Что хуже переносится мужчинами прерванный акт или презерватив? Ведь и там и там свои недостатки...
то чувствительность меньше, то вынимать надо в самый ответственный момент.
Что значит "хуже переносится"? Если вы готовы к появлению ребенка хоть и не запланированного, то можно практиковать ППА. Ну, или если вы не против абортов, тогда тоже можно ППА. В остальных случаях - презерватив или другие средства контрацепции.
Даже не знаю. Мой мч к призервативам норм относится, а если их нет - просто вовремя вынимает)
Я бы посоветовала не слушать тех, кто относит ППА к "средствам контрацепции".
Рано или поздно все, кого я знаю, забеременели с ним. Кто-то сразу, кто через год, а кто и через 5! лет.
Презерватив однозначно (или другие проверенные средства, таблетки, например)
и ппа и презик это полный отстой.есть ок и гормональные кольца для этого.а кто трендит что это вредно-тот недалекое ограниченное существо.
Сообщение было удалено
Согласна! А у тех кто годами практиковал ППА и не забеременел в итоге находятся болезни, к-е препятствуют зачатию.
Конечно, сейчас здесь отпишутся сторонники ППА - "везунчики", которые всю жизнь не "залетали", а когда надо - рррраз и беременность. Но в жизни это большая редкость.
Так что, автор, ППА это для тех пар, к-е не исключают появление ребёнка, и готовы к этому. Для остальных - презервативы, ОК, свечи и т.д.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Даже если отбросить все возможные проблемы при принятии гормональных, самый большой недостаток - это возможное понижение либидо, нафиг надо. Тем более если оральный секс присутавует при каждом ПА, не вижу проблем в использовании презерватива - во первых удобно, во вторых безопасно, в третих сейчас такие презервативы тонкие что проблем быть не должно если у вас конечно сухости нет
какая забота о мужчине! что он лучше переносит... моему ППА третий год. но это в любом случае желанный ребёнок от любимого мужа, второй в семье. автор точно готова к беременности и появлению младенца? там уже другие проблемы нарисовываются, а не то, как будет удобно мужчине. о себе заботьтесь в первую очередь.
презерватив
А у меня когда начались с нынешним моим мужчиной, постоянные отношения , сразу задумалась о контрацепции. Выбрала Новаринг, никого не ущемляю так сказать ни себя ни его.
Индивидуально,встречала оба варианта, спросите его
ППА
1. Не дает контрацепции
2. Мужчина думает только об остановке вовремя, а не о сексе с вами. Удовольствие в ноль.
Никаких ППА. Все это очень не надежно
Автор, что вами хуже переносится, безопасный секс или аборт/нежеланный ребенок?
Мой просто ненавидит ППА. Мне это тоже не нравится, иногда банально не успеваю кончить. Так что используем ОК и презервативы.
Сообщение было удалено
Да, слишком большие ставки, чтобы так рисковать. ППА - это игра в русскую рулетку. Рано или поздно, но беременность обязательно наступит.
Убиваыут комменти тетенек, которие в один голос заявляыут, что при ППА беременност рано или поздно наступит, безусловно, ППА не защищает, но если опитний партнер, то все ОК. А таблетки толко дурочки принимаыут, неизвестно ни одмону врачу как их прием скажется в будущем. Вообщем, презервативи вам в руки))) (не в прямом смисле конечно)
durackij translit
Ни один "опытный партнёр" не может контролировать наличие в своей смазке сперматозоидов, так что...