мне 19. знакомы с мч пол года, видимся редко. не встречаемся. наша разница в 16 лет.
говорит что любит, хочет и так далее. я не верю словам.и я не влюблена.мне просто комфортно,интересно,весело с ним. встречи у на раз в неделю. гуляем целуемся, со мной никогда не обращались так нежно и бережно, у меня в принципе никого не было никогда, но об отношениях речи не идет. я их и не хочу, я не хочу замуж,не хочу детей. единственное - я всегда хотела найти человека с которым мне будет приятно иногда встречаться и проводить время. желание осуществилось- я его нашла. я девственница,я хочу его.я хочу что бы он был первым. но есть в этом что то аморальное..как вы считаете??
нам пофиг
хм....Ну для секса сгодится. Наверное.опытный и сделает все хорошо. Первый мужчина важен для дальнейшей сексуальной жизни. Вон у знакомой первый был извращенец.так она такая же стала...А у другой парень эгоист и секс сила ей противен. Если вы не романтичная ванилька и не будете потом плакать о том.что не сберегли пленку для принца - дерзайте. Ничего такого нет. Я вот до 20"ждала любовь.потому что без любви и страсти не смогла....
Сообщение было удалено
Собственно и добавить нечего. Я Так его хочу! Так хочу! Но на вумане спросить разрешения всё равно надо.
В *** сразу не давай. Это аморально.
Сообщение было удалено
нам пофиг
Собственно и добавить нечего. Я Так его хочу! Так хочу! Но на вумане спросить разрешения всё равно надо.
Замечательно!!!!!!!!!!
Автор, уточните сперва, может ваш принц женат.
Встречаться с женатым тоже аморально.
Сообщение было удалено
По местным меркам - нет.
Сообщение было удалено
Для замужней/разведенной женщины может и нет. А для 19-летней девственницы - думаю, что да.
Секс вообще греховное дело!
Но судя по твоему описанию. кандидатура подходящая.
разница в возрасте приличная. но пока она не будет чувствоваться.
Он просто друг,может будет первым у тебя,а может нет. После секса твое отношение к нему изменится и вот тогда он не захочет ни семьи ,ни детей. Твой кошмар по жизни еще впереди. 16 лет это большая разница в возрасте он найграется с тобой и бросит.Его привлекает твоя девственность.
Сообщение было удалено
Вы это в точку сказали...
Ну для сексуального опыта этот мужчина вполне годиться))) умеет и знает, что к чему, если он и правда кого нибудь садист или еще кто то)
Сообщение было удалено
=)))))))))))
Я бы на месте автора разок переспала, а потом нашла себе помоложе, а с этим продолжала раз в неделю ходить гулять, и если бы он намекал на секс сказала, что отношений не планирую, получали что хотела и далее хочу просто гулять. Даже если он сбежит, у него уже не будет ощущение, что он автора поимел.
Но конечно лучше всего было бы ДО секса с этим мужчиной переспать с кем то еще, ведь если он серьезно в автором гуляет из-за девственности, сам бог велит его обломать.
Сообщение было удалено
Точно сказано )))
Вот пристроился))))))Явно кобель женат да ещ и девственницу захотел..конечно будет сюськать возле тебе...ну я бы поняла если бы ты была замужем а вот таких девок я не пойму вам что мало свободных????
Спонсора ты ищешь деточка....а у него детки наверное есть....
Сообщение было удалено
со спонсором порадовали)
Его привлекает девственность, однозначно... Знаю одного такого, всех девственниц местных пере....ах... Обычно, такая страсть бывает от внутренних комплексов мужчины, боятся что проиграют в сравнении с другими мужчинами, ну или размеров своего "достоинства" стесняются... Опыт его, конечно, сделает своё дело, но лучше лишиться девственности по любви, подарить "себя" любимому мужчине куда приятнее)))
Сообщение было удалено
А где гарантия, что это тот самый любимый? В юности сложнее бороться с нахлынувшими эмоциями, веры в людей больше, наивности. Так что к данному вопросу нужно подходить разумно. Чтоб не жалеть.
он не знает что я девственница. это тут не при чем. тем более влюбился :) он в меня раньше чем узнал сколько мне лет...думал старше наверное...
не влюбляюсь я. мб склад такой.так что "шорок" на глазах у меня нету. тут я и решила..спасибо всем за внимание) раз сомневаюсь до такой степени, что на форумы подалась, значит не то ;)
Где аморальное?? Всё норм, автор!