Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково …
Сообщение было удалено
Ну как же, тут такая реклама АС, и вдруг самое главное-то не написали! Все уже поняли, что от АС бывает омуенный мультиоргазм, укрепляются стенки ануса, улучшается стул. Но ведь густота волос и красота ногтей для женщины тоже очень важна!
Сообщение было удалено
в моих прирах, жена пытались удержать, но муж все равно ушел. И назад никто не просится. Отец уже 15 лет женат на той любовнице. У БМ сестры тоже семья с той любовницей, 2е детей, 11 лет вместе. У знакомой муж даже со своим ребенком не общается, ему уже 4 года, живет с той женщиной...
Сообщение было удалено
а жадность на еду в почете у мужчин?)))
Сообщение было удалено
У меня только один знакомый именно влюбился- ушел. В остальных случаях все несколько сложнее, даже при разводах.
Сообщение было удалено
Идиеты... А обратно зачем просятся при таком вдохновении и любви и когда вроде бы опостылевшая жена сама ушла?
Сообщение было удалено
вы же сами спрашивали подробности) а когда вам написали все честно и без утайки, вы теперь иронизируете) насчет стула вы не правы, все как обычно)про стенки тоже не читала)а оаргазм и правда сильный, что есть, то есть)
Сообщение было удалено
Респект вам Й, за телом можно следить и без затрат особых))0
Сообщение было удалено
у меня отец уходил...это была жесть...мама и молила, и угрожала что сделает с собой что-нибудь и просила и нами детьми манипулировала...не представляла своей жизни без него...все равно ушел, влюбился очень. Вспоминаю тот ад...мы тогда с братом и сестрой хотели только одного, чтобы он ушел поскорее, чтобы эти скандалы закончились. Невыносимо было.
Сообщение было удалено
А если любовница при этом души не чает и сама влюблена, нафига обратно лезть?
Сообщение было удалено
муж все-таки принес перекусить) омлет с помидорами, сладким перцем и луком) говорит долго еще ждать пока приготовит все) ммм...вкусно так))
Сообщение было удалено
Сочувствую- неприятная ситуация конечно.
Сообщение было удалено
Не знаю.. Из разведенных знакомых, все мужчины кроме одного активно просились обратно(один как раз тот влюленный, который честно ушел). В остальных случаях- кто ждал чтоб жена сама на развод подала, кто долго и тяжело расходился. Жили при этом с бывшими любовницами и все через определенный промежуток времени просили прощения и хотели вернуться- вот не понимаю- зачем?
Сообщение было удалено
каждый получает то, что заслуживает)))
Сообщение было удалено
да давно это было. Отец счастлив, это тоже важно. Они уже 15 лет вместе с той женщиной. И детей своих он не бросил. Мы к нему приезжали часто и денег давал, квартиры нам купил. Вобщем покинутыми мы себя не чувствовали. Только мама. Потом она тоже замуж вышла, но у нее муж умер через несколько лет от рака.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю). Но вот зачем остальные товарищи бегают туды-суды- в упор не понимаю. И вот даже вы как мужчина объяснить не можете.
Сообщение было удалено
Какие ж вы обездоленные тетеньки, я где- то сказала что люблю АС, я с мужем пробовала все, но нам лично он не пошел и мы не практикуем его, но вам в другое верить надо!
Сообщение было удалено
я и не держу. В том, что любовь прошла и отношения разрушились виноваты оба. Мама тоже не ангел, как и папа.
Женя,а вы были женаты? вы уже большой мальчик, как выяснилось) А если нет,то почему?
Сообщение было удалено
А развелись почему?
Сообщение было удалено
да и мы его любим) сейчас они с мамой даже общаются нормально) то на даче поможет ей, то посоветует,к ак лучше виноград выращивать, да и так, собираемся когда на праздники все вместе, они могут молодость повспоминать, посмеяться)
Сообщение было удалено
а почему сначала не развелись? ну, чтобы почестному?
Сообщение было удалено
А любовница- влюбились в нее, или просто? Сейчас с ней еще, или разошлись?
Сообщение было удалено
а чего боялись? Больно сделать или просто изменений в жизни?
Сообщение было удалено
А зачем с любовницей изначально сошлись, если никаких глубоких чувств там не было вообще? Проблемы в семье, или просто от нечего делать?
Когда бываю в гостях у того мужчины с женой(бывшей любовницей) который сам все честно сказал- прям впечатление такое... У них у обоих глаза светятся и чуть ли не мурлычат друг другу, хотя поженились около 20 лет назат. Там все понятно- и зачем она появилась и зачем сказал и зачем ушел и зачем женился.
Сообщение было удалено
а говорили, что неопытный, наивный) а сам гуляет так, что остановиться не может)
Сообщение было удалено
наврал нагло просто)
Сообщение было удалено
ну..раз жене его не жаль, вы то чего жалеете?)
Сообщение было удалено
Понятно)), кобелизм значит у вас обыкновенный фактически)). И так же быстро остываете?
Сообщение было удалено
Нет не сволочь ,а просто врун.
Сообщение было удалено
Однако эта жалость не мешает пользовать его жену)
Сообщение было удалено
Ну.. не жаниться и детей не заводить- а так все норм)
Сообщение было удалено
а мне кажется, было бы реально жалко, бросил бы эту женщину и все. А так пытается со своей совестью договориться..типа, мне его так жаль...я ему так сочувствую...и вроде как благородно)))
Сообщение было удалено
ну так пусть разводится, и будете вместе) или привлекает недоступность?)
Сообщение было удалено
Ну так он жеж и остывает так, как влюбляется. А что но с ней потом будет делать?)
Сообщение было удалено
можете) не хотите просто) чего ради чужого мужика напрягаться)
Сообщение было удалено
ну вот представьте что она со своими вещами к вам переехала и стала жить) вы каждый день с ней, днем вы на работе, вечером дома, сексом занимаетесь, киношки смотрите, уборкой и готовкой с ней занимаетесь, вобщем обычные будни. Хотели бы?)
Сообщение было удалено
почему разбить? хочет быть с вами пусть уходит. Не ушла, значит, нечего там разбивать.
Сообщение было удалено
Мне кажется,как-то стремно должно быть мужику,что его любимую-если это правда-и другой самец использует на полную катушку ,что для него она готовит,стирает,ублажает его в постели... если у вас просто трах -тогда об этом и не думаешь,а если "така любовь" - вот как вы с этим смиряетесь?
Сообщение было удалено
Как могла такой пост пропустить?
Согласна на двести сто пицо )))
Сообщение было удалено
почему вы будете видеть? необязательно же ему на вашу территорию приходить. Она может на нейтральной территории передавать ребенка. Другое дело, если вы не хотите жить с этим ребенком, это я понимаю) никакой романтики не будет, как сейчас)
Сообщение было удалено
В общем,еще и ребенок) Конечно,вам вряд ли нужен такой "довесок". А с женой товарища изменять-ну это совсем некрасиво.(((Не ужели вы себе не можете найти незамужнюю или хоть с незнакомым вам мужем?
Сообщение было удалено
так вы сами писали что влюбились, а теперь говорите, что это просто секс? непонятно...
Сообщение было удалено
так и я об этом. Какая же страсть и романтика при ангелочке...
Прикольно, с женой любовь, с мужем - пиво пьете).
Сообщение было удалено
Но вы то любите ее? Или у вас крышу сносит просто от секса и чисто животного наслаждения? Потому что если есть кроме секса еще и любовь, свою женщину очень трудно делить с кем-то.
Сообщение было удалено
Конечно,когда вы его видите издали и он никак не влияет на вашу жизнь)
Сообщение было удалено
извините, но я вас что-то совсем перестала понимать. То вы пишите, что влюбились и хотели бы чтобы она переехала, то вы пишите, что это просто секс как подрочить на журнал, теперь опять пишите, что там не только страсть...я запуталась((
Сообщение было удалено
странно,мне казалось" ходить на пиво" можно только с хорошими знакомыми?
Сообщение было удалено
и я тоже) тем более ее муж,с которым неоднократно Женя пьет пиво,оказыается ,не друг ему и не товарищ.В общем, похоже Женя заврался, он грешит этим ,сам сознался)
Сообщение было удалено
я спросила вас, хотели бы чтобы она к вам переехала и жить вместе, вы сказали да.