блин девочки, у меня задержка 4 дня. был ППА на 8 день цикла. цикл - 29 дней. при том грудь побаливает как перед месячными, симптомы - всё это есть. но они не приходят. может ли это быть беременность?
Это точно она.
О. давно не было таких тем. Мы уж все соскучились по дурам.
Та же фигня. 4 дня уже задержки, был прерванный половой акт, но тест отрицательный. Правда симптомов вообще никаких нет, чувствую себя отлично.
Дайте советик. За цикл я 4-5 раз ввела сперму шприцом. С 10 дня и последний раз был 23 числа. Кд жду 10 го числа. Из признаков... Как при пмс тяжет низ живота и грудь болит. Но что не привычно болит поясница. Это новенькое что-то:)
Сразу отвечу на вопросы. Никого я не хочу обмануть. Мы пробовали естесственным путем,не вышло:( решили так. Что думаете? Тесты рано еще делать:((
Конечно может, что за наивность
Сообщение было удалено
Ты дура?или из 17века?место того что на форуме писать сходи тест купи.
может да, а может нет!!!!!!!!!
Навряд ли это беременность.Скорее всего Вы себя просто накручиваете,потому и задержка.Успокойтесь,отпустите ситуацию,и месячные придут.Вы своей нарвотрёпкой сами их задерживаете.У Вас задержка из-за стресса,вот и всё.Залететь скорее всего было невозможно,т.к. овуляция была у вас где-то примерно 14-15 числа.Так что не морочьте себе голову.
тест копейки стоит. лучше не тянуть с этим делом.