Недавно мне мой мужчина сделал сюрприз, массаж ног, а потом целовал мои стопы, это было незабываемо. Так вот, я хочу тоже удивить своего мужчину и прошу у вас совета. Что вы делали такого мужчине, …
Сообщение было удалено
Не факт, что это понравится. Весной проходил медосмотр, так одна врачиха (хирург), молодая девка лет 27-28, полезла ко мне туда пальцем. Странные ощущения. Не больно, но и не сказать, что жутко приятно. Так, довольно специфично.
Сообщение было удалено
Ты хотел бы это повторить, чтобы еще раз прочувствовать? Только честно?
[quote="Госстья"]Гость 12345Кошка чёрная, домашняя
Детка Сделай минет одновременно с массажем простаты (пальчиком в анальное отверстие примерно на фалангу и чуть-чуть надавливать вниз)
Не факт, что это понравится. Весной проходил медосмотр, так одна врачиха (хирург), молодая девка лет 27-28, полезла ко мне туда пальцем. Странные ощущения. Не больно, но и не сказать, что жутко приятно. Так, довольно специфично
.Ты хотел бы это повторить, чтобы еще раз прочувствовать? Только честно?
Смотря с кем.
При медосмотре в *** не лазят. это не проктолог или уролог.
Сообщение было удалено
ХААААА... Возьму на заметку ))) Мне понравилось. А вообще, соглашусь с вами на счет "должно доставлять удовольствие обоим партнерам" и т.п. Главное засунуть куда подальше свою робость, и дать волю своим скрытым от всех фантазиям. Мужчины таких женщин уж точно не обойдут мимо, а если уж и своя такая..... УУУУххх... Цены не будет ))
в жопку сейчас почти все мужчины долбятся..к нам ходят, жены же закомплексованные. Пока есть такие жены-мы будем в шоколаде и с деньгами!
[quote="инди аня"]в жопку сейчас почти все мужчины долбятся..к нам ходят, жены же закомплексованные. Пока есть такие жены-мы будем в шоколаде и с деньгами!
Так. твоя клиентура!!! тебе видней!!
Муж в каком-то фильме увидел, как мужик занюхивал дорожку кокаина со спины обнаженной женщины. Весь извелся, требует- купи, купи кокаина, а где ж я его куплю-то, мне же не 20 лет уже. Ни у кого такого не было?
Сообщение было удалено
Если честно, то и сам не знаю. С одной стороны, было немного неловко стоять полностью голым перед молодой девкой, да еще в такой позе. С другой стороны, она сделала это очень нежно и аккуратно, боли и дискомфорта не чувствовал, но и какого-то невероятного кайфа тоже. Специфические ощущения. В общем, затрудняюсь ответить.
Сообщение было удалено
Она спросила, есть ли жалобы, проходил ли когда-нибудь уролога, я ответил отрицательно, тогда она сказала, что должна все проверить, поскольку часто нарушения поздно дают о себе знать, лучше все выявлять на ранней стадии. А проктологи и урологи обычно в таких комиссиях не присутствуют.
минет все мужчины любят
Ну, моему ещё нравится смотреть, как мои груди вверх-вниз мотаются, когда я голышом перед ним прыгаю.
Может быть, кому-то и странным покажется, но ему очень нравится.
Сообщение было удалено
Чтобы проверить есть ли склонности к ас для женщин
и массажа простаты для мужчин.
достаточно при мастурбации ласкать анус . если есть приятные ощущения.
то вперёд к извращениям!
Сообщение было удалено
С венерическими заболеваниями и геморроем.
Сообщение было удалено
Еще надеть юбку из пальмовых листьев и бусы из ракушек повесить.
Сообщение было удалено
Очень долго уговаривала на это мужа... Он не соглашался, даже психовать на меня начал. Но потом я его всё таки уговорила попробовать... Пальчик туда и тихонечко нажимать вниз, там бугорок такой (прест. железа) её нужно ооочень нежно массировать, только именно нежно, еле касаясь... но всё это нужно начать делать незадолго до того, как мужчина собирается кончить, а не в самом начале минета. Муж так протащился ! Сказал, что это необъяснимые ощущения....
Сообщение было удалено
Сделайте ему массаж члена. Это круто. Посмотрите видео.
Сообщение было удалено
Ну. видно тебе виднее!
Не нравится не чпокайся. а то вдруг понравится!?
Вен заболевания. голову надо иметь.
а при ас геморрой редкость.
Сообщение было удалено
Уж не скажи. с минетом. гораздо приятней!
Да и пальчиком слабовато.
Сообщение было удалено
А оно мне надо??? Я привыкла ПОЛУЧАТЬ удовольствие)))))
Сообщение было удалено
Прикоснись язычком к... Анусу...
Мне муж всегда во время секса ступни лижет там есть эрогенные точки, но мы ж сейчас о мужском удовольствии. И когда я ему пальчики и между ними лижу балдеет. У нас вообще секс без ограничений, нравится ему когда и попку лижу, яички, ствол под яичками при это член слегка рукой ласкать. Анальный вот раз в пятилетку, жалеет мою попку, я в этом удовольствия не нашла.
,
а мой любит опосля секса на живот улечься и предоставить мне свою спину, ноги, шею и волосы для "мучений": погладить, покусать, вылизать, кончиками пальцев, кончиками ногтей, грудью, волосами, льдом. мурашкой недавно возюкала, мурчал как кот)) да мало ли что можно придумать, вспомните, как в детсаду развлекались)