Гость
Статьи
Любовницы. Почему …

Любовницы. Почему мужчины с нами?

Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково …

Солнечная
1 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
й
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же, тут такая реклама АС, и вдруг самое главное-то не написали! Все уже поняли, что от АС бывает омуенный мультиоргазм, укрепляются стенки ануса, улучшается стул. Но ведь густота волос и красота ногтей для женщины тоже очень важна!

Гость
Марья

Сообщение было удалено

в моих прирах, жена пытались удержать, но муж все равно ушел. И назад никто не просится. Отец уже 15 лет женат на той любовнице. У БМ сестры тоже семья с той любовницей, 2е детей, 11 лет вместе. У знакомой муж даже со своим ребенком не общается, ему уже 4 года, живет с той женщиной...

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

а жадность на еду в почете у мужчин?)))

Марья
Гость

Сообщение было удалено

У меня только один знакомый именно влюбился- ушел. В остальных случаях все несколько сложнее, даже при разводах.

Марья
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

Идиеты... А обратно зачем просятся при таком вдохновении и любви и когда вроде бы опостылевшая жена сама ушла?

Гость
й

Сообщение было удалено

вы же сами спрашивали подробности) а когда вам написали все честно и без утайки, вы теперь иронизируете) насчет стула вы не правы, все как обычно)про стенки тоже не читала)а оаргазм и правда сильный, что есть, то есть)

Няшка
й

Сообщение было удалено

Респект вам Й, за телом можно следить и без затрат особых))0

Гость
Марья

Сообщение было удалено

у меня отец уходил...это была жесть...мама и молила, и угрожала что сделает с собой что-нибудь и просила и нами детьми манипулировала...не представляла своей жизни без него...все равно ушел, влюбился очень. Вспоминаю тот ад...мы тогда с братом и сестрой хотели только одного, чтобы он ушел поскорее, чтобы эти скандалы закончились. Невыносимо было.

Марья
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

А если любовница при этом души не чает и сама влюблена, нафига обратно лезть?

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

муж все-таки принес перекусить) омлет с помидорами, сладким перцем и луком) говорит долго еще ждать пока приготовит все) ммм...вкусно так))

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую- неприятная ситуация конечно.

Марья
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

Не знаю.. Из разведенных знакомых, все мужчины кроме одного активно просились обратно(один как раз тот влюленный, который честно ушел). В остальных случаях- кто ждал чтоб жена сама на развод подала, кто долго и тяжело расходился. Жили при этом с бывшими любовницами и все через определенный промежуток времени просили прощения и хотели вернуться- вот не понимаю- зачем?

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

каждый получает то, что заслуживает)))

Гость
Марья

Сообщение было удалено

да давно это было. Отец счастлив, это тоже важно. Они уже 15 лет вместе с той женщиной. И детей своих он не бросил. Мы к нему приезжали часто и денег давал, квартиры нам купил. Вобщем покинутыми мы себя не чувствовали. Только мама. Потом она тоже замуж вышла, но у нее муж умер через несколько лет от рака.

Марья
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

Тоже так думаю). Но вот зачем остальные товарищи бегают туды-суды- в упор не понимаю. И вот даже вы как мужчина объяснить не можете.

Няшка
Гость

Сообщение было удалено

Какие ж вы обездоленные тетеньки, я где- то сказала что люблю АС, я с мужем пробовала все, но нам лично он не пошел и мы не практикуем его, но вам в другое верить надо!

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

я и не держу. В том, что любовь прошла и отношения разрушились виноваты оба. Мама тоже не ангел, как и папа.

Гость

Женя,а вы были женаты? вы уже большой мальчик, как выяснилось) А если нет,то почему?

Марья
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

А развелись почему?

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

да и мы его любим) сейчас они с мамой даже общаются нормально) то на даче поможет ей, то посоветует,к ак лучше виноград выращивать, да и так, собираемся когда на праздники все вместе, они могут молодость повспоминать, посмеяться)

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

а почему сначала не развелись? ну, чтобы почестному?

Марья
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

А любовница- влюбились в нее, или просто? Сейчас с ней еще, или разошлись?

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

а чего боялись? Больно сделать или просто изменений в жизни?

Марья
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

А зачем с любовницей изначально сошлись, если никаких глубоких чувств там не было вообще? Проблемы в семье, или просто от нечего делать?

Когда бываю в гостях у того мужчины с женой(бывшей любовницей) который сам все честно сказал- прям впечатление такое... У них у обоих глаза светятся и чуть ли не мурлычат друг другу, хотя поженились около 20 лет назат. Там все понятно- и зачем она появилась и зачем сказал и зачем ушел и зачем женился.

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

а говорили, что неопытный, наивный) а сам гуляет так, что остановиться не может)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наврал нагло просто)

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

ну..раз жене его не жаль, вы то чего жалеете?)

Марья
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

Понятно)), кобелизм значит у вас обыкновенный фактически)). И так же быстро остываете?

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

Нет не сволочь ,а просто врун.

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

Однако эта жалость не мешает пользовать его жену)

Марья
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

Ну.. не жаниться и детей не заводить- а так все норм)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется, было бы реально жалко, бросил бы эту женщину и все. А так пытается со своей совестью договориться..типа, мне его так жаль...я ему так сочувствую...и вроде как благородно)))

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

ну так пусть разводится, и будете вместе) или привлекает недоступность?)

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Ну так он жеж и остывает так, как влюбляется. А что но с ней потом будет делать?)

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

можете) не хотите просто) чего ради чужого мужика напрягаться)

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

ну вот представьте что она со своими вещами к вам переехала и стала жить) вы каждый день с ней, днем вы на работе, вечером дома, сексом занимаетесь, киношки смотрите, уборкой и готовкой с ней занимаетесь, вобщем обычные будни. Хотели бы?)

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

почему разбить? хочет быть с вами пусть уходит. Не ушла, значит, нечего там разбивать.

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

Мне кажется,как-то стремно должно быть мужику,что его любимую-если это правда-и другой самец использует на полную катушку ,что для него она готовит,стирает,ублажает его в постели... если у вас просто трах -тогда об этом и не думаешь,а если "така любовь" - вот как вы с этим смиряетесь?

Няшка
Гость

Сообщение было удалено

Как могла такой пост пропустить?

Согласна на двести сто пицо )))

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

почему вы будете видеть? необязательно же ему на вашу территорию приходить. Она может на нейтральной территории передавать ребенка. Другое дело, если вы не хотите жить с этим ребенком, это я понимаю) никакой романтики не будет, как сейчас)

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

В общем,еще и ребенок) Конечно,вам вряд ли нужен такой "довесок". А с женой товарища изменять-ну это совсем некрасиво.(((Не ужели вы себе не можете найти незамужнюю или хоть с незнакомым вам мужем?

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

так вы сами писали что влюбились, а теперь говорите, что это просто секс? непонятно...

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

так и я об этом. Какая же страсть и романтика при ангелочке...

Марья

Прикольно, с женой любовь, с мужем - пиво пьете).

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

Но вы то любите ее? Или у вас крышу сносит просто от секса и чисто животного наслаждения? Потому что если есть кроме секса еще и любовь, свою женщину очень трудно делить с кем-то.

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

Конечно,когда вы его видите издали и он никак не влияет на вашу жизнь)

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

извините, но я вас что-то совсем перестала понимать. То вы пишите, что влюбились и хотели бы чтобы она переехала, то вы пишите, что это просто секс как подрочить на журнал, теперь опять пишите, что там не только страсть...я запуталась((

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

странно,мне казалось" ходить на пиво" можно только с хорошими знакомыми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я тоже) тем более ее муж,с которым неоднократно Женя пьет пиво,оказыается ,не друг ему и не товарищ.В общем, похоже Женя заврался, он грешит этим ,сам сознался)

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

я спросила вас, хотели бы чтобы она к вам переехала и жить вместе, вы сказали да.