Почему мужчины изменяют своим девушкам,женам.Тем, с кем находятся в стабильных отношениях,в браке.Очень интересно,напишите пожалуйста,если кого было что и как , или у знакомых
Мужчинам можно.
_
Сообщение было удалено
Как все просто!Столько лет прожила и только щас узнала!
я не мужчина, но вот не удержалась)влюбленность, новые впечатления, краски жизни..
Экстрим нужен.
Чтобы кровь малек побурлила.
Но только чтобы жена ни ни.
Сообщение было удалено
Как вы красиво описали грязь) Я бы описал по-другому, животный инстинкт, слабости, отсутствие морали. Рано или поздно любой партнер приедается, и хочется нового. Тут остаются только принципы и мораль. Если они есть у мужчины - он не изменит. Если нет, то нет)
Сообщение было удалено
Респект Вам!
А почему кирпич падает на того, кто под ним проходит, а не только на Иван Иваныча и не ждет именно его?
У мужиков в природе научить каждую женщину соблазнять его!
Разная биология. Женщине надо выбрать самого лучшего, и завести от него детей. Тактика "чем больше мужчин - тем лучше", для нее биологически проигрышна. А мужчине для максимальной биологической выгоды, надо покрыть как можно больше женщин.
У нас просто разная биология.
Сообщение было удалено
влюбленность?
)))))))))))))))))))))))
эмоции вообще никаким боком, только физика
Сообщение было удалено
четко лизнул!))))
Сообщение было удалено
Это баба под мужским ником.
У меня не было.
Сообщение было удалено
Опрометчиво
Сообщение было удалено
Я в первом посте написал почти тоже самое, где респект???
_
Сообщение было удалено
о чем таком том же самом???что можно левачить??
Сообщение было удалено
ну а когда уходят от жен..
разве такого не бывает? а это уже моральные качества женщины к которой уходят.
Физ.измена с духовной у мужиков кроме как очень опосредованно никак не связана. Играет роль только время проведенное вместе в этих целях. При знании, любая женщина сможет исключить дух.измену мужчины, просто НЕ ДЕЛАЯ определенных манипуляций.
Закоренелые холостяки как раз и хранят духовную верность женщине, которая волей или не специально не дала им разрешение на отношения с другими женщинами и ушла или отношения не завязались. Так и скачут по бабам, удовлетворяя только физ.потребности.
Сообщение было удалено
Я говорю, почти, почти не совсем тоже.
В смысле, что мужчина сам решает можно ему или нет, нут мораль, нравственность и все такое.
Как можно было это не увидеть в моем емком и глубокофилосовском посте?
Вот вчитайтесь - мужчинам можно!!!!
_
ну а женщинам не можно..
Сообщение было удалено
Наверно я слишком глупая раз не понимаю..
Сообщение было удалено
мужики уходят "от", а не "к", жена дает команду "уходи", не вытерпев неуправляемость мужика, пользуется крайней, последней возможностью контролировать его поведение, управлять
У меня знакомый так говорил. Я женился на ней, она не носила ужасных халатов, была с длинными волосами и худая, аеще засыпала со мной, а не смотрела сериала до часу ночи,а потом ко мне, коода мне уже спать хочется, т.к. завтра на работу. Думаю , в этом есть смысл...
Сообщение было удалено
Нет, низя.
Женская измена разрушает семью.
_
Сообщение было удалено
У меня знакомый так говорил. Я женился на ней, она не носила ужасных халатов, была с длинными волосами и худая, аеще засыпала со мной, а не смотрела сериала до часу ночи,а потом ко мне, коода мне уже спать хочется, т.к. завтра на работу. Думаю , в этом есть смысл...
Да,есть,это точно
не могу себе простить, папа когда уходил, спросили у меня.. но тогда дуб- дубом.. уходи.. но ничего не понимала, хотя уже 15 лет было..но мама мне ничего не рассказывала и не делилась.. ужас
[quote="Гость"]не могу себе простить, папа когда уходил, спросили у меня.. но тогда дуб- дубом.. уходи.. но ничего не понимала, хотя уже 15 лет было..но мама мне ничего не рассказывала и не делилась.. ужас[
Мама поступила так из за того что наверно не хотела вас травмировать..
Сообщение было удалено
да, чтобы удержать мужа, надо быть умной и хитрой Женщиной.
Сообщение было удалено
Обидно,но не всем дано
Сообщение было удалено
да он при ней и при мне с ней по телефону разговаривал.. это наша глупость мягко говоря.. что допускали. но я не знала насколько серьезно лишиться мужа, поддержки.. сейчас она уже замужем, но там несерьезно и нет помощи.
[quote="Мизантропия"]Обидно,но не всем дано[/quote
да... обидно..
Сообщение было удалено
Замужем и несерьезно??
Сообщение было удалено
Ваши родители -придурки. Никогда нельзя навешивать на ребенка взрослые проблемы. У детей есть уникальная способность- они в любой проблеме могут найти свою вину. Мама и папа ругаются из-за денег? Так это потому что мне нужны были тетрадки в школу. Ушел папа? Так это я виновата, так как надо было сказать что бы он оставался.
Сообщение было удалено
ну мужчина простой совсем, ровесник мамы.добрый, работящий.) но мы с ним только пошутить можем.. а на помощь никакую рассчитывать и близко не могу..
Влюблённость, эмоции. Правда, уходить из семьи не стоит, если есть дети.
Сообщение было удалено
да нет!!!!!это я не тонко все чувствовала..а родители всегда самые любимые)
смысл, что не надо женам допускать, чтоб изменяли!!!!!!это труд и талант)
Сообщение было удалено
Простите,а зачем вам рассчитывать на помощь вашего, отчима?
Сообщение было удалено
Вот что за несправедливость то такая!рожать-женщины,мужика в доме удержать-пляски с бубнами,а эти м..ки к чему усилия прикладывают?Семью только обеспечивать??так таких, как посмотришь уже единицы!
Сообщение было удалено
да я и не рассчитываю) но от мужчины всегда хочется помощи по дому.. отвезти на машине в нужный момент. а так такси и жек)
- Почему вам хочется выпить стакан воды?
- Вы просто берете и выпиваете.
Но если вы регулярно утоляете жажду дома, то необходимость искать киоск с водой на улице не возникает. Ферштейн?
ну вот не получается)есть иногда мужчина намного меня старше..и там так.. сделал дело, гуляй смело..привыкла к нему, а с остальными претендентами торможу...
Сообщение было удалено
ну а если в киоске будет вкуснее?
Сообщение было удалено
Вода везде одинаковая, разница в подаче..
чушь несете какую то измена мужика это дополнение к спиртному как пиво с таранкой ))
Сообщение было удалено
а трезвенник-кобель явление фантастическое?
да, подача) ну а где- то и не только воду предложат..
может и сока нальют)
Сообщение было удалено
пхахахах!
Сообщение было удалено
а это явление когда пиво кончилось
Мизантропия) а у вас есть мужчина? любопытная я Варвара такая) ну если неуместно, не отвечайте..)
[quote="Гость"]Мизантропия) а у вас есть мужчина? любопытная я Варвара такая) ну если неуместно, не отвечайте..)
Да мне как то все равно)Нет у меня мужчины,в разводе я,2 года