Гость
Статьи
Не выделяется смазка …

Не выделяется смазка во время прилюдии

только уже в процессе. Раньше все было ок, все началось после вагинального дисбактериоза, уже несколько лет прошло, анализы в норме, а смазки нет, соответственно ощущения уже не те.Девочки, у кого так …

Бублик
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тая

Сообщение было удалено

Воооотт у меня щас после родов так , возбуждаюсь очень даж сильно но смазки нету , на днях думаю к врачу пойти 😥

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Нет

Юля

У меня сухость появилась из-за стресса. Мы с мужем усиленно над ребенком работали, и не получалось несколько месяцев забеременеть. Знаете, секс превратился в работу)) поэтому сухость влагалища появилась... гинеколог выписала лубрикант ФертилСейф Плюс. Он как-то по консистенции как женская смазка, плюс там состав такой, что сперматозоиды лучше к яйцеклетке двигаются. В общем, мы 2 зайцев сразу убили) И дискомфорт во время полового акта ушел, и забеременеть быстрее получилось

Гость
Гость

теперь от слюны жди болезней и нарушения микрофлоры - всё таки бабы дуры

А как же куни что сразу болезни. Ты чушь то не неси!!!!

Death
Гость

Воооотт у меня щас после родов так , возбуждаюсь очень даж сильно но смазки нету , на днях думаю к врачу пойти 😥

Можно поинтересоваться, как прошел визит?
У самой та же проблема после родов. Тестостерон зашкаливает, иногда звиздец как хочу, аж пар из ушей, но смазки нет. Только после мастурбации и то, только после окончания.
Может вам какой-то гель назначили?

Виталина

Попробуй тренажер Тюльпан от секретного фитнеса! Мне идеально помог! И со смазкой все норм и желание на новый уровень вышло!

Гость
Гость

Ага, после куни тоже жди болезней))))

Гость
Гость

А как же оральный секс?

Гость

У меня такая же проблема, но после того, как начали использовать смазку из аптеки, это перестало быть проблемой и сейчас вообще никак меня не парит. По началу я надеялась, что смазка сама появится, но сейчас уже не жду, просто в процессе добавляю и всё.
По поводу причин, у меня это психологическое. Дело в том, что мой муж у меня первый и в начале он был не очень опытным, у него было 3 девушки уже бывалые, которым нравились грубости. Первый раз правда был очень внимательным. Мы с ним месяц практиковали пальцы и в один такой день он просто вошёл, так что я ничего и не поняла. Испугаться не успела. Не было никакой боли ни крови, только чувствовала его в себе и всё. Он пару толчков сделал и сразу вышел, побоялся сделать больно. Но больно не было ни на второй, ни на 10й раз. Наоборот текла как сучка, ему очень нравилось. Предварительные ласки были с неделю, потом пара поцелуев и сразу входил. Смазка появлялась ещё до фрикций, хлюпало с первых толчков. Проблема появилась от того, что он поможет по 3 часа и любит долбить очень сильно. От этого было периодически больно и я уставала за столько часов и смазка пропадала, но не полностью, а стеснялась сказать, думала так и надо. Первые годы нашей половой жизни он по 2 раза в день совершал такие набеги. Я терпела, всё таки очень люблю его. Первый час приятно, а потом такие толчки, что ходить больно. Спустя по года я каждый раз ждала боли и смазка пропала, возбуждение тоже. Даже появился небольшой вагиноз (сжатие мышц) когда он только входит. Это больно, поэтому, минуты 2 всегда ждёт пока я привыкну, потом нормально и при смене позы не беспокоит. Из-за этой боли возбуждение разбуженное ласками спадает и нужно возбуждаться заново. Муж удивлялся, ведь раньше этого не было, и состоялся разговор.
Я долго шла к тому, чтобы принять это всё в себе, не устраивать самобичеваний. Сейчас муж уже изучил меня в доль и поперек, может быть и жёсткий секс, но теперь прислушивается к стонам. Спазмы мышц я уже почти поборола, а смазки так и нет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: