Интересно, как вы переносите воздержание? Секса уже больше месяца не было. Отношения никак не складываются, да и мне очень редко кто нравится из мужчин. Чувствую, что я злее стала, очень …
Сообщение было удалено
Ну на первом сексе сосать гениталии. рановато!
Кстати вибраторы бывают разные. первый. ей не понравился. вторые два.
кролик и тонкий металлический. пошли. как смотрю в дело!
Сообщение было удалено
О Боже, да я шучу)) Не воспринимайте все так серьезно:) Никто ничего сосать на первом свидании не предлагает)))
Отражается,если нет больше месяца,снятся эротические сны постоянно! )
121, а на первом свидании - это плохо?
Сообщение было удалено
Хоть предлагай, хоть нет, им там как-будто медом намазано))
Сообщение было удалено
А что надо сосать на первом сексе?)
Сообщение было удалено
Очень просто) Ой, я вспомнила, у меня же там хомячок голодный))
Сообщение было удалено
Ну для автора поста ╧120 видимо плохо:) У меня другое немного мнение - если уж люди решили настолько сблизиться, что занялись сексом, то уже можно ВСЕ :) Но это мое мнение, у кого-то будет кардинально противоположное, а некоторые всю жизнь предпочитают в темноте и под одеялом, а оральный секс считают в принципе грязным, мерзким и постыдным. Люди все разные:)
Отражается..Хочу замуж, буду мужа насиловать..)
У меня после развода не было мужчин. Короче секса не было уже 2 года)) на характере не отразилось. Да и некогда мне страдать. Работа, ребенок, домашнее хозяйство. Да и самоудовлетворение никто не отменял.
Сообщение было удалено
А получится?
Неудовлетворённая женщина. страшная женщина!
Сообщение было удалено
Вы во мне сомневаетесь?Хм, зря..
На мне это никак не отражается.
Работа на дому без вложений, только ваше желание зарабатывать. Заинтересовало, то регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com
заходите в ╚правила╩ и нажимаете ╚стать партнером╩. Удачи!
Дело не в отсутствии секса, а в том, что иногда ты не можешь получить кайф от собственного тела, когда нет рядом мужчины! Это легко можно исправить. Покрайней мере, я нахожу альтернативу сексуальным удовольствиям: массаж, баня, прогулки на свежем воздухе. По сути это тоже наслаждение для тела и когда оно есть, то секса как такового не нужно. Можно и потерпеть. Но чаще люди не хотят слушать свое тело и работать с ним и кроме как потр*хаться у них ни на что фантазии и желания не хватает.
Сообщение было удалено
Весьма логично. хороший массаж. лучше секса.
Да и хороший вибратор. тоже неплохо!
Сообщение было удалено
А вы мышцы тренируете? ?
При воздержании более недели,становлюсь раздражительной,нервной.Лучше меня не трогать в это время.
я хуже от отсутствия секса не становлюсь. единственное что замечала, что когда секса давно нет, то я от всякой ерунды возбуждаюсь.
А я возбуждаюсь от мыслей,что целуюсь со своей подругой.
Сообщение было удалено
Дело индивидуальное. Есть женщины, которым душ в помощь, но это не значит, что всем подходит. У меня другое средство, например, душ мне как мертвому припарки.
(написала, чтоб женщины не думали, что с ними что-то не так, если с душем не сложилось...)
Сообщение было удалено
ооо. как мне это знакомо - у меня есть родственница такая. Мне иногда кажется, что она подменяет понятия любви и секАса. У нее любовь - "был бы милый рядом". При этом, секс вообще почти роли не играет...вот "без мужика тошно..." и все тут. Спрашиваю - а нафига он тогда? Говорит, не знаю, любовь...(платоническая што ль, зависимость?)
Это уже психология, а не секс.
женщина живёт эмоциями, а секс - это проявление чувств. за неудовлетворённостью идёт агрессия. у 80-85 % женщин отсутствие секса напрямую отражается на настроении в худшую сторону.
Сообщение было удалено
Насчёт агрессии - не согласна. но настроение портится до безобразия.
Агрессия бывает разных видов, я не имею в виду насилие как таковое. Есть агрессия направленная на самого себя, где чувства загнаны вовнутрь - это трудоголики, курящие, пьющие, болеющие неврозами. Есть другая агрессия - грубость, слухи, сплетни, хамство, придирки, брюжжание, и физическое насилие направленное на других людей.
отражается. я стала раздраженная;) и напряженная. а после секса расслабляюсь
А у меня глаз правый дёргается
Сообщение было удалено
А расскажите, пожалуйста, какое у Вас средство? Форум же анонимный, зато возможно Вы поможете десяткам несчастных неудовлетворенных женщин!)
Скажите пожалуйста, а подрочить считается за секс?
у меня обычно только накануне и во время кд бывает такое, а так меня больше выводят из себя проблемы в личной жизни, на работе, финансовые
Сообщение было удалено
ахаахаа))
Сообщение было удалено
Товарисчи! Ну поясните мне, плиз! Только не тролльте...
Я не ***,не фригидна....Секса хочу с Ним (та и когда его не было, хотела секса...) Возбуждаюсь с полоборррооттаа )...... Но!
Нет его Величества Оргазма...С Ним, Моим Любимым.....Да и с другими не было тоже...Сама себя могу удовлетворить (клиторально)..С Ним научилась симулировать, но иногда Он понимает симуляцию.....
Сообщение было удалено
Это зависит от знака Зодиака . Вот гарантирую . Напишите свой знак и те , кто спокойно переносит отсутствие секса и те , кто начинает вскоре испытывать дискомфорт . Все сразу увидят , что зависимость от знака Зодиака прослеживается .
Сообщение было удалено
Такая ты тва.рь...
Сообщение было удалено
А симулировать то зачем? Что мешает вам делать то же, что и при мастурбации, только с мужчиной?
Сообщение было удалено
Близнец я
Сообщение было удалено
Ну вот , так и есть . Для Близнецов секс очень важен , секс они любят , и любят разнообразие в нём . Поэтому , неудивительно , что когда его нет , вы чувствуете дискомфорт . Есть и ещё несколько знаков , для которых секс - важная часть жизни , 2-3 знака к сексу почти равнодушны , а остальные знаки в этом смысле посередине ...
у меня не от секса я становлюсь злая, раздраженная, а именно от отсутствия отношений, если долго не было никого, нужности во мне, хорошее отношения ко мне, а на 1-2р секс не нужен, потрахали и бросили))) не могу смириться потом))))))так что была злая, когда 2г без любимого была, сейчас есть, полгода как, счастлива)))))))стала мягкая, добрая)))
скажите про знак телец)))
Сообщение было удалено
Женщина, рожденная под знаком Тельца, пригласила вас на ужин при свечах. У нее прекрасные вина. Она приготовила блестящий ужин. Беседуя, вы замечаете, что у нее приятный голос (очень многие женщины Тельцы хорошо поют). Вы очарованы ее нарядом и прекрасно подобранными украшениями.
Она нашла и в вас нечто привлекательное, иначе вы там бы не оказались. И вы получите все, что пожелаете.
Вы замечаете, что у нее мягкая и свежая кожа, что, как правило, свойственно этим женщинам. Декольте обнажает ее высокую грудь, поскольку большинство женщин Тельцов обладают пышными формами. Затем вы танцуете, и ее духи завлекают вас дальше. Она как следует подготовилась к этому свиданию. Весь вечер - результат прекрасно продуманного плана. В спальне горит легкий свет, постелены шелковые простыни - женщины Тельцы предпочитают шелк льну и хлопку.
Вы должны вести ее за собой с нежностью. Она ждет, что вы будете добры и терпеливы и займетесь любовью, как советуют в книгах. Она надеется получить удовольствие от секса, ее не интересуют необычные идеи. Если вы хотите разработать новые методы, вы должны делать это очень постепенно, после того, как она будет уверена в вас. Хотя у нее огромный потенциал для сексуальных экспериментов, она верна своим пристрастиям и с легкостью их не изменит.
Женщина Телец требовательная любовница. Так или иначе вы рано или поздно попадете в постель. Партнерша оставит вас бездыханным. В конце концов, на этой площадке она выступает лучше всех. Каждая связь напряженна, как коррида.
Она приветствует сдержанные знаки обожания - легкое объятье, поглаживание по ягодицам, поцелуи, но этим она не удовлетворится. Какой смысл настраивать инструмент, если вы не собираетесь на нем играть?
Ее поведение в спальне глубоко романтично. Оформление всегда должно быть в порядке. Она любит меха и может захотеть заняться любовью на меховом покрывале или на шубе, расстеленной на полу. Она всегда будет максимально соблазнительна. Когда она войдет в спальню, неся на себе лишь духи и украшения, вы поймете, что время пришло. Огонь этого тигра горит ярче всего в спальне.
Она любит воплощать свои сексуальные фантазии. Чтобы усилить эротичность, она разыграет сопротивление, конечно, если вы подыграете ей в роли безжалостного, неотвязчивого любовника. Или она набросится на вас, как вампир на спящую жертву. Все ее действия - очень достоверное, здоровое выражение настоящей страсти.
Но она может пойти и на крайности. Женщина Телец разрывается между мощным сексуальным влечением и потребностью в безопасности. Поскольку ее сексуальная тяга велика, она может привести к нимфомании и/или проституции. Она обязательно должна получить удовлетворение.
С возрастом она становится безразличнее к внешним проявлениям. Вначале она предпочитала шелковые простыни, сейчас ее возбуждает поношенное одеяло, расстеленное на песке или грязном полу. Ей нравятся рабочие запахи, исходящие от тела мужчины.
Другие предпочтения: ее потребность в оральном удовлетворении неизбежно определяет ее желание к феллацио. Некоторые женщины Тельцы склонны к лесбиянству. Однажды узнав эту форму удовлетворения, она не может с ней расстаться. Она будет переходить от женщины к женщине, постоянно ища более сексуальную, более удовлетворяющую партнершу.
Ох,Андерсен,
если б как ты пишешь.
Моя подруга ,телец,всю жизнь дома в цветастых халатах.
Кровать сколотили сами.
Ни мехов,ни шелков,
все по деревенски просто.
Семеро под лавкой.
Простая баба ,любит дачи ,огороды .
Сказочники))))))))
[quote="Гость"]Ох,Андерсен,
если б как ты пишешь.
Моя подруга ,телец,всю жизнь дома в цветастых халатах.
Кровать сколотили сами.
Ни мехов,ни шелков,
все по деревенски просто.
Семеро под лавкой.
Простая баба ,любит дачи ,огороды .
Сказочники))))))))[/quote
просто то что нам только что расписали, это общий зн.зод, есть еще и другие планеты которые в зависимости от нахождения в том или ином знаке могут дать совсем иную характеристику, к таким относится и ваша подруга. Также необходимо учитывать различные негативные аспекты вот и все
Долгое отсутствие секса - крайне плохая вещь для организма в целом. Не только стресс и негативное эмоциональное состояние, но и изменение в обмене веществ. У кого прослеживается зависимость от знака зодиака - срочно примите два удара головой о жесткий недеформирующийся предмет.
Special for Люсинда. Попробуйте с темной стороной поиграться. Жесткий секс, чтобы мужчина ваш прижал к стенке, не спрашивая вставил, за волосы взял покрепче и оттра$ал. Ну и главное чтобы потом не спрашивал А тебе понравилось?
У меня отсутствие секса на характер не влияет, но очень сильно снижается работоспособность, трудно сконцентрироваться на насущных задачах, только и думаю о сексе. Например, обсуждаем важный вопрос по работе, а я не могу сосредоточиться и слушать собеседников, у меня вибрации внизу живота и все мысли только о трахе, приходится делать сильное волевое усилие. Очень тяжело без секса.
Сообщение было удалено
Я по гороскопу Весы, отсутствие секса переношу очень тяжело, чувствую что воздержание разрушительно влияет на здоровье. Если нет секса промежность сводит, хочется орать и на стенку лезть, по ночам не могу нормально спать если не удовлетворена. Мастурбация почти не спасает, для меня секс с мужчиной и мастурбация это совсем разные потребности.
я если не потрахаюсь с утра то до обеда хожу сама не своя пока муж не приедет на обед и трахнет меня или просто сделает куни а вечерний секс жду с нетерпением
я если не потрахаюсь с утра то до обеда хожу сама не своя пока муж не приедет на обед и трахнет меня или просто сделает куни а вечерний секс жду с нетерпением
Я по гороскопу козерог.
Без секса больше дня вообще не могу. Если нет секса два дня-иду в душ самоудовлетворяться. И то когда так-это не считается.
Без секса-становлюсь злая, раздражительная или плаксивая.
Уснуть даже не могу