
кретин! я же кушаю!!"
партнер любит делать куни, довольно часто делает, ни разу не просила, мне очень нравится) и минет люблюделать) с подругами не обсуждаем)
Сообщение было удалено
а метеоритный дождь никто не пробовал?
Сообщение было удалено
Почему отрезало-то? Что случилось?
Сообщение было удалено
ПАЛЮБИЛ, однакось
Сообщение было удалено
Повзрослела, решила, что секс только для удовольствия, а не для того, чтобы трепаться об этом.
К тому же постоянно были утечки информации, приятно обсудить ночь с подругами, но потом неприятно, когда об этом знает во всех подробностях мать подруги, коллеги матери подруги и так далее ...
Сообщение было удалено
Тогда и не целуйтесь в губ, с языком тем более нельзя, а то при поцелуях подхватите гепатит, кариес, сифилис, ангину, грипп, герпес и так далее...
Разбаловали? - почему вы решили, что оральный секс только для ублажения мужчин? Оральный секс это взаимное удовольствие. Обожаю куни. Обожаю делать минет.
Я не верю, что мужчинам может нравиться лизать. Ну не верю. Мне, бывало, предлагали "для галочки" - пару секунд в качестве прелюдии, наверное думают что нам это так уж надо. Но и то - далеко не все. Большинство не заикались, если не попросишь (а я не буду просить - не вижу смысла). Были 2-3 человека, которые отказывались принципиально. Сейчас живу с мужчиной, который меня очень любит и носит на руках, но на эту тему давно уже всё уяснили - он НЕ ЛЮБИТ. Ну не нравится ему. Принципов каких-то зековских нет - но не любит человек - не заставишь же, да и зачем, если я нормальный оргазм каждый раз получаю?
Короче, мне кажется, любители именно лизать пельмень, которым именно там так вкусно что не наесться - это единицы такие - мне ни одного не попадалось. Что там вкусного-то?? Но многие вынуждены это делать, чтобы не обидеть девушку, но нехотя.
И ещё. Я сама не фанатка (никогда не прошу никого) - мне не расслабиться, каждый раз думаю что вот, он несчастный, старается, мучается, я просто обязана погромче стонать и кончить побыстрее, начинаю напрягаться и подгонять себя, и вообще ничего не испытываю. Кстати, не покидает также и ощущение, что это унижает мужчину. Он уже перестаёт быть таким мужественным в моих глазах.
Сообщение было удалено
Ну что же.. Это первый пост, который отмечает, что мужчину это унижает в глазах женщины, и что есть мужчины ярые противники куни..
Бедная тыковка..... значит вам просто не повезло! Мужики очень любят это делать красивым сладеньким девочкам. Мне всегда все делали и без напоминаний и просьб с моей стороны. И как и одна из отписавшихся гостий не стану продолжать отношения с парнем, для которого это проблема.
Сообщение было удалено
Надо просто уметь расслабляться)))) Мне делали, и очень нравится. Даже кончала)))) там конечно без пальчиков не обошлось. Мы если ругаемся с мужем, он мне потом говорит:надо тебе куню сделать, добрее будешь))))))))))
Не всегда делает((((
Сообщение было удалено
Н-да... Я считаю, что если мужчина хочет это делать, то он действительно любит свою женщину и ему не противно это делать. Сама по себе замечала, если были оральные ласки с моей стороне любимому человеку, то аж балдела, а были и не любимому... встречалась раньше с одним, меня любил, а я нет... уже не то, делаешь минет, но не то что-то... под конец отношений аж порой рвотный рефлекс был. Ему нравился минет, вечно меня просил.
Я конечно не утверждаю, что муж вас не любит, просто ещё и от темперамента зависит. Есть вообще такие, которые и попу вылезать могут и им это нравится.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
Я тоже красивая и сладенькая и ни один из мужчин этого никогда не отрицал)))
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что если его попросишь - то так и будь, не откажет. Ему не противно. Просто не нравится. Неудобно, устаёт быстро, сам от этого не возбуждается. А вообще согласна конечно, человек должен быть очень приятен. Я сама минет обожаю делать, но не всем подряд, а только любимому.
Тыковка | 19.07.2013, 01:06:03[41883086] Тыковка
Я не верю, что мужчинам может нравиться лизать
А я встречала таких.Мой бывший постоянно туда лез,за уши не оторвать было.Причём мне это особо и не надо.Никакого особого кайфа,не говоря уже об оргазме от этого действа.Скорее неприятно.Теперь муж тоже.Постоянно это делает.Ни разу не просила и не хочется.Для меня это как повинность скорее,а он прям тащится.Говорит,что я там сладенькая и красивенькая...
Сообщение было удалено
Жизнь тяжелая пошла, часто хочется родиться обратно.
А мне мужчины-лизуны не нравятся, что-то в них есть щенячье.
Сообщение было удалено
ага. лижут тебе и смотрят такими щенячьими глазками. и выглядят при этом как фашист, схоронившийся за брудсвер.
Сообщение было удалено
Вы кроме этой позы для куни ( женщина лежит на спине) больше никакой не знаете? :))
вам тут всем по 65 лет что ли?ой,фу,оральные ласки,ахахах)))в 21 веке живем,а вы все в миссионерской позе в темноте под одеялом трахаетесь,обоссышься.А потом удивляетесь,почему муж изменяет,если любишь человека,то тебе будет приятно ему достовлять ласки,и ничего извращенного в этом нет.Я девушка.мне 25,пртнеров по пальцам одной руки посчитать могу,а вы все закомплексованные.
а,и с подругами всегда обсуждаем интимную жизнь,может не сильно вдаваясь в подробности,но все же.Это все естественно
Сообщение было удалено
А вы тут у всех по очереди свечку подержали?
Вот не понимаю таких, которые начинают всех агитировать за то, что им самим нравится в постели. Ну нравятся вам, так делайте, вам же никто в койку с замечаниями и советами не лезет.
Сообщение было удалено
так вы же утверждаете,что это фу как плохо,я утверждаю.что это нормально,вот и все)))каждому свое,просто не удивляйтесь,когда муж гулять начинает))
Сообщение было удалено
Я там выше отписалась, что минет люблю, а куни не привлекает. Ну и что? Муж уважает мои предпочтения. И, кстати, что же это был бы за муж такой, который, чуть что не по его, сразу налево бегал бы. Какое же тут уважение, любовь? Мы как-то больше таких взглядов придерживаемся :)