Мне 20 лет. Я девственница. Сейчас встречаюсь с молодым человеком полгода. Да меня он вел активную половую жизнь, но теперь у него нет секса уже 1,5 года (армия + наши отношения). У нас довольно часто возникают разногласия по поводу того, что я не хочу, у него уже заканчивается терпение, т.к. воздержание на мужчинах сказывается не самым лучшим образом, и все симптомы на лицо. Он меня очень любит и изменять мне не хочет,хочет, чтоб мы поженились, хочет общих детей, а меня ВООБЩЕ никто никогда не возбуждал и не возбуждает. Заставлять себя я не хочу, да и не получится, т.к. у меня проявляется отвращение. Мне прекрасно живется без секса,и жила бы я без него до конца жизни, будь моя воля. Парень считает, что это не нормально. Это действительно так? Мне стоит обратиться к какому-нибудь врачу? (предугадывая определенный совет, отвечаю заранее: женщины меня не интересуют)
обратитесь к психологу или сексологу, потому что это действительно не нормально. А петтингом вы хоть занимаетесь со своим МЧ? Когда он вас целует вам приятно? Если да то почему не хотите его? Боитесь, что вам больно будет? Мне лично в первый раз больно совсем не было.)
ну так и пусть предложение делает, а то мой тож все обещал женитса обещал, из армии дождалась, год прожили и все... бросил. а то что ваш не гуляет 1,5 года ни за что не поверю...особенно после армии
Сообщение было удалено
Бедный парень - делать предложение девушке, с которой секса не просто не было у него, а явные проблемы по этой части, и большие. Не завидую ему и не понимаю, почему он должен себя обрекать на такую жизнь.
Сообщение было удалено
я вообще к физической близости равнодушна, к любой. Мне гораздо интереснее просто общаться, заниматься чем-то совместно.
Сообщение было удалено
Я замуж пока не хочу,т.к. не готова, да и хочу университет закончить сначала. Ему делали минет другие девушки, он это не скрывал.
Сообщение было удалено
Он любит меня.
Сообщение было удалено
Я замуж пока не хочу,т.к. не готова, да и хочу университет закончить сначала. Ему делали минет другие девушки, он это не скрывал.
Сообщение было удалено
Я думаю, Вы его не любите. Во-первых потому, что не хотите с ним физического контакта, во-вторых потому что так спокойно реагируете на то, что было с другими девушками.
У вас просто дружба, душевная близость, отношениями это нельзя назвать.
Сообщение было удалено
Мдя, так вы что не целуетесь даже или вам даже поцелуи не приятны? такого я ещё не встречала, может вам на гормоны провериться? Сходите к врачу если хотите с ним и дальше быть вместе иначе найдёт он другую рано или поздно.
Сообщение было удалено
я не считаю минет изменой, хоть с кем. Я НИКОГДА никого не хотела.
вы фригидны. найдите импотента и живите счастливо. любовь любовью, но секс это важная составляющая отношений. как бы вам не хотелось, что бы было иначе. попробуйте себя самоудовлетворить, или с парнем поласкать друг друга, позу 69... и секс не мешает общаться, заниматься чем то вместе. или вы думаете, что пары,.которые занимаются сексом, только им и занимаются?
Сообщение было удалено
Проверялась как-то, нормально всё. Целуемся, но я к этому отношусь так "есть - пускай, нет - я не расстроюсь". Конечно, порой возникает желание его целовать, я и целую, и обнимаю.
Сообщение было удалено
может у вас с гармонами проблемы? вы давно проверялись? ну не бывает такого, что за двадцать лет вам не хотелось секса.
Сообщение было удалено
Не об этом речь. Если будет выбор между сексом, например, и просмотром фильма на диване, то я выбиру посмотреть вместе фильм, мне это гораздо интереснее.
Сообщение было удалено
Совет один хотите быть с ним нужно заниматься любовью, для этого к врачу. На какие гормоны проверялись?
Сообщение было удалено
Проверялась год назад, по-моему. Всё нормально. Год назад та же ситуация была.
Сообщение было удалено
Не об этом речь. Если будет выбор между сексом, например, и просмотром фильма на диване, то я выбиру посмотреть вместе фильм, мне это гораздо интереснее.
С Вами что-то не в порядке, либо с гормонами, либо с психикой. Нужно лечиться. Ну или найдите импотента, как выше писали.
Если вы не пробовали секс, то не можете быть уверены. Как можно рассуждать о том, о чем понятия не имеешь?
Сообщение было удалено
Не помню уже...Он же видит, что я не хочу, что у меня нет желания. я даже врать не умею(((
Сообщение было удалено
у гинеколога давно были? к психологу сходите. эти проблемы могут идти из детства.
Сообщение было удалено
В этом и проблема, я не хочу пробовать, хоть тресни. Мне и видеть его голым не хочется.
Сообщение было удалено
к психологу не хожу. У гинеколога была зимой.
Все у Вас в полном порядке. Ведь Вам всего лишь 20!
У меня так же точно было. Просто не пришло Ваше время, не пришла Ваша любовь. Не гоните события, не насилуйте себя. Если он Вас любит, то потерпит и найдет способы, чтобы вызвать Вашу ответную любовь, доверие и желание.
Кричать о любви и тащить девицу в постель - для этого ни ума ни любви не нужно. Настоящий мужчина так сам к этому подведет без всяких упреков, что и у женщины желание появится. Воздержание в 20 лет не так уж вредно, как его малюют. Если человек любит, то будет ждать.
У всех людей разные сексуальные темпераменты. Кто-то может всегда и со всеми. Кто-то может только по любви. И созревают все в разное время.
В последние лет 30 сформировалось общественное мнение о том, что девственность нужно терять как можно раньше, чем больше было половых партнеров, тем лучше, что секс нужен для здоровья и т.д. Очень многие девушки и юноши хотят быть правильными в глазах общественности. А потом столько горя и слез... Но умный человек на это не поведется, а будет прислушиваться к своим чувствам, к своему разуму, своей совести, наконец.
Сообщение было удалено
ну дак сходите к психологу. чего тянуть? есть еще вариант. подсыпайте парню бор, если лечиться не хотите. а детей в будущем хотите?
Сообщение было удалено
дело не в том, что она должна бежать и ахаться со всеми подряд, а в том, что девушка к сеску равнодушна. совсем. и жто скорее всего потребует лечения, которое может длится годами. а потребность в сексе, это потребность любого здорового человека и ничего ужсного в этом нет.
Сообщение было удалено
Вот я и стараюсь прислушиваться. Просто, я понимаю, что ему тоже не легко, у него постоянно стоит, бесконечная порнуха во снах, раздражительность...я даже уверена, что буду реветь потом, если это сделаю...Но МЧ терять тоже не хочу(((
Сообщение было удалено
Хочу детей, но не скоро.
везет вам, а вот мужа неделю терроризирую по 2 раза на день , его затрахала уже и себя до смерти ((
Сообщение было удалено
Мой тоже рад бы несколько раз на дню, поэтому ему терпеть тяжко. Как-то уже собрался с другой, но под угрозой меня потерять чуть ли не в слезах вернулся просить прощения.
Сообщение было удалено
такая ж фигня)
Сообщение было удалено
Гулял бы, было б всё нормально у него, а у него физическая и психологическая нестабильность.
автор, скоро он вам изменит, будьте готовы. елси уже не изменил. ни один нормлаьный человек, я уже не говорю мужчина, поскольку считаю что женщине это нужно не меньше терпеть ваши сюси пуси и поцелуи в щеку не будет.
я бы на месте парня бросил автора.
Сообщение было удалено
мал еще..после армии то. мой тоже, цацки одни на уме еще были, сопляк
Сообщение было удалено
ну вот и лечитесь. дети без секса не делаются. модете конечно инкубатор нанять, но это дорого и опасно
кстати, вам что родители про секс говорят?
Сообщение было удалено
ему 24 будет.
Сообщение было удалено
Мы об этом не разговариваем. Плохо относятся сами по себе, т.к. жизнь не сложилась ни у мамы, ни у бабушки.
Сообщение было удалено
и моему было 24 тогда
Сообщение было удалено
вот откуда ноги растут вашей проблемы. психология
а я бы вообще без секса спокойно жила. вышла замуж в 21 по залету, всю жизнь бегаю от супружеских обязанностей.
Если любите, начните уже давать. А то когда женится и будет налево не только за минетами ходить, будет поздно.
Сообщение было удалено
Так не хочется, кто бы знал...
Справку у него, главное, попросите, раз вёл активную половую жизнь.
Сообщение было удалено
+100500. автор, вам к психологу.
Господи отпусти парня, он нормальный. И найди себе импотента.
Сообщение было удалено
Он со мной быть сам хочет.
Сообщение было удалено
И после этого она его сразу захочет?
Автор, а парень в курсе, что Вас секс в принципе не интересует? Или Вы его кормите отговорками а-ля "слишком рано, я еще не готова"?
Хотя, на самом деле, полгода в самом деле не такой уж большой срок, чтобы делать какие-то глобальные выводы. Может, действительно не дозрели еще. А может, парень не тот.
Но к психологу сходите все-таки, если есть возможность.
А вы ведь не пробовали.как можете говорить,что вам секса не нужно?Попробуйте,может,понравится.А если серьезно,есть некоторые возбуждающие препараты.Против природы идти никому не рекомендуется,что ж вам оставаться в девушках...
Сообщение было удалено
Да, он видит сам, что не хочу. Это меня и беспокоит. Так бы данный вопрос меня не волновал.
Сообщение было удалено
Мне не стыдно оставаться в девушках. Была бы моя воля - осталась навсегда. Если уж до крайности дойдет, может, попробуем и препараты.