Здравствуйте. Прошу не осуждать меня. Боюсь что беременна. Зачатие (если оно произошло) случилось 24 мая. Сегодня уже 28 июня. Месячные последний раз были 3 июня. Задержки ещё нет, со дня на день жду месячных. Но у меня были проблемы с яичниками, застужала придатки. И поэтому месячные не регулярные. И очень боюсь что беременна, даже тест боюсь делать. впринцапи никаких признаков беременности нет. Разве что постоянная усталость и покалывания в низу живота. Ещё живот немного отвердел, но это как кажется мне вовсе не беременность Боюсь даже делать тест, я ещё к детям не готова. Скажи пожалуйста какие обычно бывают признаки беременности на таких сроках. Заранее всем спасибо!
у всех по разному
Так если к детям не готова, чего тянешь? Аборт на 6 месяце делать будешь?
Да никаких признаков до задержки особо и нет
С чего Вы взяли про зачатие 24 мая если месячные были уже после, 3 июня? Все-таки месячные редко продолжаются при беременности...
Месячные были после ? Были. Успокойте себя - сделайте тест. Беременность маловероятна.
Беременности нет. месячные - цикл у каждой девушки свой. если были после акта, это конечно признак того, что беременности нет, но не на 100% - так как были случаи, что беременность фиксировалась. Цикл постоянный, если у вас, то отсчитывайте порядка 3- 4 дня от первого дня месячных. Не думаю, что вы беременны. В случае положительного результата ( если хотите делать ..... простите не могу назвать это слово ) - таблетки для ранних сроков. Без проблем все проходит, но подумайте сто раз..... да, тяжело, да, не готова, но это твое... просто подумайте прежде чем делать.
У тебя глисты,вот и затвердело пузо.
Тест делать страшно, а в неизвестности пребывать не страшно