Гость
Статьи
Не выделяется смазка …

Не выделяется смазка во время прилюдии

только уже в процессе. Раньше все было ок, все началось после вагинального дисбактериоза, уже несколько лет прошло, анализы в норме, а смазки нет, соответственно ощущения уже не те.Девочки, у кого так было, что делали? Как вернуть все на круги своя?Лубриканты для меня не вариант.

Бублик
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

если в процессе выделаяется то дело не в дисбактериозе или других болячках. вы не возбуждаетесь

Ёжа

У меня тоже снаружи остается все сухо, даже когда возбуждаюсь. Внутри смазка есть, все в порядке, но по сухому войти бывает трудно из-за сухости снаружи. Видимо, таково расположение этих желез, выделяющих смазку, что они только снизу, а сверху нет. Как решили это дело - просто смазать половые губы слюной, и порядок! А затем все отлично, и ощущения вполне "те".. Лубрикант был, но как кончился, покупать снова не стали.

Гость

У меня такое началось с бывшим, когда перестала его хотеть, как раньше. Видать, за 6 лет страсти прошли... А с новым все сразу вошло в норму: возбуждаюсь мгновенно и сильно, смазки "вагон" =) Так что я считаю, что вы просто не возбуждаетесь достаточно. Может, человека то и любите, но не очень сильно хотите его.

katarina

У меня тоже проблема со смазкой, мало и все тут( Если ее нет, то невероятно больно, потом дня 2-3 невозможно сексом заниматься, Да и презервативы рвутся из-за этого. А партнеру-то хочется. В результате, я не люблю заниматься сексом, т.к ассоциации с болью и страх. Думали мы с ним думали и вспомнили, что продается для этих целей огромное количество смазок - возбуждающие, успокаивающие, для женского оргазма и т.д. И оральный секс приятнее стал - сладко ведь;) В общем без них мы теперь никуда))

4

попробуй с ашотом с рынка

Гость

прЕЕЕлюдия

Гость

3. Блеванула...

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

теперь от слюны жди болезней и нарушения микрофлоры - всё таки бабы дуры

Кенга

У меня тоже мало смазки, хотя партнера своего люблю и всегда очень хочу. Покупаем лубриканты и все нормально.

гость

когда ж ты сдохнешь,мерзкий кот!

Бублик

Ну, слюна, это да, но ведь хочется по настоящему, как раньше. А то получается , что когда он меня гладит, трогает без смазки оно совсем не то, раньше, когда все было ок, я от этого сильно возбуждалась, а теперь...Слюна она же не такая, как смазка, эффект очень недолгий.

И дело не в человеке точно, это началось еще задолго до знакомства с ним. Я уж не знаю что делать, но понимаю что интерес к сексу пропадает, даже когда хочу его очень, ощущения не те и все, разочарование какое-то. Раньше только тронь, даже сквозь одежду, сразу мокрая. А теперь смазка появляется только в процессе или даже после, в большом количестве.

Ёжа
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю - сверху, а не внутри мазнуть! И зубы я перед тем чищу, т.к. бывают и оральные ласки.

Гость

Рекомендую. контекс стронг 250 примерно руб.. пригоден и для ас и для вс

катран

Вы его не хотите и все. у меня с мужем тоже смазки нет, только в процессе немного появляется. а вот с любовником-от одного взгляда- уже вся мокрая.

Бублик
катран

Сообщение было удалено

Я ж говорю дело не в нем, у меня это уже давно. Даже когда с ним начиналось,у меня от него крышу сносило, хотела-умирала, а ситуейшн не менялась.

Я перестала краснеть.

Вам просто кажется что хотите и умираете. Не тот мужчина. Нет полнейшего удовл от него.

Гость

продаются специальные интимные смазки, вы автор деревня!

Бублик
Гость

Сообщение было удалено

Сама деревня, я естественным путем хочу!Тоже мне Америку открыла.

4

Сообщение было удалено

нептун что ли?

почему мои вопросы не публикуютья.нрмальные приличные вопрсы?

Анна

это что-то гормональное, у меня было высокое либидо, от скрипа двери вся мокрая, а теперь кувыркаемся с любимым - и все без толку(((( стало так после гормональных препаратов...

Мне кажется без врача тут не обойтись... и узи надо делать, мало ли что там выросло(((( всякие кисты и прочие бяки... а у вас узи нормальное?

Гость

От гормональных контрацептивов такое может быть.Попробуйте подольше стимулировать клитор.

Гость M

У нас так после 10 лет было - стало сухо вплоть до того что больно было начинать. Ну мне и пришло в голову что для начала надо бы её полизать чтобы хоть слюна была. Жена у меня такая скромная и консервативная что мне с ней буквально приходилось бороться чтобы она меня к себе -там- подпустила. Но очень скоро я заметил что дело не в слюне, а в самой этой ласке, стоило лизнуть разок и всё сразу увлажнялось явно больше чем от моей слюны, а если полизать клитор то заливало этой самой смазкой так, что аж пятно оставалось на простыне.

Потом поговорил с ней, мол если приятно тебе, чего ты сопротивляешься? С тех пор всегда начинаем с куни.

Кстати сказать, она мне никогда ОС не делает, но у меня и так стоит.

Гость
Бублик

Сообщение было удалено

а ты попробуй, не жди, что само увлажнится. есть даже сужающие смазки , для рожавших! люди у нас точно как их села кукуево, ждут милости от природы, хотя можно жить без проблем!

Гость
4

Сообщение было удалено

Блестящий совет.

Анна

Вам обязательно во время прилюдии смазка? используйте магазинную смазку, можно незаметно это сделать, пока ваш мужчина не видит. А в процессе смазка появится. Еще вам информация - это называется сухость влагалища. Это лечится. Но надо к врачу. К сожалению наши врачи разучились ставить диагнозы, так тчо вам надо прийти и сказать - у меня сухость влагалища. Просто у меня тоже так, и только из интернета поняла что у меня. Там всякие витамины назначают и прочее... говорят должно восстановиться. но даже при сухости влагалища рекомендуют смазку, она тоже способствует восстановлению! так что смело покупайте, лучше которая без добавок, простая

Гость

Ё, ну и тема...а почему лубриканты не вариант, когда они для других очень хороший вариант?! Ну тогда не ипитесь, что ли...Без вумана трудно вариант подобрать для своей п...ы?

Гость

Потри себе каас

Могу поделиться.)

AsiaGirl
Гость

Сообщение было удалено

вот вот,я пила Жанин год ,у меня эндометриоз был,потом вот такая проблема началась,секса не хочется со всем и смазки нет(((дело точно не в партнере

талгат

Философия жизни мне давно понятно но жить.приходится по правилам, живя без правел ты выделяешься, выделяясь ты теряешься потерявшись ты становишься не кем

Русик

Бывает после употребления таблеток или член желательно потолще.

Анастасия

Скажите пожалуйста ,можно ли забеременить от своей женской смазки ?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Нужны спермотозоиды. А что, в женской смазке они есть, что-ли? Тогда бы все женщины беспрерывно беременели сами от себя если бы такое было возможно

Анна

Могу порекомендовать хорошую смазку - 24med.org/buy.php?group_id=28
Стоит 200 рублей всего, но ощущения от секса совсем другие!!!

Анж

Ни одного нормального совета. Та же проблема, но средств от этого видимо еще не придумали

Гость 9

единственный разумный ответ

Умная
Анастасия

Сообщение было удалено

А как по твоему женщины беременнеют,только от своей и смазки🤣🤣🤣🤣🤣

Тая

Я тоже с таким столкнулась, даже не ожидала. Потому что после первый родов все наладилось быстро, а вот после вторых куча проблем ,плюс сухость. Стала пользоваться восстанавливающим гелем Гинокомфорт и секс стал очень даже приятным, добавил новых ощущений. Слизистую он не раздражает, наоборот помогает восстановить микрофлору.

катран

Сообщение было удалено

Ну не все имеют любовников.Надо любить только своего мужа и хотеть только его а иметь любовника это грех и очень мерзко.Если муж или жена изменяют друг другу токие люди не уважают свой выбор как можно жить с одним человеком а любить и хотеть другова это ужас

Я хочу узнать как быть во время беремености я читала что смасками из оптек нелезя пользоваца что может быть олергическая риакцыя на ребенка.Кто знает что делать в этой сетуацыи?

Alex

Дело в партнере, 100%

Мама_няшки

Вот не хочу смазками пользоваться (( Постоянное применение ничем хорошим не закончится. А что делать-то???

Alisetr

Не ставьте автору такой приговор - психологическая проблема и отсутствие возбуждения. Раз там был уже дисбактериоз, то дело скорее всего в другом. Мой совет - Овипол. После родов многое решили

Alisetr

Не ставьте вы такой приговор автору - отсутствие возбуждения и психологическая проблема. Раз там был дисбактериоз, то проблема скорее всего в другом. Мой совет Овипол. Решилось много проблем

Alisetr
Бублик

Сообщение было удалено

Не ставьте вы такой приговор автору - отсутствие возбуждения и психологическая проблема. Раз там был дисбактериоз, то проблема скорее всего в другом. Мой совет Овипол. Решилось много проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты куни своей женщине делаешь , на язык презерватив одеваешь ?

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Слюной нельзя. Так можно занести инфекцию, кандидоз или ещё по хуже.

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Ваш вопрос это что то)) В 9 классе биология есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а потом фибромы, кисты и прочее другое возникнет на фоне всех этих смазок. У меня тоже такое было, после чего вырезали опухоль из груди. Так то если не хотите его, то лучше просто поменять партнёра та и *** с ним, здоровье превыше всего.