Мне 30 лет, два года назад я развелась с мужем. Так уж получилось, что за эти два года у меня не было мужчины, сначала не очень и хотелось, потом как то времени мало, была ребенком занята..... В общем недавно мы в одной компании встретились с одним МЧ, в принципе я его и раньше знала, но он был женат и я была замужем, так получилось, что он тоже развелся и сейчас одинок. Он оказывал мне всяческие знаки внимания, потом через друзей попросил мой номер телефона и пригласил в кино, в общем с этого момента как мне показалось и закрутился наш ъроманъ. Писал смс-ки кучами, в соц.сетях сообщения писал постоянно, звонил и т.д. и т.п. Ну и так как, секса у меня не было уже два года, на 4-м свидании я сдалась и все было. Может быть и рано, но когда тебе 30, а ему еще больше, и оба этого хотят нет смысла кому то что-то доказывать) После этого у нас был секс еще 5 раз, и все вроде бы было хорошо, но потом он просто перестал звонить, писать и т.д. Мне до ужаса противно, что со мной так обошлись, просто использовал для своих целей..... вот можно было хотя бы сказать напрямую, ну не будем мы вместе, ну не получится, а вот так просто перестать звонить..... К слову сказать это мой 3-й мужчина всего, первый был в юности совсем, потом муж и вот этот .... Просто мне с ним было очень приятно, и вообще я чувствовала, что это мой человек, что со мной достаточно редко бывает Посоветуйте, как быть дальше, как распознать своего мужчину, чтобы не повторилось то , что со мной произошло
а че с тобой произошло то? доставили друг другу кайф.
или ты хочешь длинных и розовых соплей?
И сколько он уже не звонит?
Сообщение было удалено
Вы же сами понимаете и даже написали, что встречи ваши были заранее признаны без обязательств. Конечно вы в некой степени привязались, натура у нас такая женская, вот и коробит после... как так мог? мужчине изначально легче - он не стал заморачиваться, отсюда и смысла нет объясняться. Они же жуть не любят объясняться, этот лишний разговор выяснения отношений им не нужен. Поэтому и нет звонков.
автор я вас понимаю, точно так же было у меня. тоже противно было
Автор, я тоже вас понимаю, была в похожей ситуации. Вам надо это пережить, хотя понимаю, что очень больно. Время лечит. Но может он одумается и опять будет с вами.
Выше нос! Не горюйте за всякими козликами. Пусть на будущее это послужит Вам уроком - мужчины ценят тех женщин, в которых качественно вкладываются и морально, и эмоционально, и материально.:).
Удачи!
Ох, автор, в анабиозе (долгосрочных отношениях, браке) вы молодость провели. Столько еще таких будет!!!
Автор, ну что поделать, бывают и такие подонки. Это вам урок на будущее, что с "этим" лучше не торопиться.
Автор, а почему Вы собственно расстраиваетесь? Вы ничего не потеряли, у Вас был легкий не к чему не обязывающий роман - это же замечательно. Никто Вас не использовал, Вы секса не меньше хотели, чем он. Вы к 30 годам еще не поняли, что знаки внимания и секс не всегда ведут к продолжительным отношениям и замужеству?.
Зря вы себя жертвой чувствуете. Просто у вас были разные представления о том, что за отношения у вас и зачем они.
Мужчине смело напишите что он козел - если вы так чувствуете.. и живите себе дальше
Сообщение было удалено
Мужчине лучше нечего не писать - пусть думает, что его тоже использовали.
Ну не надо раздвигать ноги на ширину души, когда от вас хотят просто секса...
Может секс не понравился, может чувств не наступило. Что вы право слово мировую трагедию сделали- использовали и тд. Сами то удовольствие получили? Если получили- то обоюдно друг друга использовали. Если не получили- то и... ему тоже вполне вероятно и не понравилось. А чтоб в будущем не повторилось- ничего не сделает. Можно хоть год за ручку сходить и сбежать.
Вы им тоже 5 раз попользовались. Какие проблемы?
Самой писать ничего не надо. А если прорежется, скажете с извинениями, что на безрыбье на него бросились, а сейчас период безрыбья миновал. Пусть чувствует себя использованным.
Когда уже все мужики здохнут а?
А почему только пукания и писания? А как же блювотина?
И вобще отреж себе член и поджарь его на сковородке с луком а потом скушай
Вот это будет видео так видео всем на диво
МЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ну так тебе уже почти 40
Нужно же даль ше развиваться!!!
А то топчешся на одном месте как дурак
А зачем тебе девушка? Возьми себе дядьку усатого с толстым членом
Я тоже так делаю, когда ничего не вспыхнуло(я женщина), а что надо стоять и объяснять, что то. Мне МЧ написал в сетях тебе плохо было, Я ОТВЕТИЛА "ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ПРОСТО ВРЕМЕНИ СЕЙЧАС НЕТ..РАБОТА"потом еще встречу предложил, снова таже отмаза. Вообщем перестал общаться, а я и рада...А что надо говорить извини но мне надоело ничего не вспыхнуло такого что бы быть вместе, вам от этого легче станет. Когда то я тоже считала как и вы, но вам извините не 15 лет уже, пора понимать что и мальчики и девочки так делают, просто сливаются и все ничего не объясняя. Или вам хочется еще себя потравить, что бы вам сказали "ты замечательная но я тебя не достоин"
От этого ни кто не застрахован.
позвони. да спроси. что мол слился и что со мной не так.
ведь интересно. хотя бы на будущее.
Сообщение было удалено
Вы же сами понимаете и даже написали, что встречи ваши были заранее признаны без обязательств. Конечно вы в некой степени привязались, натура у нас такая женская, вот и коробит после... как так мог? мужчине изначально легче - он не стал заморачиваться, отсюда и смысла нет объясняться. Они же жуть не любят объясняться, этот лишний разговор выяснения отношений им не нужен. Поэтому и нет звонков.[/quote
Наверное все так))) Просто руки так и чешутся написать ему, какой он козел) Вдобавок к этому у нас есть общие друзья, и в какой то момент мы все равно встретимся.... противно просто это все... В общем буду думать, что оба доставили друг другу удовольствие, и все хорошо у меня будет)
Сообщение было удалено
Елена возьмите листочек и напишите, что вы о нем думайте, эмоция выйдет и полегчает. В компании общих друзей ведите себя как обычно, глазки не опускайте, его взгляд не ловите, ну тумбочка он в этой квартире или памятник.Вам просто надо было почувствовать новый вкус к жизни и все, вперед с улыбкой покорять весь мир.
Сообщение было удалено
Вы думаете, он ответит искренне? Лучше просто плюнуть и жить дальше, но не забывая про урок, чтобы не повторять эту ошибку.
Сообщение было удалено
Я его не защищаю. но пока я не понял из за чего он слился!?
Так. что я не столь категоричен.
Бывают такие мелочи. а действует отторгающее.
Сообщение было удалено
следующая ваша тема будет: я встречаюсь с парнем 4 месяца, я ему не даю, т.к. не чувствую, что он мой человек)) он хочет другую, как его удержать и не давать секса еще год, или вообще как не давать мужику, и при этом чтобы он был рядом и любил )))))))
Сообщение было удалено
А в чем его "козлиность"? /искренне дивлюсь/.
Ну вот вы повстречались, и он понял, что Вы не так хороши как он себе представлял. Может быть не так с Вами интересно, может быть секс не очень, т.е. Вы ему сначала вроде бы понравились, а потом разонравились.
Он же в поиске. Или Вы думаете, что после 5 раз секса он обязан жениться?
Мне кажется обычная ситуация когда человек присматривается, выбирает. Он же ничего не обещал.
Расслабьтесь и ищите дальше
Сообщение было удалено
По чему подрнки ? Чем он ей обязан ?
Сообщение было удалено
Да конечно ничего он мне должен, просто как и у любой женщины, присутствует какая то обида.... еще и вот так просто без объяснений, но думаю от его объяснений мне бы легче конечно не стало))) В общем мне урок, все пройдет, спасибо всем за ответы))))
35. Гость | 10.07.2013, 06:41:47 [1379334377] От этого ни кто не застрахован.
позвони. да спроси. что мол слился и что со мной не так.
ведь интересно. хотя бы на будущее.
Ага, а он честно в ответ, мол, ты - толстая целлюлитная корова( или тощая жердь) с плоской физиономией, пупырышками вместо гуди (или отвратительными дынями), лежащая как бревно, холодная лягушка. Я пять раз давал тебе шанс, но больше не могу - воротит...Нашел другую - вот с ней кайфово.
Думаете, автору будет легче? Да мужик слился втихаря, чтобы ее самолюбие пощадить. По мне, лучше исчезать по-английски. Проще думать - что это он - гад, чем я - плохая.
Кстати, я тоже исчезаю без объяснений. Один раз в жизни имела глупость объясниться, что мужик - самловлюбленный, нищий, прожигатель жизни и неумеха. Высказав всё, почувствовала сама себя оплеванной и униженной. Зачем вообще с таким связывалась? А он, наверное, радостно вздохнул, расценив меня требовательной до удовольствий, неблагодарной, меркантильной критиканшей, бьющей по больному... Больше до объяснений не опускаюсь.
нет .он ее любит. наверное кому то чкто обещнул. а пока аптекарша подождет. но он ее любит и будет воспитывать ее ребенка и слекарствами поможет (работа такая у нее
Может кто-то позавидовал вашим отношениям и наговорил ему о вас гадостей, 2 вариант - его что-то не устроило в вашем характере, внешности, 3 - просто использовал ради секса. В любом случае цивилизованный способ все обсудить не выясняя отношения и не упрекая друг друга - самый конструктивный.
Он понял, что вы ему не нравитесь в достаточной степени и даже сексуальный интерес его угас. А вообще, я по себе заметила, если с кем то из мало знакомых людей, даже приятных и вроде к ним тянет случается так быстро секс, то через пару-тройку-пятерку таких встреч начинает как-то подташнивать от него (и приходится смываться с объяснением или без). Поэтому, про себя решила если уж так быстро секс случился, пусть это будет развлечение. Для серьезных отношений, лучше потянуть резину еще.
Есть несколько категорий людей. 1. Они сильно заморачиваются по любому поводу и даже если они чего то сами хотят то боятся что у них ничего не выйдет и поэтому не решаются на это. 2. Они вообще не заморачиваются , легко принимают решения и не жалеют о сделаном даже если что то пошло не так. 3. Они сначала ведут себя как вторые. а затем их желания меняются и когда они начинают понимать , что всё идет не так как им хочется, то превращаются в первых. Вот автор к третьим и относится.
Сообщение было удалено
Вот. кто бы шо умное написал.
у всех крайности. чуть что сразу козёл и причём пять раз. а невдомёк. что тогда и автор. коза.
учится надо общатся.
может у козла неприятности и ему не до секса.
Сообщение было удалено
а что не так в моих словах? Я как раз никого не обвиняю.
Сообщение было удалено
Мне понравилось. Я тоже к третьим отношусь, хоть и овен по гороскопу.
Сообщение было удалено
я хоть в гороскопы не верю . Но тоже овен и порой замечаю что бываю упертый как баран когда мне это нужно
Сообщение было удалено
Незавершенность Вас ест. Значит надо завершить. Пишите ему письмо. Содержание: Я не сожалею о проведенном с тобой времени, мне все искренне понравилось, ты великолепный любовник. Непонятно, почему у тебя не хватило сил объясниться со мной, это тебя не красит, детский сад какой-то. Пока.
Прибежит объясняться. Будьте непреклонны: следующий раз только после длительной осады и планов на будущее.
Сообщение было удалено
ХОРОШИЙ СОВЕТ. Я БЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ.
Сообщение было удалено
Вот этого точно делать не надо - писать, звонить ему, значит признать, что тебя это волнует. Надо делать вид что тебе плевать. Ну слился и слился. Следующий!
Сообщение было удалено
Это по-детски как-то, типа я крутая, точку надо поставить.
Сообщение было удалено
Если ничего не делать, значит так с тобой и надо. Сиди, как дура, с гордым видом, сопли на кулак мотай. Нет уж. Пусть он возьмет на себя труд объясниться и почувствует себя г.. Зачем облегчать ему жизнь? По своим правилам надо играть.
По вопросу признавать ли, что волнует. Надо признать. А как иначе? Вы живой человек, у Вас чувства, эмоции, тонкая психика, которые нужно беречь и с которыми нужно считаться. Ни разу не Терминатор. Как Вас может не волновать, что человек, которому Вы доверились, вдруг исчез? Поэтому тут Вы в своем праве, его нужно использовать.
Еще я тут размышляла. Секс без обязательств надо реализовывать с друзьями детства, бывшими любовниками и т.п. контингентом, которым не надо ничего доказывать, они знают кто вы есть и не обидят. Первичный секс вне романтически отношений с одним партнером не д.б. более 2х раз, после этого надо либо переводить в романтику, либо в дружбу без секса. В общем или оставлять сексуальную недосказанность или таки накладывать на партнера обязательства по поддержанию ваших взаимоотношений.
Сообщение было удалено
Я бы поставила ЭПИГРАФОМ к теме)))))) +10000000000000000000000000000
По вашему серьезность отношений зависит от того насколько быстро случился секс??? По моему когда у каждого брак за плечами, у каждого есть ребенок, да и лет уже не 20, ну никакого значения это не имеет, я конечно думала что это как то слишком рано, но мы были знакомы уже давно, может быть будь это совсем новый человек, то так быстро это бы не произошло. В любом случае причина может быть в том, что ему не интересно, или нужен был просто секс без обязательств, и т.д.и т.п. а не так, что он хотел серьезных длительных отношений, но вот блин отдалась слишком рано, и на этом все.....
Вот у меня тоже после развода 2 года не было мужчин, боюсь кому-то довериться, так как не хочу пополнить чей-то список любовниц.