в наше время нормально ли девушкам спать не с каждым встречным,но со теми,к кому испытываешь влечение и с кем очень хочется? или у деаушки должы быть 2-3 половых партнера? если девушке 18 лет
"ну конечно по разборчивее надо быть,не с первым и не с каждым,а с другой стороны-это ваша личная жизнь,хотите человека,то можно,главное "хотите" не там где живете,меньше знают лучше спят"
"у меня было 6 половых партнеров в том числе 3 постоянных. "
"Нормально-спать с кем хочется спать.Кол-во не имеет значения."
"у меня было 7,5-ть из которых были одновременно(в один период встречалась с пятью).с 1 жила 5ть лет,последний муж 4 года уже,при нем никого небыло,он один всех заменяет"
"Спите с кем хотите. Вы ничего не должны никому. Только помните о болезнях и предохранении и всё, наслаждайтесь."
"Господи, в 18 лет 6 партнеров ?! Кто же вас так воспитал, автор. Я не ханжа, но, блин, в 18 лет вести такой образ жизни-это явный перекос в психике. Никакой романтики, никакой любви, только "сексуальные партнеры". Не дай бог моей дочери таких подруг."
"в наше время каждая девушка сама такие вопросы решает, как ей хочется так и живет. "
"[quote="Гость"]Нормально-спать с кем хочется спать.Кол-во не имеет значения.[\/quote]\n
[quote="Гость"]Спите с кем хотите. Вы ничего не должны никому. Только помните о болезнях и предохранении и всё, наслаждайтесь.[\/quote]\n
с кем хотите значит? а если тот второй человек не хочет?"
"Мрак."
***.
Сообщение было удалено
+1. да
В любое время женщина решала сама с кем и как ей спать.Хоть с ротой солдат,были и такие в русской армии.
не перевелись давалки с рюських армий
Пu3gopBaHka!
Вообще в 18 можно ещё и девственницей оставаться.
отказывать -большой грех
со всеми надо
всем давай! не измылится!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да спи с кем хочешь,но не превращайся в лохань,а то никто не женится
Сообщение было удалено
Очень здравое рассуждение!
У меня на данный момент 3, меня устраивает, в каждом из них есть какие-то уникальные плюсы, с каждым по-своему хорошо. Всего было 7.
Девушка должна только 13% с белой зарплаты, больше ничего не должна.
Вы почему такая забитая, что вы кому должны? Рабства у нас нет, свобода у нас. Вы ничего никому не должны, только пожилым родителям и своим будущим детям., все. Хотя, если спать с каждым встречным, здоровых детей и нормального отца у этих детей не будет.
А смысл?
Спи с кем хочешь,только никому не рассказывай ))))))))
Нет, ты безнадежна, можешь самовыпиливаться!!! Если к 18 годам в твоей пи_з_де не побывало хотя бы 101 МПЧ, то жизнь кончена, все очень плохо... Я даже не знаю, сис, как ты теперь будешь жить дальше.
Сообщение было удалено
Неудачники. Если девушка хочет с тобой секса, это значит, что она хочет секса именно с тобой! Если она легко соглашается, значит ты все сделал как надо. Нимфоманок на самом деле очень мало, которым лишь бы с кем. Если автор относится к таким, значит ему к сексопатологу. В остальных случаях - можно все. Только не забывай, что секс должен быть защищенным!
Сообщение было удалено
Для романтики достаточно одного прыщавого евнуха.
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Всё верно!
Сообщение было удалено
Вот это да, я то думала, что такое не может быть.