Гость
Статьи
Старая дева

Старая дева

В школе я была гадким утенком, поэтому все внимание уделяла учебе, когда мои одноклассницы встречались с мальчиками. Сейчас они уже повыходили замуж и некоторые даже развелись. Сейчас мне 24 года, я стала очень красивой, около меня всегда есть красивые парни, но сколько бы я ни пыталась, я не могу с ними расслабиться. Ну не то что-то.. в самый ответственный момент ухожу. Один раз попался замечательный одногруппник, умный необычный, но я видимо не понравилась ему. Сейчас так получилось, что у меня ну если так можно назвать, роман, с 45 летним мужчиной. Он единственный кого я действительно хочу. И он меня любит, это совершенно точно.. Но он женат, правда она намного старше его. Он не привлекательный, но очень умный.. И он говорит что ни в коем случае нельзя этого делать. Мне так трудно влюбиться, что я даже готова быть около него просто так, но в то же время не могу смотреть на других. А еще года два чтоб остыть и мне уже будет 26... Всё... "за двадцать-то годов, по-нашему, по-заводскому, переросток считается. Парни таких редко сватают"

Ольга
13 ответов
Последний — Перейти
Меркатор

Автор, ты уж определились чего ты в жизни то хочешь. А так набор какой то.

Зайка без лужайки

Тебя и так никто не сватает) так только, на перепих зовут)

ишь

Еще одна... осспидя, где-ж вас таких клепают? Автор, а причем тут возраст его жены? Ты ищешь причину, по которой он разведется и женится на тебе? Ну жди, годов до 30. Пото у него случится нестояк, и вообще ему захочется спокойной старости. А тебе "понадобится еще года два чтоб остыть". И тогда ты вспомнишь всех нынешних молодых ухажеров, но они все уже будут женаты. А ты будешь отчаянно искать хоть какого-нибудь мужа из оставшихся свободных и разведенных-детных, на "что-то не то" внимания обращать не будешь, лишь бы не алкаш.

Гость
Зайка без лужайки

Сообщение было удалено

Думаю, даже с этим там проблема.

ишь
Гость

Сообщение было удалено

Зато она очень красивая!

Андрей

странно! Очень красивая, а нормального парня и не было никогда в жизни! Уцепилась за женатого старпера т.к. никто другой вообще на тебя не ведется..красавица ты моя

Гость

блин, читаю комменты, почему люди такие злые?...назвала девушка себя красивой.. о боже, какой ужас!...обязательно надо язвить, больные

ишь
Гость

Сообщение было удалено

Да вот блин...не она одна красивая на этой планете. Этим нужно гордится? Красота дается нам не за какие-то заслуги, а просто так, свыше. Этакая лотерея. Что в этой девушке есть кроме красоты? Она не пишет. Пишет только, что все парни вокруг нее какие-то не такие, а вот женатик 45-летний - самое то и жена его - старая. Понимаете? Из контекста можно понять, что это за девушка. Вот и стебутся над ней. Лет уже не 15, а ума...

Ян
ишь

Сообщение было удалено

Вот полностью согласен! Почему большинство девушек заклинёны на красоте. Я думаю, что она в школьном возрасте комплексовала, относительно своей внешности. И еще с тех лет она вбила себе в голову, что все парно плохие. А сейчас ее грызет совесть, что все ее подружки повыходили замуж.

Маргаритпална

А причем тут красота, какое отношение к сложившейся ситуации она имеет? Или красивые повально все нарасхват, удачливы и счастливы? Взрослый дядя помаленьку канифолит мозги девушке на 20 лет младше. Жена его, конечно же, намного старше, вряд ли хороша собой, да и умна ли... Стндартное бла-бла-бла при таком раскладе. Ну попрыгает козлик, подоказывает себе, что "он еще ого-го", и что? Да и зачем он нужен, с такой-то разницей в возрасте? Фигня какая-то, речь ни о чем.

ссср

Красота весчь относительная для кого то вы будете красивой для кого то так себе для кого то страшненькой

М
Андрей

Сообщение было удалено

))))))))))краса России

Karamelka

У меня подруга в такой же ситуации. В школе была гадким утёнком в нашей тусовке, так как все девушки были красивые, а у неё было много прыщей и вообще рожей особо не вышла. Но сейчас ей 25, прыщи прошли, фигура хорошая, но до сих пор девственица. Никогда не было отношений. Даже на свидании ни разу не была... Раньше не звали, а сейчас все ей не те, уже столько лет ждала, что напридумывала себе принца...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: