Гость
Статьи
почему здесь часто …

почему здесь часто критикуют интим при детях в одной комнате из-за отсутствия жилья?

сразу начинаются вопросы на форуме, хотя автор темы совсем другое спрашивал, мол, а как вы сексом занимаетесь в родительской квартире или, живя в одной комнате с детьми?И прочее и прочее.. а допустим, …

автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, в однушке проблемно. Некоторые родители ходят спать на кухню.

Саша
888

Сообщение было удалено

Не путай индусов с иудеями. У индусов как раз насчёт этого полная свобода, а вот иудеи могли заниматься сексом только ночью.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Индуизм - это тыща верований, во многих разврат осуждается.

Тень Твари

Просто они глупые и закомплексованные ханжи с " духовностью"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в деревне и хожу в баню вместе с отцом и мамкой. Пока моемся, отец несколько раз на мамку залезет. Летом когда жарко ребята по деревне ходят голые. Девчонки ходят в платьях, но трусы не надевают, за исключением критических дней. Пи..ду они никогда не бреют и поэтому там всегда заросли. Мне было тринадцать лет, когда я первый раз засунул свой член в пи...ду двенадцатилетней девчонке. Она была целка и поэтому я с трудом его засунул. Пока я её е...ал она стонала подо мной и говорила, что у меня елдак очень большой и ей больно. Но когда я стал спускать малафью ей в пи...ду она прижалась ко мне и тоже кончила. У меня после этого головка перестала закрываться, но мне так больше нравится.

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что это замечательно, когда детки воспитываются и растут в деревне. Мне кажется, они живее, здоровее, смекалистей, чем городские. А еще у них меньше предрассудков и понтов.

Переехать что ли в деревню жить, в старый дедовский дом....

Марина
Татьяна

Сообщение было удалено

В мой муж этого не понимает, все 2 года ходит голый, и я зачастую также. Детей нет. Но откровенно надоело такое, как первобытное общество ей Богу

Гость
Гость

По-моему, травмой для ребенка становится тот момент, когда он узнает о сексе в 7-13 лет (допустим, что это поэтапно происходит, с каждым разом - новые подробности). Вот тут кукушка у многих и съезжает.

Детям в 5 уже надо начинать об этом говорить.Если не гоуорить,то тогда узнает из интернета,увидет порнху и прочие извращения.Все дети в 9 точно обо всём уже знают,не говорю даде про 11-13 и т.д...

Гость
гость

а как раньше в коммуналке детей делали, когда все было не то, что слышно , но и видно! Просто вы здесь все зажрались, детей рожать не буду, если у меня 1 комната, замуж не выйду , если он АлихархАм не будет и т.д. Дело в том, что вам то и рожать не от кого)

Люди не столкнувшиеся с подобной ситуацией «секса родителей» не могут понять ощущения испытываемые ребенком) У меня племяннице 13 лет, она после увиденного не может не только спать, но и воспринимать родителей адекватно без отвращения. Каждый раз на выходные забираю её. Мой муж понимающий и сам никогда бы не додумался заниматься подобным при ребенке. Более того слушаем её рассказы, родители совсем не сдерживают себя! Стонут на всю комнату (очень хорошая акустика), шлепки, хлопки, хлюпы. Как ребенок может не проснуться?
Это не норма! Хватит объяснять это только тем, что это приносит удовольствие взрослым! Подумайте о детях, которые видят и слышат это хоть и не показывают! Ибо проводите беседы, не видите себя как звери поддающиеся инстинктам!

Максим

Раньше, когда дети были маленькими могли случайно зайти в комнату, понятно, что видели, но ничего такого в этом нет,в баню всегда их брали, а там все голышом, зато когда выросли не пришлось объяснять, почему папы живут вместе

Гость
Гость

Ога, раньше в домах у простонародья вообще была одна комната на всех и взрослые занимались сексом прям при детях.

100℅ гонял на мамку

Гость
Гость

Я хоть в однушке и не жила никогда,но не понимаю,как можно заниматься сексом в одной комнате с ребёнком? Даже если ребёнок видит десятый сон и не проснётся.У меня психологический барьер.Я бы не смогла.Лучше уж на кухне,в ванной или в прихожке на полу.Не смогу при ребёнке,никогда.

ну и дура

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: