Гость
Статьи
первый секс после …

первый секс после родов

уважаемые мамочки,такой вопрос:через какое время после родов у вас случился секс?какие были ощущения?сама родила недавно,секс через 2 месяца,гинеколог сказала все норм,но!больно как будто девственности лишаюсь каждый раз...у меня в принципе эрозия,может ли влиять?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Через 2 месяца.Был совсем минимальный дискомфорт 3 секунды.В остальном всё о.к.

Гость

не может быть.

Гость

просто плотно зашили, с временим боль пройдёт, всё придёт в норму

Лапка

пользуйтесь смазками. У меня боли были до 6 мес. после родов.

Гость

Эрозия, мне кажется, может повлиять, если она сильная.

без имени

у меня тоже так было, почти до года ребенкиного, каждый раз как наждачкой по живому. Еще уставшая капец постоянно была, смысил только поспать. Отмазывалась от секса. Потом в норму все пришло.

Эйз

Мне гинеколог сразу сказала, что без смазки тухлое дело, так что запасайтесь и вперед))

Гость
Эйз

Сообщение было удалено

Рекомендую контекс строг тёмно синий туб.

Гость

Сообщение было удалено

мм что это за контекс простите?)

Гость

У меня был секс через 8 дней после родов. Рожала сама, были разрывы и швы. Мне тогда исполнилось 24 года, я и знать не знала что после родов надо воздерживаться....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знать не знали?? лохии выделяются и вы прямо при этих мощных выделениях совокуплялись? фуууууууууууу

Гость

Автор, эрозия вообще не при делах, а вообще что вы хотели? сами родить и потом как девочка секситься по прежнему? не бывает такого, надо было КС делать, потом зато не будет проблем

Гость

Сообщение было удалено

не будет проблем после кесарева??? сильно сомневаюсь...все болит куда дольше,по крайней мере так рассказывали рожавшие...и вот и именно-то,в норм состоянии все должно быть по-прежнему,вот и волнуюсь

гость
itGirl

Сообщение было удалено

если КС сделать, то пися то цела останется, а живот поболит поболит и перестанет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да после кесарево ощущения не меняются, т.к. ребенок не проходит пл рдовым путям, а соответственно там в е цело и никаких швов! а шов на животе поболит и пройдет.

Гость

после родов вообще не должно быть секса

Наталья Андреевна

у нас через 3 недели был секс, никакой боли не было, рожала сама, без швов. и обошлись без смазки, и так все было хорошо)))

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Никогда.

Гость

1