Гость
Статьи
Как повысить либидо …

Как повысить либидо женщине

У меня всегда было либидо даже слишком высокое. Но потом я начала экспериментировать с гормональными таблетками (хотела чтоб грудь увеличилась, знаю что это глупо), и либидо вообще пропало. Сейчас я …

Анна
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

а что такое ОК??

Оральные контрацептивы

Валера
Гость

ох, не надо, не отчаивайтесь так, лучше к врачу за советом, это раз, лекарствнным препаратам ( не бадам и травяным композииям, собранным непонятно кем) я бы доверяла, я про Дизайрикс знаю, в окружении моих подруг и на полочках в их ванныъ комнатах есть, лекарственный и негормональный, пептидный - то есть это белки, поддержка и стимуляция организма проснуться, успокоиться и быть в расслабленном манком состоянии. а еще из собственного опыта - врем для себя необходимо, когда нет гонки, требований, претензиц к себе, когда тело как храм, такое и отношение к нему, тогда просыпается желание...

Хорошая штука Дизайрикс . Единственный минус дорого !!!!

Диана

Еще очень хорошо работает кордицепс, узнала о нем от подруги, она у меня нутрициолог, у него очень много уникальных полезных свойств, в том числе отлично повышает либидо, беру его от cordypower на озоне, работает не то слово:)!

Гость
Мэри

Дорогой автор, ух, как близка мне Ваша проблема! Жила себе, как говорится, никого не трогала, а, как 30ник стукнул - словно подменили. Муж обижается - стала какая-то аморфная, говорит... Тоже чего я только не перепробовала и народными средствами лечилась, и таблетки глотала, и всякими извращениями - ролевыми играми, костюмами баловались. Любовь есть - влечения нет. Хорошо, что я со свекровью те еще подружки, а она по всяким экзотическим средствам мастер. Вот, как-то напросилась ко мне на чай, и с порога в руку пакетик сунула, мол, не задавай лишних вопросов и попробуй. Девчонки, такого секса у нас давно не было! Я словно по-другому на мужа посмотрела, как-будто что-то во мне самой изменилось- раскрепостило что ли. Все ощущения, ласки, прикосновения были настолько яркими, я даже не знаю с чем сравнить! Любимый был просто потрясен такому завершению нашего романтического вечера:) Я человек любопытный, буквально на следующий день свекровь расспросила, да гуглить начала, что это за трава такая волшебная?! Оказалось, это семена Эрики - вечнозеленого растения, которые помогают организму вырабатывать окситоцин (гормон удовлетворения). Помимо такого эффекта в плане секса, я заметила, как мелкие морщинки начали разглаживаться - кажется, мой организм возвращается в вечные 18! Короче говоря, мне это чудо-средство очень нравится, пользуюсь им уже полгода. Так что не пожалейте денег, попробуйте. Наше женское счастье того стоит!

Здравствуйте.скажите пожалуйста где купить можно .

Гость
Гость

Добрый день!
Ксюша, подскажите пожалуйста,а как употреблять в каком виде эти семена?

Здравствуйте Ксения . Скажите пожалуйста где купить можно эти семена и как принимать

Гость
Мэри

Дорогой автор, ух, как близка мне Ваша проблема! Жила себе, как говорится, никого не трогала, а, как 30ник стукнул - словно подменили. Муж обижается - стала какая-то аморфная, говорит... Тоже чего я только не перепробовала и народными средствами лечилась, и таблетки глотала, и всякими извращениями - ролевыми играми, костюмами баловались. Любовь есть - влечения нет. Хорошо, что я со свекровью те еще подружки, а она по всяким экзотическим средствам мастер. Вот, как-то напросилась ко мне на чай, и с порога в руку пакетик сунула, мол, не задавай лишних вопросов и попробуй. Девчонки, такого секса у нас давно не было! Я словно по-другому на мужа посмотрела, как-будто что-то во мне самой изменилось- раскрепостило что ли. Все ощущения, ласки, прикосновения были настолько яркими, я даже не знаю с чем сравнить! Любимый был просто потрясен такому завершению нашего романтического вечера:) Я человек любопытный, буквально на следующий день свекровь расспросила, да гуглить начала, что это за трава такая волшебная?! Оказалось, это семена Эрики - вечнозеленого растения, которые помогают организму вырабатывать окситоцин (гормон удовлетворения). Помимо такого эффекта в плане секса, я заметила, как мелкие морщинки начали разглаживаться - кажется, мой организм возвращается в вечные 18! Короче говоря, мне это чудо-средство очень нравится, пользуюсь им уже полгода. Так что не пожалейте денег, попробуйте. Наше женское счастье того стоит!

Перелопатила весь интернет, но про семяна эрики ничего не нашла. Как их употреблять, подскажите пожалуйста. Единственная надежда на них

Оля

Спросите врача про Пирацетам. Это ноотроп. Мне прописали для расш рения сосудов. В инструкции написано побочка в виде усиления секс желания. Может кому поможет

Саулеш
Аннушка

Девчонки,у меня тоже снизилась отбил,после таблеток,только ко всему этому я еще и поправилась на 6 кг. Не пейте химию,а лучше пользуйтесь народными способами, имбирь свежий на мелкой терке натираем,2 чайные ложки меда и залива кипятком, можно и чай сделать. Через неск дней уже результат))))

Мне вообще не помогло

Саулеш
анастасия

Девочки прочитала все что вы пишете а у меня все наоборот.помогите советом если сможете у меня слишком повышего либидо секса хочу постоянно причем иногда доходит до фанатизма даже плохо становится муж целый день на работе я сижу дома с ребенком днем еще отвлекаюсь с малышкой то гулять то играть то кормить целый день заботы но к вечеру невыносимо муж придет поест и в компьютер он подсел на танки игра такая весь там перестал проявлять интерес к сексу я ему и говорила и заигрывала то чулочки одену белье красивое подойдет обнимет чувствую что хочет и тутже подожди мне надо доиграть и так каждый день доигрывает он в 2 или 3 часа ночи когда я уже сплю пробоваладелать романтический ужин когда маленькая спала говориь что любит хочет меня но игра интересная что оторватся нельзя это длится больше года секс раз или два в месяц я больше так не могу я хочу мужской ласки нежности и секса что делать? На сторону гулять не хочу никогда этого не делала для меня брак это святое да и мужа своего люблю sos!!!

У меня так было. А потом моё либидо упало. Лучше уж изменять. Виню мужа.

Гость
Татьяна

Зашла на форум, так как искала ответ на свой вопрос поднимают ли либидо витамины? так вот -поднимают! начала замечать к третьей неделе приема... даже ночью просыпалась... если бы где прочитала - не поверила..., подумала бы очередной развод. Теперь не знаю даже что делать, муж в восторге :) , а я уже почти постоянно хочу! не помню за собой такого уровня! хотя начинает закрадываться сомнение, а вдруг житовидка разошлась или еще что, хотя и витамины 4-ю неделю пью, а что потом будет? как жить? мужа на работу что ли не отпускать;-)

Здравствуйте а какие витамины 💊 подскажите пожалуйста

Татьяна

Зашла на форум, так как искала ответ на свой вопрос поднимают ли либидо витамины? так вот -поднимают! начала замечать к третьей неделе приема... даже ночью просыпалась... если бы где прочитала - не поверила..., подумала бы очередной развод. Теперь не знаю даже что делать, муж в восторге :) , а я уже почти постоянно хочу! не помню за собой такого уровня! хотя начинает закрадываться сомнение, а вдруг житовидка разошлась или еще что, хотя и витамины 4-ю неделю пью, а что потом будет? как жить? мужа на работу что ли не отпускать;-)

Какие витамины вы принимали ?

Гость
Гость

Добрый день , а не подскажите , сообща лекарство от мастопатии?

Я лечила капустой. Ошпаривала капустный лист смазывала медом . И прикладывала на всю ночь к груди. Сверху хлопчатобумажную ткань.2 недели.И две недели смачивала марлю 8 слоевв солевом растворе. Мне помоглр. Всем здоровья

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста где взять эти семена эрики?

Мне бы тоже узнать

Гость

?

Гость
Мэри

Как пит семена эрики

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: