Помогите девушки! Парень сказал что я без инициативная, в сексе уже многое перепробовали, даже может все! чем удивить его, чтоб запомнил надолго???Мне сложно придумать что то новенькое, так как было практически ВСЕ, и везде ... Секс уже стал не такой жгучий, он то классный, но он такой типа -давай-ну давай.... а хочется страсти. Вобщем, кто что и как делает своему мужчине???
Минет с ментолом.
казал что я без инициативная, в сексе уже многое перепробовали..
Катез, вовсе не в сексе Ваша проблема .
Вибратор, ролевые игры, анилингус
Бросила его и через 10лет вернулась... Его трясло как осиновый лист, когда он первый раз ко мне прикоснулся...А еще самый незабываемый секс у нас был на даче, когда мы в позиции 69 получили одновременный оргазм.. эх было это в 96ом году..
Подругу пригласи
в самом сексе прблемы НЕТ! он прекрасен, по 2-3 оргазма за 1 половой акт, хоче то чем то разнообразить, че то добавить новое, а новое закончилось !! !(((((( может есть то о чем я вобще не знаю!!!!!???????
Сообщение было удалено
а лучше друга.
Сообщение было удалено
Автор, купите томик Ахматовой и почитайте стихи друг другу))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Наставила козлу рога. Пусть теперь знает,что жену надо удовлетворять)))))
попробуйте страпон и унижение
Подружку, друга или пару пригласите.
Еще можно двойное проникновение в опу устроить - его уй + вибратор
БЛИН!!! Я хочу реальное решение проблемы!!!!!!!!!! мне надо что то придумать до сегодняшнего вечера!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а вам что по вашему не советы давали??? чего ты хочешь то слышать?
миньет и стриптиз это не новое и этим не удивишь, секс втроем я не поддерживаю
Как это "все перепробовали",но вы безинициативная? Может у парня спросить,что бы ему хотелось?
Сообщение было удалено
Он вас просто не любит, шлите его в ж.. устройте скандал, побейте тарелки, после этого - секс с примирением. Запомните одно, феерических секс бывает только когда эмоции зашкаливают (любовь, ревность, расстование) если эмоций нет, вы хоть самим Маркизом Де Садом станьте, ничего не поможет
Сообщение было удалено
---Всю жизнь будете изворачиваться? Жизнь то долгая, идей не хватит на каждый день.
Абсолютно новые и свежие эмоции возможны только с новым человеком.
Сообщение было удалено
---А ещё лучше, что бы он сам постарался. Нашелся зведун
Сообщение было удалено
Беспонтовая попытка, очередного ДРОЧЕРА, создать темку для мастурбации)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну игра в одни ворота - тоже не есть хорошо.
автор, у меня такая же проблема, хочется разнообразия, но, так как мой мч у меня первый и единственный, у меня фантазии не хватает.
Сообщение было удалено
последнее время только он и предлогает позы например, а я туплю ниче незнаю что придумать
Сообщение было удалено
А что же плохого в том,что он предлагает. Мужчинам так-то проявлять инициативу очень даже нравится. Но если это проблема - дедушка-интернет Вам в помощь,там есть все:)
А он придумать ничего не хочет? Или вы за некую сумму отрабатываете просто? Или вы просто не в себе?
Секс с мармеладными мишками. Прикольно!!!!! Мне понравилось.
Я не поняла, а в опу вы пробовали? А глубокий минет? Ролевые игры?
Сообщение было удалено
Простите-это как?)
Кстади, да. Можно сочетать анальный секс с обычным. Его член во влагалище, вибратор - в вашу поппппу.
Еще можно попробовать вибрационное кольцо. Тоже прикольно.
Анилингус,вашему мужчине должно понравится,или уже пробовали?
Сообщение было удалено
Секс с мармеладными мишками. Расссказываю. Покупаете такой жевательный мармелад в пакетиках, разноцветный- обычно это мишки, рыбки такие маленькие. С одной стороны мармелад приплюснутый, с другой- рисунком мишек, рыбок... Надеваете на член своему парню презерватив, потом засовываете в презерватив этих мишек на член приплюснутой стороной. Штук пять достаточно мишек разместить по всему члену под презервативом. Получается как бы "рифленый с бугорочками" член. Ну и заметно потолще.. И занимаетесь сексом. Для женщин приятно. Для мужчин, в основном, необычно и весело.
Сообщение было удалено
Ну это больше для вас удовольствие. А автор спрашивает-что нужно делать, чтобы доставить ЕМУ удовольствие.
Сообщение было удалено
Прикольно)
Сообщение было удалено
Не, автор интересуется, чем удивить его, чтоб запомнил.... А всякие затеи и фантазии надолго запоминаются!
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Что ж придумать,если все было... Даже если и получится извернуться,то,видимо,ненадолго. До вечера точно ничего не придумать. А так,вообще,заставьте его поревновать,ему и пионерский секс покажется сладким.!
Сообщение было удалено
Ээээм. Я теперь комплексую, у меня, оказывается, такая бедная фантазия. Вы сами это придумали или прочитали где?
Сообщение было удалено
Помогите девушки! Парень сказал что я без инициативная, в сексе уже многое перепробовали, даже может все! чем удивить его, чтоб запомнил надолго???Мне сложно придумать что то новенькое, так как было практически ВСЕ, и везде ... Секс уже стал не такой жгучий, он то классный, но он такой типа -давай-ну давай.... а хочется страсти. Вобщем, кто что и как делает своему мужчине???
Огласите все ваш список, который включает ВСЕ:-))А то может ваше "ВСЕ" это слезы пионэрки для некоторых:-)))
Сообщение было удалено
Злюка, вы- тролль.У вашего мужчины пенис в презервативе, как карандаш в стакане болтается чтоли?Вы как по всей длине "инструмента" под натянутый презерватив хотите умудриться насовать какую-то фигню, не порвав презик?:-)))
Сообщение было удалено
камасутру читай, ветку персика и дао любви) все уже придумано до вас)
Сообщение было удалено
позы, свечи , места, время,голыми, одетыми, ролевые, анальный оральный, все ! все что выродилось у фантазии и все что описано в интернете !
Сообщение было удалено
Тема БДСМ не раскрыта;-))))И еще: вы секситесь с мальчиком для секса или между вами любоффффф?
Сообщение было удалено
Молча. Пять маленьких мармеладок вполне умещается. Глупостей не пишите.
Сообщение было удалено
любовь, встречаемся больше 2 лет
http://www.cosmo.ru/your_life/supersex/995067/
Специально для отсталой дамы по ником "Суровая".
Я знаю, что ты точно не пробовала, но не знаю, как описать)
Ролевые игры пробовали? Медстестра, горничная, учительница, школьница, красная шапочка, принцесса Востока и пр.
Пробовали заниматься сексом вместе с порнухой на экране? А перед большим зеркалом?
Потом существуют всякие внешние приёмы для создания обстановки: ароматы, освещение, музыка... Пробовали их?
Секс на природе, в море, в лесу на кладбище - да где угодно! Поменяйте обстановку. Поменяются эмоции - вот вам и ему и будет что-то особенное :)
Попробуй, как кролик Роджер - в ладушки. Наверное у тебя такого еще не было.
Сообщение было удалено
хоть примерно !!!!
уехать к теще
я на одном сайте сидела и парень рассказал, как девушка ему лизала и посасывала пальцы ног. он сказал, что ему очень понравилось. она типа вычитала, что такое нравится мужчинам и решила попробовать.