Здравствуйте. Меня зовут Вероника.В последнее время стала испытывать боль во время секса. Такое чувство, как будто давят на переднюю стенку влагалища. Только в миссионерской позе все нормально. Боль только во время секса. Как только парень останавливается - все нормально. Читала в интернете, что это какая-то серьезная болезнь может быть, но из симптомов, слава Богу, только эта боль (там по-идее еще живот должен был болеть и еще что-то)Почему это может быть? И что с этим делать?
Обратитесь к гинекологу, голубушка, а не к форуму.
К доктору вам.
Это может быть признаком гормональных сбоев и/или эрозии, кист. Может, вы не достаточно возбуждаетесь = грубо говоря, "на сухую". Сделайте узи малого таза и сдайте, при необходимости, ПЦР. Если со здоровьем (дай бог) все ок, используйте смазку.
Еще говорят, что есть такое понятие, как "несовместимость" микрофлор, когда женщине больно заниматься сексом с конкретным партнером.
Так и не надо секасом заниматься!!!!! Кто заставляет что ли))))
Сообщение было удалено
единственный адекватный ответ.
Подумайте, когда это началось и с чем может быть связано. Может гормональный фон изменился, может смазки не хватает вам, может не расслабляетесь до конца
Автор, сходите к врачу, он Вам скажет от чего это может быть. У меня такая же проблема- врач, сказал, что либо это хроническая инфекция ( которая лечится антибиотиками и мазью, также надо пролечить партнера ) либо проблемы со спиной. Это в случае, если у Вас нет воспалений яичников или еще чего-то. Эрозия на это не влияет. Тут Вам никто не даст дельного совета. К врачу!
А вдруг эндометриоз. УЗИ.
одно слово - ВРАЧ!
Были подобные боли, рассказала гинекологу, она сделала узи, сказала, что у меня кишка очень близко расположена, и из за этого боли)) сейчас то ли уже привыкла и особо не чувствую, то ли муж мне по форме очень подходит)) иногда ток боли, когда я сверху, или он сзади
Я тоже испытываю боль во время секса,уже какой год не могу вылечиться и близость с мужчиной приносит только дискомфорт, гинекологов кучу сменила,они разводят руками, не могут понять, иногда высевается стриптококи и стафилококки, проблеск антибиотиками, снимаю воспаление полиженаксом. Последний прием полижинакса дал поблчку и появился сильный зуд и жжелие, хожу по кругу! Но есть ещё эндометриоз и киста яичника,что тоже может приносить боль во время секса!!! Мучаюсь уже какой год и ничего не помогает