Гость
Статьи
Лишний вес и секс

Лишний вес и секс

Значит вот в чем вопрос:девушки,женщины,с лишним весом в 10-20 кг,вы занимаетесь сексом?не испытываете по этому поводу смущения?и я не про секс с уже родным мужем,а про новые отношения и,соответственно,нового партнера..)

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Ximera

Мне перед мужем-то уже стало стыдно раздеваться.....А вы тут говорите про новые отношения....

Гость

У меня 3 лишних кило и я стесняюсь мужа,от которого 2 детей.Либо в полуодетом виде,либо в темноте.Хотя ему всё нравится(а если не нравится,то врёт что нравится).Но мне я такая не нравлюсь.

4
Автор

Сообщение было удалено

ты много паришься. тебя должно устраивать в первую очередь. и начни худеть уже наконец.

Олеся

ну тут от эмоций зависит.. если я хочу..и мужчина хочет, то я забываю про лишние кг

Парень 23 лет

Извращенцев много. Секс с толстой тёткой я бы приравнял к сексу со свиньёй, зоофилия такая.

y

жиртрески фуу. у училки жoпу руками не обхватить. бее.

Зайка без лужайки
y

Сообщение было удалено

Мнение школоты тут никому не интересно)

ОЙ недавно смотрела порнушку с толстухой это жесть,баба под 150 кг примерно и молодой парень))) так он ее жарил так ммм))) действительно извращенцев кучи,еще и ноги облизывают и анусы всякие БЭЭЭЭ!!!!!)))))))))

y
Зайка без лужайки

Сообщение было удалено

шайки без шушлайки тоже )))

Зайка без лужайки
aku

Сообщение было удалено

Такой на людях будет: "Фу, ***", а сам дома под порнушку с жиртресками стручок наяривает.

Гость
y

Сообщение было удалено

што такое "шушлайка"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у вас так послеродовая депрессия затянулась?

y
Зайка без лужайки

Сообщение было удалено

заичик а с чего ты так решла? )))

y
Гость

Сообщение было удалено

это много что значит. не обидное

Зайка без лужайки

Сообщение было удалено

это вы о ком?_)))))))))

Satisfaction
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А мало ли))Сомнения-то глооожутЬ..))

Гость

Если поднять проблему с противоположной стороны, то думаю что жирный мужчина тоже не будет казаться сексуальным для большинства женщин. Так ли это, форумчанки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж жирный мужчина не привлекателен для секса, для меня по крайней мере. А если полнота желеобразная, так вообще просто смотреть ужасно.

Спокойно занималась сексом с лишним весом. Ничего не стеснялась, ничему не смущалась. Лишний вес- лишним весом, а удовольствие получать необходимо)

Гость

Ну. лишний вес по разному бывает.

То есть. нарастает на живот на бедра. это не очень.

А вот. если. как у моей на титьки и жо. то нормально.

есть за. что подержатся. а как похудеет.

сразу жо дряблый кулачок. да и титьки. без слёз не взглянешь. как там называют.

собачьи уши!?

Моряк

А если толстуху роставить...аком,то вид сзади,наварное,зашибись:-)Многих возбуждает!

Моряк
Гость

Сообщение было удалено

Так многие форумчанки специально откармливают своих мужиков до состояния свиноомерзения,чтобы на него никто не смотрел.И сами потом с этими скотообразными мужиками ..рахаются.У меня соседка, мололая девушка, красивая, и муж у нее молодой,27 лет, красивый парень.у него огромное пузо.Нереально просто.Она довольна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, а с какой стати-то?? Если на тебя запал мужчина, именно на пышечку, то ему именно такие нра, иначе, уж простите за пошлость, но у него не встанет))))

Я привлекаю мужчин, которым нравятся аппетитные. Тем кому нравятся худые, я не интересна просто.

В чем тут должно быть смущение?? Если ты мужчине нравишся???

Гость

Полнота в одежде и в раздетом виде - разные вещи. Мой друг познакомился с пышечкой - очень она ему нравилась. А как дошло до интима - он не смог, и до сих пор кошмары у него как у нее живот трясется.

И не один знаю такой случай, когда мужчины сбегали под разными предлогами, увидев девушку в раздетом виде (не предполагая до этого, что ее лишний вес так неаппетитно выглядит)

Satisfaction

Ух..ну вот у меня все пропорционально:попа,грудь,талия,с мужиками проблем нет и не было,но мой животик(а таковой имеется,хоть и небольшой) меня смущает...худею,ПП + бассейн,но тем-не-менее,вопрос о сексе покоя не давал)Спасибо за ответы,девушки)

гость

Моя соседка 120 кг имеет кучу мужиков. Все счастливы.Какя разница какой вес,главное даешь мужику или нет, если даешь,то сбегутся мужики со всего города.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У нее уже не 10-20кг лишних.

Это действительно, только для извращенцев.

Анка

Все прекрасно, все довольны, лишние 10-20 - это вам не лишние 60)) это вполне себе норма, если человека не заклинило

Гость

у меня много лишнего веса, и секса немало, знаю худых и без мужика. ходят такие унылые воблы. женщина с хорошим характером и настроением всегда при мужиках.

Гостья_номер_1

"Моя соседка 120 кг имеет кучу мужиков. "

Ооо, я много раз про таких слышала. Вот только вживую НИ РАЗУ в жизни не видела. ИМХО байки про суперпопулярных толстух - враньё.

Ну или гастарбайтеры какие-нибудь их жарят. Этим всё равно с кем.

Гость

а что, от кг зависит качество женского оргазма или продолжительность акта в целом? или может ваш личный кайф зависит от мнения *** о вашей фигуре?

неужели действительно есть такие ***, которые готовы голодать и мучится в спортзале, чтобы иметь право трахнуться?? совсем больные??

Гость

Сообщение было удалено

Дурачки какие-то ваши мужчины, если не могут полную женщину от худой отличить. Если девушка полная, то обнажившись, она никак не станет худой.

Макарошка
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь-и сама с лишним весом)))замужем-всё ОК

Тамара

дело не в количестве а в качестве мужиков

УльтрамариновыйКотозавр

Я конечно не прям таки жирная, но на мой взгляд до модели мне как до луны. и ниче, нравлюсь. Хотя, конечно, стеснялась раньше очень и особо не блядствовала. Зато перед любимым те еще выкрутасы вытворяю и он в восторг приходит. Ах, да, он извращенец:D

ссср

А я люблю наоборот женщин пышных просто с формами четкими Лишний вес не всегда лишний

Моделей этих селедок терпеть не могу не знаю кто и позарится то на них ухватить не за что

Гость

никогда не пойму... Это ж какой мужик здоровый должен быть, чтобы, например, в позе "женщина сверху" его не придавить, будучи полной...

вообще некрасиво, когда женщина тяжелее и крупнее партнера... ей тогда нужен соответственно крупный мужчина..

Satisfaction
Гость

Сообщение было удалено

Полнота полноте рознь)Женщина примерно 170/70 мужчину 190/90 не сможет придавить))

жуткая
гость

Сообщение было удалено

Ой , да ладно уж придумывать сказки ,как толстухи при мужиках , а худые одинокие.

жуткая
Satisfaction

Сообщение было удалено

Ну 170/70 хорошие параметры , а когда 160/80 ?? Не эстетично смотриться , даже если мужик 190/100....Ну два колобка , ей-богу..

Автор
жуткая

Сообщение было удалено

Ну так я и не говорю о таком уж конкретном лишнем весе)

жирик
жуткая

Сообщение было удалено

Ой!))) её-богу))) твоё ценное мнение как и кто смотрится этим колобкам по-хе-ру)))) Им хорошо вместе и сра-ть они хотели на то,что думают гладильные доски да дрыщи :D

жирик
жуткая

Сообщение было удалено

Ну про толстух не буду рассказывать,а вот про худую расскажу.Соседка худай.аж прозрачная,а мужика нетю. А всё по тому,что нетрахаецо она,вот они и не смотрят на неё :D

вика

Мне вот интересно жирные мужики таким вопросом задаются? Почему мы должны заморачиватся а они себя в огротным животом мистером вселенной считают и ещё на стройных красавиц претендуют

Анна

Я после родов поправилась на 5 кг. Вроде все пропорционально, но очень большая грудь уже не кормлю , ребенку три года а грудь еще больше стала сейчас почти седьмой. Сексом занимаюсь с удовольствием, и муж очень любит меня ласкать. Только тяжело , я сердечница. Похудеть не могу, а муж говорит , что так ему больше нравится

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну с седьмым то размером и не быть сердечницей это былоб странно . У меня пятый я сердечница стенокардистка, полноватая с отдышкой, но муж любит . Не бросает . И с работы заедет и туфли снимет и бюстгальтер расстегнет. Детей уложим телек смотрим он сядет сзади меня груди мои в руки возьмет и держит дыши говорит родная , А то не продохнуть тебе. А уж сердце у меня сожмется так он испепеживается весь. Так что верно пишете. Полнота любви не мешает:)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот оказывается и нас полных сердечниц любить можно:)

Тома

У меня рост 175, вес 78. Лишние 13 кг. Вдобавок ещё и крупная, но пропорциональная с 3-м размером груди. Как говорят окружающие "секси-пекси".

С милой мордашкой и люблю пожрать.

Вместо того, чтобы похудеть, я избегаю секса ВООБЩЕ!

Точнее для меня сосисочки аппетитнее, чем сочный огненный член!)

Лёна

Вообще интересная тема. Я с лишним весом, замужем. Счастлива. До мужа встречалась с парнями. Был секс. И встречались же. Не понимаю в чем проблема лишнего веса. Если ты бревно то хоть толстая хоть худая мужик не захочет больше с тобой ничего. А если умеешь пользоваться своим телом то почему бы и нет. Подруга моя долго комплексовала по поводу лишнего веса. Ей все в ноги отдалось. Так на лицо то красавица. И в ночных клубах она парней собирает а не её подруги худышки. Куча примеров. И это не 10-20 кг лишнего веса. Главное чувствовать себя на высшем уровне и уважать себя. Так и к тебе потянутся.

Автор
Лёна

Сообщение было удалено

Отличный ответ,спасибо)