Ситуация - мужчина и женщина пару раз переспали вместе. Ничего общего, только секс. Женщина беременеет и решает рожать. Мужчина против.Но она всё равно рожает.
Как считаете мужик виноват во всём …
я в такой ситуации была.. ставили бесплодие- расслабилась.... забеременела, была счастлива до соплей. отца ребенка поставила в известность. реакция=ноль. Щас дочери 14 лет. воспитываю одна, на алименты не подавала, отцом не интересуюсь.
а перед богом ответственность и спрос больше с мужчины..я считаю что своими страданиями и тяжелым трудом свой грех искупила.... а вот папаша думает что взял так перешел и все=увы...
Сообщение было удалено
Если мужчина был против,почему вытащил извиняюсь за выражение???или он глупенький маленьий неумёха?
Да Бог их частенько наказывает, т.к. распи ...и по жизни.
А некоторые могут и помочь осуществиться справедливости, слабый пол иногда отличается особым коварством, а уж эмоциональности не занимать.
Сообщение было удалено
ооо дда.ужасное коварсто,не предугадать когда мужик кончит
Сообщение было удалено
Конечно мужчина не виноватый.
Женское тело - женское дело, феминизмус и все такое, как мужик может быть виноват?
невиноватый
Сообщение было удалено
то есть раз женское тело,значит она дожна таблетки пить и пох на здоровье,так??вот я не пойму а у вас то какие обязонности в этой жизни остануться
Сообщение было удалено
а ребенок для женщины это не наказание!!!это мужик ток так думать может.для маленьких мальчико инфо,действует сто процентов.предохранение назыветься,прерванный половой акт
Сообщение было удалено
Да об этом смешно говорить даже. Только животное может получать удовольствие от такого соития.) Это не мужик... Я про другой конец.
Сообщение было удалено
Она должна сама решать все проблемы, раз это ее тело, а не взваливать на мужика.
В конце концов трахаться ее никто не заставлял, могла пойти в монашки например, право выбора за ней, следовательно и ответственность на ней!!!
В конце концов трахаться ее никто не заставлял, могла пойти в монашки например, право выбора за ней, следовательно и ответственность на ней!!![/quote]
вот если бы было наоборот,беременнел бы мужик,то я даже спорить не буду о том что он и тут бы обвинил женщину,о чем она думала бла бла бла.мужии вообще по сути никаких проблем решать не умеют.ну да ладно,пошла чай попью,не вижу смысла обсуждать,бедненьких не в чем как обычно невиновных мужичков.хнык
Сообщение было удалено
Или вот например, до свадьбы никакого секса, тоже вариант.
Так что не надо на мужика пенять.
А алименты это вообще подло и аморально.
Сообщение было удалено
да ну вас на ***.лучше тога с опытными тра... и ничего подобного не будет.а до свадьбы ты лучше сам потерпи.
Сообщение было удалено
вот если бы было наоборот,беременнел бы мужик,то я даже спорить не буду о том что он и тут бы обвинил женщину,о чем она думала бла бла бла.мужии вообще по сути никаких проблем решать не умеют.ну да ладно,пошла чай попью,не вижу смысла обсуждать,бедненьких не в чем как обычно невиновных мужичков.хнык
вывод один - тот кто будет нести ответственность, тот и будет перекладывать ее на чужие плечи. плохо, что никто не хочет изначально взять всю ответственность за происходящее на себя, чтобы потом не искать виноватых.
Сообщение было удалено
алименты подло и аморально не платить ты наверное отел сказать.вот я вообще не понимаю,ну даже если ты не хотел ребёна,как возможно его на произвол оставить???тут не алименты,а самому отя бы моно деньги давать,на одежду,еду.мда.никаких родительских чувст.думаю если вас бы так бросили,вы бы не в восторге были
Сообщение было удалено
вывод один - тот кто будет нести ответственность, тот и будет перекладывать ее на чужие плечи. плохо, что никто не хочет изначально взять всю ответственность за происходящее на себя, чтобы потом не искать виноватых.
вооооотМОлодец
Сообщение было удалено
А чего лишать, если мужчина официално ребенка не признал?
И почему государство дает лготы матери-одиночке, а с мужика только алименты и никаких льгот?
Сообщение было удалено
Долой алиментное насилие над мужчинами!!!!
Сообщение было удалено
Лучше не лучше, но ответственность это не сымает с теток.
Сообщение было удалено
Еще хуже, если известно откакого, но он видеть не хочет этот плод, и зло держит на то, что мамаша с него деньги тянет.
Должно быть полное равноправие в возможности отказа от ребенка. Женщина может написать отказную и оставить ребенка в роддоме, даже не вспоминать о нем. Почему мужчина лишен этого права?
При таком раскладе женщины сильно бы задумались.
Сообщение было удалено
можно мужику по яицам постучать, у него же проблем с беременностями подруг не будет.
Сообщение было удалено
Выносят на обсуждение потому, что назрела необходимость менять законы.
К сексу стали относиться легко, на все говорят, что 21 век на дворе, а ответственность за последствия этого свободного секса слишком неравномерно распределена.
Сообщение было удалено
Потому, что ребенок с ним не живет, он им не занимается.
Сообщение было удалено
не в роддоме, а у отца оставить сразу после родов.
я че то не догоняю, в чем вина того или другой?
о какой вине речь?
или это чисто русский вопрос кто виноват? и что делать?
Виноваты налогоплательщики за то, что позволили принять законы,
(а) устанавливающие вину отца за беременность против его воли,
(б) отбирающие общественные налоги в пользу матери-одиночки-халявщицы,
(в) допускающие алименты в противовес полным семьям,
(г) не подвергающие мать-одиночку позору и порицанию.
Возможность вынашивать ребёнка это палка о двух концах. Можно сколь угодно кичиться, мол, "а ты роди сам!" - пожалуйста. Только вместе с "спец. способностью" приходит и дополнительная ответственность. Для твоего организма последствия секса могут быть куда круче, чем у мужика. И это твоё (!) тело, а потому тебе и нести за него ответственность. А если не хочешь, то или не траxайся или не ной, ежели залетишь при неблагоприятном раскладе.
Сообщение было удалено
ха-ха, эт вы загнули, беременность против воли отца, его воля могла бы
поместиться в небольшом латексном изделии...
смешно, право
Сообщение было удалено
Ну ты и козел!!!!!!
Сообщение было удалено
Твоя мама сильно ошиблась,родив тебя(((((Жаль,что она не сделала аборт или оставила бы тебя в род доме.,тогда бы ты понял урод((((((
Сообщение было удалено
есть оч прикольная книга на эту тему "Обретая Розу"
Сообщение было удалено
в этом случае назначается суд. Мать лишают родительских прав, ребенка в дет. дом, с матери алименты.
Сообщение было удалено
Нужно забирать детей у таких матерей, отдавать их на воспитание в семьи, платить за них государству, как растящему нового гражданина. Никаких алиментов с мужиков, у которых уже есть семья и дети. Развод сделать платным, сумма должна быть пропорциональна необходимым средствам для среднего содержания оставленных детей. Пусть копят, чтобы развестись. И, конечно, узаконить возможность полного отказа мужчины от ненужного ему ребенка. Письменного и окончательного Такого, как сейчас дают женщины.
Во всех воплях мужчин: "я не виноват, она сама" - есть одно упущение. Она -то знала, но алименты вы платите не ей, а ребенку. Когда сможете доказать, что ребенок знал, что делал, когда зачинался не в браке и против желания отца - тогда может и получится от алиментов избавиться. Хотя...
Сперматозоид-то ваш? Ваш. И если он злонамеренно, против вашей воли полез не туда куда надо....
Сообщение было удалено
Гитлер - просто няшка, по сравнение с этим
Интересно, суррогатные матери сейчас могут продать выношенного ребенка, может стоит тогда и сперму оценивать?
[quote=" "]ГостьВиноваты налогоплательщики за то, что позволили принять законы,
(а) устанавливающие вину отца за беременность против его воли,
(б) отбирающие общественные налоги в пользу матери-одиночки-халявщицы,
(в) допускающие алименты в противовес полным семьям,
(г) не подвергающие мать-одиночку позору и порицанию.
В принципе так и было цать лет назад. Но людям не понравилось отчего-то.
Он имеет представление о существовании контрацепции, он отказался от ее использования? Пусть платит алименты.
Сообщение было удалено
Получателем алиментов является родитель, с которым живет ребенок, а никак не сам ребенок.
Сообщение было удалено
Можно подумать льготы есть тем отцам, что платят большие алименты и регулярно встречаются с детьми?
Сообщение было удалено
Нет, родитель является распорядителем и только. Постольку младенец не может сам распоряжаться, а алименты ребенка
Сообщение было удалено
И что мужики, думаете не согласились бы на всю эту процедуру? А вот алименты с матерей что-то не берут. Хотя анонимные штрафные выплаты, настругавшим детей вполне законны были бы.
Сообщение было удалено
Берут
Сообщение было удалено
Ага, и баба при этом не получила удовольствия? Лежала и страдала, бедная?
Сообщение было удалено
какое это имеет отношение к родительским обязанностям?