С парнем уже 3 год вместе, секс первый был уже больше полутора лет назад (мы первые друг у друга) но проблема в том что я не испытываю оргазм, мне приятно только становится и потом вроде вот вот должна , но резко пропадает это чувство и всё сначала..не понимаю в чем дело, могу сама себе доставить удовольствие,а с парнем никак..уже не знаю что делать, помогите советом, или у кого было такое расскажите, что делать?!
Я конечно не эксперт, но многие девушки в сексе не получают удовольствия. Ты не одна такая.
автор, делай в сексе то.от чего ты сама с собой кончаешь! тереби клитор или что там тебе надо...Двигайся сама.чтоб чувствовать.когда надо ускориться или наоборот...чего сложного? вот если сама с собой не кончаешь.то это клиника...А может.ты стесняешься парня? если хоть на 10% да.то не кончишь.Надо тренироваться кончать при нем и не стесняться.Дро4и при нем до победного! потом в процессе секса тоже...и кончишь.
Сообщение было удалено
)))ржу
Рано еще оргазм получать. После родов годам к 30 может и придет.
Сообщение было удалено
Да, вот это. А еще есть неправильная маструбация, когда стимуляция делается так как невозможно при акте. Например клитор душем, или со сжатыми ногами.
Пусть парень тебе клитор лижет. Ну а если все так плохо то надо попробовать с другими. Можно сразу с двумя. От анала кончают все. Попробуй
Сообщение было удалено
бред полный
Сообщение было удалено
тоже бред. Вы вообще женщина.такое писать?
Автор.могу посоветовать делать каждый день упражнения Кегеля на укрепление мышц влагалища. Сжимать-разжимать раз по 50.Почитай об этом
я в шоке.отвечали либо мужики.либо фригидные лягушки
Автор, просто найдите нормального любовника - есть мужчины, которым после пары сексуальных актов уже понятно, какова ваша физиология, и как вам доставить удовольствие.
Кроме того, Вы полтора года спите со своим парнем, и все это время позволяете ему кончать, но сама не испытываете при сексе оргазм? Как можно ТАК себя не уважать?
Как только у вас началось это, как вы говорите, чувство перед "всё сначала" надо заканчивать половой акт с вердиктом а-ля "милый, ты как всегда облажался".
Попробуйте быть сверху. В этой позе легче всего контролировать процесс
По значимости. первое упражнения кегля.
мастурбация приближённая к половому акту.
Из своего опыта. кончать моя стала после ас.
даже. как говорится роды не помогли.
теперь сама пристает с ас.
Попробуйте что-нибудь новенькое. Неужели он сам не пытается доставить вам как можно больше удовольствия, если нет, то тот ли это человек?
Сообщение было удалено
ой.ну хватит пропаганду АС. Небось она дрочит.пока ты ей в зад пихаешь.Это не заслуга АС. Или врет. от АС исключительно кончить нельзя. Я тоже опытная.не надо тут бредить. Просто бабы тебе в зад не дают.вот и пишешь бред.чтоб популизировпть этот вид. авось твоя Манька прочтет и даст
Смени парня.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы)))))))))
Сообщение было удалено
+100%
Сообщение было удалено
Полностью согласна:-)бабы сначала мужикам наврут с три короба,чтоб возвысить,а потом мужики бедные и думают совсем хоть вагон ей запихать дак она вообще от счастья умрет:-)а вам автор я рекомендую куни,это самое то.не верю что от него не получиться кончить,главное не стесняйся и выбрось все мысли из головы и думай тока о том как приятно:-)
у меня вот тоже по всей видимости муж начитался да видео насмотрелся,дак просил раньше АСговорит тебе приятно будет:-).я спрашиваю откуда такие познания,это вам мужикам может и будет:-)заодно простату помассажировать:-)говорит не приемлимо мужикам как то:-)а бабе дак можно:-)а то что от этого болячки бывают и даже недержание это ничего нормально:-)не занимайтесь бабы АС,если не хотите к полтиннику под себя начать ходить:-)
Каждый сам ответственен за свой оргазм) Просто делайте так, чтобы кончить- например, так как Вы удовлетворяете себя сами. Проявите здоровый эгоизм уже))
Такая же фигня))) говорят 60% девушек никогда не получают оргазм. Поговори с ним,он должен тебя понять))
Это норма. Практически все испытывают клитеральный оргазм, но не признаются. От полового акта ни у кого не бывает такого же оргазма.
Пускай парень вам лижет клитор после оргазма, пока не кончите.
23, а все думают, что лет в 15. у меня бл... внешность)))
ахаха))) а в чем это проявляется? вызывающие юбки, откровенные декольте и яркий макияж?
Сам можешь посмотреть https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html