Имеется не было секса не по причине неликвидности женщины.Слышала абсолютно разные мнения.Одни говорят что девушки у которых месяцами и годами нет секса просто пожирают мужчину глазами, взглядом излучают и ищут секса, от них исходит вожделение.С другой стороны слышала что девушка сразу после секса нереально сексуальна (после оргазма кровь приливает к лицу и девушка свежеет и хорошее). К тому же моральная удовлетворенность.Нужно ваше мнение. Желательно развернутые ответы.
Вы уверены что правильно понимаете значение слова "сексуальность"? По теме - 1. голодный недотраханный взгляд вкупе с пожиранием мужчины глазами - это недоебит всего лишь. К тому же, если верить форуму, великое множество женщин секс не любят и весьма спокойно живут без него и месяцами и годами. 2. Причем тут хорошеет и свежеет от прилива крови к морде лица и сексуальность? Привлекательность это называется.
Сексуальность, Елена,это слегка другое,это то, что притягивает противоположный пол даже если у девушки нет недоебита и кровь к лицу не прилила,это некие флюиды, которые ни увидеть, ни потрогать нельзя. Как и скрыть.
После секса конечно приливает и хорошеет, но минут на 15)))
Автор, откуда Вы этот бред взяли?
Я считаю,что у сексуальных девушек секс есть всегда.Если нет годами значит она не сексуальная,секс ей особо не нужен.Ответ-после секса.
Сообщение было удалено
Это феромоны по-научному называется.Также доказано,что их выделяется у блондинок и рыжих в 6 раз больше,чем у брюнеток. Получается о цвета волос очень зависит.
Сексуальность от природы либо есть, либо нет и не будет. Это как красота, талант, интеллект - либо природа тебя этим наградила, либо нет. Есть женщины, которым в принципе незнакомо отсутствие секса, он у них есть всегда. Думаете они менее сексуальны чем те, кто сидит месяцами без секса?:) Просто даже логически подумайте!
та. у которой он есть.
ну я бы сказала так: более сексуальна та, у которой есть регулярный секс, которая удовлетворена и довольна жизнью, любит и любима. Одинокие женщины (2-3 года и больше), как правило, удручены и подавлены.
Ну взгляд разный бывает, если это пожирание и поиск глазами от долгого одиночества, то это видно и мужики обычно бегут от него
Мне кажется что если девушка сексуальная изнутри то неважно до или после секса.
сексуальность и наличие/отсутствие сексуального партнера далеко не напрямую связаны
сексуальная женщина может отказываться от сексуальных отношений, например, после травмы или стресса (боится связываться с мужчиной)
а по поводу того, кто более привлекает мужчину - женщина у которой долго не было секса или та, у которой он недавно был - я за второй вариант
это я по себе сужу).. просто когда долго секса нет, то женщина вся напряженная.. в общем не лучшая энергетика.. а когда секс есть и все устраивает в отношениях с мужчиной - женщина довольная, легкая, искрящаяся - и другие мужики слетаются как пчелы
какой бред..обычно все это делается ночью в машине или еще где..какой там свежеет..кому етсь до этого дело?? мужик вообще заснуть может, рожу вашу никто разглядывать не будет. да и вам не все ли равно? сексуальность это то что етсь постоянно а не от того что давно не было!
Во.во. сексуальность. на мой взгляд врождённая. как замечал с малолетства.
уже видно.
Хотя и есть со временем. развивается. типа от хорошего секса.
А. вот после секса. как то сомнительно. что то созерцать мужикам!
Вы автора не так поняли, тут не про изменение внешности речь идет, а о желании.
От знакомой слышал, если долго нет, то меньше хочется, у мужчин похожее что то, но у женщин "пофигизм" больше проявляется
какая-то похотливая дура
когда у ее мужчины долго не было секса
Сообщение было удалено
вот,не надо здесь фригидчину разводить))
Мужчинам в период восстановления после секса на женщин плоско-параллельно
Сообщение было удалено
точно! минут 20 после секса совсем параллельно
После хорошего , качественного , удовлетворительного секса женщина хорошее, становится мягче, дёрганность проходит( если по природе дёрганная), ну и сексуальная становится.
Есть зависимость.
Сообщение было удалено
а от чего зависит когда после секса стояк быстро появляется, а когда уже не появляется?)
Я-муж-куколд, надеюсь все знают, что это такое. В браке 10 лет, для меня однозначно, жена после секса с другим выглядит сексуально и возбуждающи, если честно инициатор в большей степени я, очень возбуждает после другого, она мне рассказывает детали и сама возбуждается и меня возбуждает сильно
когда расставалась с партнерами (мужьями) не всегда сразу находился подходящий партнер. Вот в период отсутствия секса вокруг меня всегда появлялось много мужчин и соотв.предложений (ну, каждый в меру своей испорченности). А когда есть регулярный секс, ничего такого не наблюдается. Взгляд меняется, исчезает призыв)))
Сексуальна после первого акта,потом могу дать любому,хоть Квазимоде,лишь бы стоял у него.
по-моему, сексуальность от от наличия-отсутствия секса не зависит. про меня всегда говорили за спиной (подруги передавали от знакомых), что у меня "секс в глазах", секс люблю очень даже, но - уже второй год нет регулярного, а сейчас и вообще никакого нет. мужчины проявляют инициативу, даже когда я сейчас в плохом настроении и зажатая (слишком больно пока от прошлых отношений). сексуальность больше в поведении-по себе замечаю - как сидишь, как смотришь на мужчину, как двигаешься. я к сожаленю и так и сяк -по-разному себя веду, но даже сейчас пытаются докопаться. видимо, это не стереть из себя, хотя иногда хочется. уж больно тяжело иногда заканчиваются отношения.
когда помоешься с мочалкой!
сразу после секса,с покрасневшей,мокрой, раскрывшейся промежностью из которой стекает сперма.но я в это время уже мою член в раковине.
Если секса нет более одной недели, то потом во время секса, получаю многоразовые, бурные, оху*нные оргазмы.
И еще замечала, что после секса, смотрю на мужчин, как то по другому, кокетливо что ли :)
Сексуальная женщина, это та, которая любит заниматься сексом. Влекомая желанием, она не отказывает себе в удовольствии и тем самым притягивает мужчин. Недотрах негативно сказывается на любой женщине
Вы уверены что правильно понимаете значение слова "сексуальность"? По теме - 1. голодный недотраханный взгляд вкупе с пожиранием мужчины глазами - это недоебит всего лишь. К тому же, если верить форуму, великое множество женщин секс не любят и весьма спокойно живут без него и месяцами и годами. 2. Причем тут хорошеет и свежеет от прилива крови к морде лица и сексуальность? Привлекательность это называется.
Сексуальность, Елена,это слегка другое,это то, что притягивает противоположный пол даже если у девушки нет недоебита и кровь к лицу не прилила,это некие флюиды, которые ни увидеть, ни потрогать нельзя. Как и скрыть.
На остановке рядом с домом есть магазин. Там живёт старый пёс - овчарка. Иногда туда хожу. Иду одна - молчит лежит. Иду с любимым так он сразу кидается и именнно на меня. Потом шла одна во время месячных и он снова начал рычать и зубы скалить, я чуть не *** от ужаса , но задумалась.
Позже увидела что его кормят сырым мясом.
Всё сложила в уме и вышло следующее : когда я иду с любимым мой организм выделяет чтото как и при месячных. Феромоны которые эта скотина улавливает. И это видимо запах похожий на запах крови. А на кровь он реагирует так как привык жрать сырое мясо и воспринимает меня как кусок мяса.
Про феромоны вы правы. Это действительно есть и похоже это запах крови. А мужики реагируют на этот запах исходя из природы ( добыча, мясо, кровь, схватить, убить, уволочь в пещеру).
Интересная гипотеза не правда ли?
Я-муж-куколд, надеюсь все знают, что это такое. В браке 10 лет, для меня однозначно, жена после секса с другим выглядит сексуально и возбуждающи, если честно инициатор в большей степени я, очень возбуждает после другого, она мне рассказывает детали и сама возбуждается и меня возбуждает сильно
При первой встрече это обсудили?
А то я однажды кулаком в лицо получила, когда подняла эту тему