Не могу сказать , что никакого совсем удовольствия от секса я никогда не получала, но за свои 31 год могу пересчитать каждый из них.Количеством партнеров тоже не обижена ( наверное искала того самого). Вроде нашла. Вышла замуж,родила и.... все. После родов все поменялось.7 лет брака-никакого удовольствия. Начала дружить организмами с мужчиной, с которым до замужества получала хоть какое-то удовольствие: в результате Он в кайфе, а я ..как обычно.Не могу понять в чем причина
Причина в том, что вы в Турции не были. Кто не был с Турком, не знает, что такое настоящий СЕКС
Причина в плохом мужике. Просто замените мужика, и всё будет ок.
Сообщение было удалено
Начала дружить организмами с мужчиной, с которым до замужества получала хоть какое-то удовольствие
Не могу понять в чем причина
мозгом ты обижена
шл.ю.ха тупая
причина в том, что ты мpазoта,ребенка на член променяла
Сообщение было удалено
ну ты на весь форум больная. Если и Турок не вылечит, тогда кранты.
для начала нужно самой себя изучить. каждую точку тела. И найти тот "вкл./выкл". от которого все и заводится. Откуда мужчина поймет, что вам нужно, если вы сами себя не знаете ?
Занимайтесь ребенком и мастурбацией
"Начала дружить организмами с мужчиной, с которым до замужества получала хоть какое-то удовольствие"
- очень интересная формулировка))))))
Автор, вам советы:
1- Изучите свое тело путем мастурбации и ласк, найдите свои точки,
2 - После родов мышцы влагалища уже не те, упражнения Кегеля вам в помощь, за 3 месяца приводят в норму женщину (в инете полно руководств по этим упражнениям),
3 - Поговорите об этом с МУЖЕМ, попробуйте что-то новое, самое приятное для вас,
4 - Если проблема не решается, идите к сексологу, в 31 год уже тянуть нельзя,
5 - Прекращайте мужиков перебирать, уже давно пора бы понять за всё время ваших "поисков золотого члена", что проблема В ВАС.
6 - Да и вспомните про мужа и ребенка
Совершенно верно. Начните с себя. Как говорил мой второй муж, "х"р на х"р менять - только время зря терять." Грубо, но емко.
Опишите свои ощущения во время секса, какие были, какие стали. На каком этапе и в каком месте что пропало?
котик, где ты взялся ? )) мой пост 10 для 8.
Сколько маньяков потенциальных, скрытых
Автор, ладно, с мужчинами все ясно. А сами себе вы удовольствие можете доставить хотя бы или это тоже не получается?
Сообщение было удалено
При этом муж второй...ну-ну.
Научись сама мастурбировать с хорошим настроением и анально и вагинально и клиторально. искать надо.
Некоторые после ас начинают кончать.
2. Тупица | 14.07.2013, 22:54:51 [1681282519] Причина в плохом мужике. Просто замените мужика, и всё будет ок.
От мужика не всегда зависит. Я вышла замуж, родила двоих. Ни одного оргазма за 7 лет брака. Хотя секс нравился ради процесса. А годам к 28 как прорезалось. Мужа не меняла. На сторону никогда не ходила. Но оргазмы теперь постоянны.
Сообщение было удалено
Советов ,как всегда, много,но проблема не вас ,а скорее всего в вашей наследственности( мама или бабушка о линии мамы,кто из них тоже не получал оргазма),если это так то увы не лечиться.
Сообщение было удалено
Бред какой-то говорите!! Такое может написать только "***", на которую турки одни и клюют. У автора проблема со СВОИМ мужем! и с эти ей что-то нужно решать, а не перебирать всех и искать, с кем получится! В наследственность никакую не верьте, это все психологически, научитесь любить себя, свое тело, поговорите с мужем, помогайте ему сделать Вам хорошо.
МАСТУРБАЦИЯ спасет мир!
Сообщение было удалено
Согласна
Есть группа о фригидности и методах лечения в контакте и в одноклассниках. Достаточно в поиске ввести слово Фригидность...
У Интерауры есть интересная технология для лечения фригидности http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Фригидность-ЭКСКЛЮЗИВ.64783/
Я ненавижу мужские руки. Похотливые, грязные НЕНАВИЖУ ! Я бы вообще познакомилась с безруким , чтобы не лазил где попало ! особенно ненавижу когда парень трогает задницу. У меня сразу отвращение и ненависть к такому парню. Говорю: "если хочешь сделать мне приятно лучше трогай спереди" !!!
[quote="Недотрога."] ++++ 5 баллов!!!...)))
и что со всеми партнерами одинаково ничего не чувствуете?
после родов значит сильно вагина расширилась....
либо да вы фригидны и надо лечиться
пробуйте разные позы и оральный секс