Недавно мне мой мужчина сделал сюрприз, массаж ног, а потом целовал мои стопы, это было незабываемо. Так вот, я хочу тоже удивить своего мужчину и прошу у вас совета. Что вы делали такого мужчине, чтобы он прям ухххх?
Сделай ему также
Сообщение было удалено
Ноги чистые были? Или подванивали потом?
Я бы хотела, чтобы здесь отвечали на конкретно заданный вопрос. К чему этот стеб?
Сообщение было удалено
Хочется его УДИВИТЬ как-то приятно
Тухислингус, ну или страпоном его поласкать)))))))
сделай ему минет , этого он точно не забудет
Автор, у меня массаж любит с маслом.
Сообщение было удалено
Делала, действительно эмоций было много
Сообщение было удалено
Ой, а можно поподробнее?
Хочется чего-то необыного. Просто мне никто такой сюрприз не делал, и хочу сделать что-то для него незабываемое
После душа выходит, я простым детским маслом растираю спину, руки, ноги.
Да, видно,что других проблем в жизни у автора нет. Полижи ему ***!
Сделайте ему минет. Намажте его взбитыми сливками или мороженым и потихоньку слизывайте. Думаю, ему понравится.
Ну, можно минет с мятным леденцом, кока колой.... Поласкать его со всякими смазками...
Сообщение было удалено
Что за тухислингус?
Сообщение было удалено
Да это и не проблема вовсе. Не понимаю почему такая реакция?
Сообщение было удалено
Кстати, мысль. Многим мужчинам нравится.
Сообщение было удалено
потому что много неадеквата на анонимном форуме
Сообщение было удалено
Спасибо..Но это должна быть как бы прилюдия что ли..
Сообщение было удалено
Караул, это стало редкостью в наше время? То есть прямо "подарок подарков" видимо... А так, в будни, типа молча в темноте под одеялом в миссионерской что ли?
Сообщение было удалено
Пока я на это не готова..
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте внимания на всяких там..... Незваных Гостей, Смолянских и Котят -пердунчиков.
Сообщение было удалено
Я так и знала, что они пи-сы
Сообщение было удалено
Предложите что нить свое, оригинальное!
Сообщение было удалено
Трындец... извращения.
Когда отверстие пальчиком ласкают - мужчинам нравится, не вижу в этом ничего криминального... Но это уже как бы начало секса... А что можно До? Неужели вы своих мужчин не балуете?
Сообщение было удалено
Да не нервничайте вы. Меня просто удивила часть поста "он точно не забудет". Вот я и удивилась.
Автор, не заморачивайся ты с "оригинальными" способами удовлетворения. Он не сделал ничего сверхъестественого.
Секс с желанием и Вашим бурным оргазмом будет ему лучшим доказательством вашей страсти и любви к нему.
А как насчет анального секса???? Мужчины обожают его.
Сообщение было удалено
Не все, латентные пидо ры - да. Но с такими жить, на любителя.
Сообщение было удалено
Вот и он мне говорит, что не нужно забивать себе голову этим...Просто он всегда что-нибудь эдакое придумывает. А я тоже хочу своему мужчине сделать что-то приятное..
Сообщение было удалено
Ой, нет. С анальным сексом я дружить не собираюсь. Огромный барьер стоит.
Сообщение было удалено
Какой если не секрет?
Сообщение было удалено
Моральный. Не готова еще к этому.
Сообщение было удалено
фу п л я))))))еще и оближи ему там
Сообщение было удалено
А как давно Вы со своим мужчиной??? А лет сколько Вам?
Сообщение было удалено
Лизать я там ничего не собираюсь.
Сообщение было удалено
а какое это имеет отношение к ситуации?
Сообщение было удалено
почему? пальчик то засовывала?
Сообщение было удалено
Ё-маё, ну и ава...))))))))))) Де ты их берешь??? одна другой не лучше
Сообщение было удалено
я не засовывала пальчик. уймите пожалуйста ваши фантазии.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Ну и что такого, между прочим многие мужики балдеют от этого!
Сообщение было удалено
ну вы же сами написали ,что паьчик можно засунуть)))ну я и подумала что советуете по своему опыту
Сообщение было удалено
ну мне не надо тааак!!!!!!ублажать мужика чтоб он меня любил)) слава Алаху )))
Сообщение было удалено
Ну, просто мы со своим давно, сначала я тоже ко многому не была готова, а потом- почему бы и нет. Ну а насчет возраста- если вы еще очень молоды, то тогда понятно с некоторыми вещами, например с аналом, а если Вам тридцатник- то непонятно.
Сообщение было удалено
Ласкать пальчиком анальное отверстие, а не сам анус. Вам есть что по теме сказать?
Сообщение было удалено
Мы так и поняли, что тема анального секса вам близка ))))
Сообщение было удалено
мне 27. и я не уверена, что в свои 30 буду к этому готова.
Расширить немного рамки обычного секса.Это его удивит на какое то время.Если ,чтобы запомнил на все жизнь,то надо, что то радикальное( кастрировать))))))))) ,точно до гробовой доски помнить будет,кто отрезал яйца)))))))))))))))))))))))))))))))))))
надень черное кружевное белье с фартуком и высокие шпильки, принеси ему поднос с чаем, опустись на коленки, пусть достанет горячую чайную ложку и проведет по вашим губам чтоб они опухли и нагрелись, растегните ему ширинку, достаньте его и полейте его медом, а потом.....)) сами знаете что