Гость
Статьи
Секс на одну ночь

Секс на одну ночь

Пишу, наверное, чтобы просто эмоции свои выплеснуть тут.Я девушка вполне взрослая - слегка за 30. Мужа нет, детей тоже. Живу себе одна, ну вполне нормально так живу.Последние отношения мужчиной (в том …

Олеся
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я свободен на сегодня,Зовут Роман 32г

Гость

Телефон: 965-192-18-50

Гость

Олеся довай переспим

Гость

давай переспим вот мой номер 89516922031 Олеся соглошайся

Гость

Олеся довай переспим вот мой номер 89516922031 город Смоленской

женатик

автор, так хочется оттрахать тебя, ты так голодна до пениса...

Александр

Извините меня конечно я прошу прощения , но если вы не откажите мне и позвоните , я трубку возьму!!!

Александр

прочел коменты мужиков , смешно\

Александр

звоните если что 89253831846

Гость

Дрочите в кулачок, женатики. Или трахайте своих заезженных жен. А автор сама решит кого из вас потрахать. Ждите спокойно.

Сергей

Девушки. Готов сегодня исполнить ваши самые откровенные желания. Чист, опрятен, приятен. Все бесплатно и анонимно для вас...

евгений

Кае мало тебе надо для счастья!!!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

не все одинаковые

Гость
Александр

Сообщение было удалено

никому ты не нужен

Гость
олег

Сообщение было удалено

не все

Гость

прочитала ответы и офигела.... хоть бы одна написала, что нечего лезть к женатому мужчине..... брак, семья -- это святое. Потоскуха. Все вы потоскухи. *****.И мужик тот тоже *****.

Дима
Олеся

Сообщение было удалено

Дима
Олеся

Сообщение было удалено

Дима

Привет хочется адреналин поднять ты не саставиш мне компанию

Альберт
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся

не-а

и, честно говоря, даже не Олеся)

Aslan
Олеся

Сообщение было удалено

Aka
Hm (девушка, 26 лет)

Сообщение было удалено

Ваня
Гость

Сообщение было удалено

Ваня

015216974310 позвали если есть желание Ваня меня завтра

Ваня

Если есть желание

Андрей

Ищу секс на одну ночь

иван
Маха

Сообщение было удалено

иван

Жа просто одиноко..

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

За полтора года простоя видимо чувствительность вашего одного места здорово повысилась. Наверное это хорошо. Не допускайте зарастания.

самый лучший парень Питера
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

ага) Еще развить тему и готовый сценарий к модному фильму)

Тамик

Секс на одну ночь не пожалеешь

Тамик
Олеся

Сообщение было удалено

есть и их много

Тамик
Violetta_01

Сообщение было удалено

это классно

Гость

Добрый, 26 лет )) Познакомлюсь с замужней девушкой до 40, сам женат. Filipp.gorbatov@hotmail.com

Сухроб

Я свободна хачу девушка 89250273392

Я женатый парень мне 28 лет с Юго-Запада Москвы. Занимаюсь спортом , очень энергичный и симпатичный)) в браке 2 года , семейная жизнь это хорошо , но иногда очень хочется почувствовать себя холостяком , хочется разнообразия , хочется провести время в компании другой девушки за чашкой чая или вина , хочется выговориться и послушать , хочется разннобразия в сексе , хочется другого тела , хочется много поцелуев и ласки , хочется долгих прелюдий, хочется нежности и страсти , хочется хорошего хорошего и долгого с*а , чего очень не хватает в браке, я очень темпераментный и жена не выдерживает , хожу напряжонный и не на чем не могу сконцентрироваться ,мешает работе.... очень нежный , ласковый , страстный а самая большая моя проблема что не насытный , это мешает нормальной жизни)) в постеле я актив , люблю изучать женское тело поцелуями, ласками ,губами , люблю когда женщина дрожит и извивается от наслаждения, получаю огромное удовольствие моральное и физическое от от удовлетворения женщины , люблю каждый миллиметр женского тела , с ног до головы, люблю чувствовать нежный запах женского тела и тепло ее и нежный вкус ее влаги , очень завелся пока писал это❤️❤️❤️ девушки и женщины до 40 с удовольствием познакомлюсь для приятного провождения времени и снятия напряжения , также просто для дружбы и приятного общения )) люблю кататься на коньках и ходить в кино )) 😘🌹кстати делаю хороший массаж)) 89259914412@mail.ru

вячесслав
Олеся

Сообщение было удалено

Гость

устал быть один , женщину по жизни ищу

Гость

Девушки, привет! Советую всем зайти в гости к ребятам - очень много красоты на лето для нас с Вами:
http://cosygoods.com/

вячеслав

ответь пожалуйстс

Абдурасул
Вика

Сообщение было удалено

Юрий
Олеся

Сообщение было удалено

Дима
Олеся

Сообщение было удалено

Сергей
Олеся

Сообщение было удалено

а фото

данил
Anna26

Сообщение было удалено

Валлера

Эскорт девушки Москвы также самозабвенно вдохновляют героев нашего времени на подвиги в бизнесе, политике и искусстве, как и их соблазнительные предшественницы. Яркая красота, острый ум, отличные манеры и потрясающая искренность, приправленные эрудицией и блестящим образованием, сексуальностью и шармом являют собой магический коктейль, который безоговорочно действует на представителей самого сильного и успешного сословия нашего общества мужчин - qуеенспалаце.цом

Гость
Маха

Сообщение было удалено

Эдуард
Олеся

Сообщение было удалено

Алексей
Violetta_01

Сообщение было удалено

Максим
Сонная тетеря

Сообщение было удалено