Он не любит меня,сам сказал, он в поиске, не скрывает этого. Он не дарит мне подарков на праздники. Почти не видимся. Только очень редко он меня к себе приглашает. Я влюблена в него. Секс с ним …
Сообщение было удалено
Лесом,полем ,огородом)))))))
а по телефону часто общаетесь?или звонит только чтоб встречу назначить?
Сообщение было удалено
В интернете общаемся, пишет по разному всегда. Может иногда и не писать. А в основном пишет каждый день, но в течении дня не часто. Его как будто то в жар то в холод бросает. То пишет часто, общаемся, то холоден, игнор, не пишет.
Ну если у вас побеждает животный инстинкт-оставьте самца при себе и не жалуйтесь.
идеальные отношения у вас автор
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
послать его... ))
65 чем идеальные?у нее самооценка страдает+время вместе не проводят)это дыбильн отношения
Считаю, что каждая женщина имеет право хотя бы раз в жизни на офигительного любовника. У меня больше года был тааакой самец, ух, до сих пор приятно вспомнить. Ничего серьезного у нас не было, мне он нравился, я ему нравилась - чего время-то терять? То , что для семьи мы друг другу абсолютно не подходим, было ясно с самого начала, а вот для постели - самое то! Пользуйтесь случаем, девочки, ловите кайф!
70 у меня тоже такой же был но както стало напрягать что мне Это нужно больше чем ему)они такие самовлюбл эти офиген любовники
да, такое тоже бывает. Но у меня был совершенно нормальный мужик, без каких либо комплексов. У него не было необходимости кому бы то ни было доказывать "смотрите, какой я неотразимый-незаменимый".
Сообщение было удалено
Я бы держала его про запас, а встречалась бы с другими, а вы что, еще и верность ему храните?
Сообщение было удалено
Да, дура конечно, думала, что ему не понравится, что обидится если я с другими флиртовать начну.
Автор,а когда 8мес не виделись с ним -вы что воздерживались от секса?
Автор, у тебя нет выбора на самом деле. Ты не сможешь от него отказаться как бы не старалась. В общем попала ты
78 чего это?у нее писька просто течет а это проходящее
Раз в месяц... остальное время бегает болячек Вам собирает? В поиске он.
Автор, я была в такой ситуации. Это привело к полному нервному истощению. Было просто ужасно. А он ничего вроде плохого не делал - просто приходил раз в неделю, уходил и в промежутках не звонил. Я же убивалась просто неизвестно как, мучаясь мыслями, почему такому офигенному любовнику надо всего раз в неделю, что там за бабы ему на стене пишут и вообще... а он ничего не обещал, точнее, обещал что "всё у нас будет" когда у него будет меньше стресса с работой и тд... А сам всё равно приходил и уходил сразу же после секса, даже чай попить не оставался. И не сказать что в сексе он как-то старался особо - просто хорошие природные данные плюс офигенный красавец был. Короче, пыталась я с ним эту связь порвать раза три, и при каждой попытке он начинал терроризировать меня звонками, смс, не давал проходу, хотя вообще не любил меня и даже трахаться приходил не часто. Это был каждый раз кошмар. Но в один прекрасный день я почувствовала такое сильное унижение и жалость к себе, у меня уже со здоровьем вовсю были проблемы и с работой из-за всего этого.. длилось это полгода в общей сложности. Короче в один прекрасный день я его просто не пустила на порог. Он ещё долго звонил, угрожал, рассказал всем общим знакомым, какая я ш****, дал мой адрес (городочек маленький у нас, общих знакомых - чуть более чем весь город). Короче, сейчас всё позади, у меня замечательные отношения с не менее красивым мужчиной, который при этом и относится по-человечески. Простите что так хаотично написала, тема наболевшая.
Да, насчет одного раза в месяц... Даже если взять по-минимуму, две в неделю, получается кроме вас еще 7 девушек. А если не по минимуму, то еще 29...
Я бы постветовал после каждой встречи использовать Мирамистин, и принимать по 1 таблетке Вильпрафена (спец. антибиотик) в качестве профилактики. Вы же не знаете, кто там еще с им/с вами в коллективе?
Да, барьерные методы на самом деле защищают на 60-70%, но никак не на 100. Погуглите.
Хотя, если мужик очень интересный, то можно и лечиться регулярно, и коллектив терпеть. А что человеческих отношений нет - так это далеко не каждой важно... Потом внешность испортится, или залетите от него - тогда уже будете нормального человека искать.
Хотя, даже наверное - 2 таблетки Вильпрафена. Или Вильпрафен + Клацид СР. Если активный интересный любовник - он мог новых штаммов насобирать, а у него они бессимптомно живут наверное. К большой дозе антибиотиков желательно еще принимать Линекс.
Ritter, он говорит, что я одна у него. Просто нет времени из-за дел. Если ему позвонить, он доступен в любое время. Или я себя так успокаиваю.
Хм, вам точно больше 16 лет? Думал было предложить еще ноотропы (это для ума), но боюсь, что тут медицина бессильна (((
Ничего особенного. Или постареете и будете старой девой, и гены глупости не передадутся. Или родите от вашего красавца, потом еще нормальному мужику голову надурите, будет воспитывать вашего кукушонка вместо своего...
Сообщение было удалено
Мне чуть больше 20. С чего в этой теме все решили, что я от него рожать собираюсь? Мы предохраняемся, матерью-одиночкой я быть не хочу. Вопрос был другой. Какого ребенка все придумали?
Это нормальная ситуация. С ней сталкиваются все у кого хотя бы раз в жизни был самец. Он плохой да, но секс с ним клевый. И привязать его тем самым сексом не получается, потому что он самец. И если ему не давать, он найдет другую. Возможно он не так уж и крут как вам кажется. Попробуй дрессировку сексом. Используй конкуренцию с другими мужчинами. Он должен видеть что вы популярны у других, или иметь такую картинку в голове. И помните, что если он настоящий самец, то держать его будет крайне непросто.
Добавлю момент, используйте оценки. Это очень хорошо работает. Оценивайте его, сравнивайте с другими. Понижайте аккуратно его самооценку и повышайте свою значимость для него
Ничего вы не сделаете. Потому что вы его письку любите, а ни его самого. Просто писка большая и вы от нее никуда не денетесь.... пока он сам не бросит