Гость
Статьи
Любовницы. Почему …

Любовницы. Почему мужчины с нами?

Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково …

Солнечная
1 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

матка тут ни причем. У меня ощущения начинаются, как только он чуть-чуть вставил на пару см, там до матки еще очень и очень далеко)

Гость

с чего противницы АС считают, что у практикующих АС раз* банное влагалище??? Всегда удивлялась этой логике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо читать. Трахаться надо))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что раньше я кончала может быть один раз из 3 и то при стимуляции клитора.Что такое вагинальный оргазм знала только по лит-ре)причем мне говорили-родишь узнаешь)ни фига)не узнала) а вот уже через полгода после того как стала их делать -о,какая разница)))причем партнер все тот же самый. И его ощущения стали намного ярче. Говорит, теперь член внутри и сжимаетя и массируется) и оргазм стала испытывать практически при каждом акте и даже неоднократный.Так что я за них обеими руками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не логика. Просто хотят задеть.

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

Да нет, член как член,не дубина)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тостокожая. Меня этим не задеть. Ну неужто не любопытно, как оно?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно,у вас в районе ануса находится эрогенные зоны. Поэтому вам и не внапряг им заниматься. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже, раньше вы принимали приступ астмы за оргазмы)))))))))))))))))))))))))))))))) ОРГАЗМ от клитора, дура. ТОЛЬКО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я испытываю вагинальный оргазм уже давно, но упражнения делала только после родов и то недолго и не особенно регулярно. Оргазмы всегда, ни разу не пропустила)клитор муж ласкает только при предварительных ласках, например, 69. Поэтому можно сделать вывод, что это не всегда зависит от упражений. Как вы думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот мы пробовали.и не один раз. Но мужчина мой видит,что мне это не в кайф) тем более все остальные виды секса и позы ,какие только наша физ.подготовка позволяет-пожалста) Зачем же он будет заставлять меня делать то,что мне не приносит никакого удовольствия? Все таки секс должен быть обоюдным наслаждением ,а не для одного партнера.

Гость

дамы, учите АНАТОМИЮ. Нельзя быть такики глупыми. Как тольо ждама рассуждает о вагинальных оргазмах, хочется ее прибить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))) КЛИТОР)))) Только он. Да, его можно стимулировать опосредованно. не в прямую. Сочетанно с другими местами)))

Гость

[quote="Гость"]ГостьГость

ГостьГостьГостьГость познакомьтесь с анатомией, дорогуша) Большая чапсть вагинальной мускулатуры гладкомышечная. Никаким Кегелем на разработаешь. Мышцы входа - да. И то, если не порваны в родах. А гладкие мышцы сокращаютя НЕПРОИЗВОЛЬНО)))))))))))))) Дурят вас идиоток. Вы мне будете рассказывать сказки?) Вы сами то вобще знаете,что это за упражнения и что можно делать своим влагалищем?)ржу. У меня 46 лет влагалище)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​​​​​​)))))))))))) УЧИ анатомию, девочка. Я все это на препаратах и трупах видела в меде. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да я вам ничего доказывать не собираюсь,тем более начет трупов в них я не сильна ) и жалею,что для себя открыла эти упражнения только на 4 м десятке лет)))а почему жалеете? что изменилось?

Потому что раньше я кончала может быть один раз из 3 и то при стимуляции клитора.Что такое вагинальный оргазм знала только по лит-ре)причем мне говорили-родишь узнаешь)ни фига)не узнала) а вот уже через полгода после того как стала их делать -о,какая разница)))причем партнер все тот же самый. И его ощущения стали намного ярче. Говорит, теперь член внутри и сжимаетя и массируется) и оргазм стала испытывать практически при каждом акте и даже неоднократный.Так что я за них обеими руками)похоже, раньше вы принимали приступ астмы за оргазмы)))))))))))))))))))))))))))))))) ОРГАЗМ от клитора, дура. ТОЛЬКО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/qu​ote]

Да что вы? наберите хоть в гугле клиторальный и вагинальный оргазм ,неужели вы ближе к полтосу так и не поняли,где и какой?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно. Сначала возбудил. потом опосредованная стимуляция ножек клитора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может пробовали и неудачно. например, муж не возбудил хорошо, анус не подготовил, не смазал и попер. Мужчины же тоже бывают не особо чувствительны к ощущениям женщины, да и женщина часто молчит, стесняется сказать, как ей лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нету вагинального. Сисечного. Анального. Есть оргазм разной интенсивности))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Иди учись оргазмировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не спорю. сексуальность у нас ведь всех разная ,и "просыпается"она в разном возрасте .Но ощущения при стимуляции клитора и вагинальном,глубинном оргазме-это как небо и земля.Как их можно равнять,тем более медику?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно. когда муж там все лижет, мне очень приятно. Думаю, да, есть там эти зоны)

Гость

Мда. Я оргазмы испытывала с детского сада, точно помню...все одинаковые... Конечно с членом любимым лучше всего, это да. Но разделять вагинальные клиторальные и попочные может только дура, имитирующая сие событие)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, она разные. Я во время акта не даю мужу стимулировать клитор. Иногда тянется, чтобы я быстрее кончила, а я его руку убираю. Потому что хочется кончить именно вагинально) Ощущения немного другие, вы правы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга дико возбуждается,когда ее целуют в левую ключицу) Она сама это открыла недавно и теперь ей и точка джи уже не так не нужна, стоит поцеловать и помассировать плечико) Так что эти точки где только не находятся)))

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

69 это поза. А вы про что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне хоть плечи, хоть руки, хоть грудь, все по боку) а вот ноги это что-то...особенно пальчики или бедра)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мочка уха дает тоже очень яркие ощущения в большинстве случаев. И у мужчин-тоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне дает только если в этот момент муж во мне)) а если просто будет целовать то будет щекотно))

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

ну так я и написала 69, а не куни или минет. Что непонятного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас это непременный атрибут предварительных ласк) в общем, ко всему приходим методом проб и научного "тыка")

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

не понимаете, значит. Я голодная, муж спал почти весь день, сейчас только пошел готовить. Поэтому и раздражена немного. Поем и стану доброй.

Гость

Женечка вы бы тоже чем-нить поделились,а то вы только все записываете)

Няшка
Гость

Сообщение было удалено

Да я , уважаемый, через ваше мнение тупо переступлю, фотку мою хотите???

Мои фотки я посылаю равным себе- вы в их число не входите))) Скузики

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

картошку запекает и рыбу будет жарить. Салат думаю тоже будет. Еще час примерно ждать.

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

Ну ведь не девственник, надеюсь?)

Гость

Женечка, а вот вы женаты? А если женитесь,будете ли вы для себя рассматривать вариант любовницы или вы все таки настроены на жизнь с единственной (женой)? Нам просто мнения мужчин здесь как то не хватает)

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

Зачем апетит перебивать,да еще когда и муж готовит)это же вообще мечта)))

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

мы не едим колбасу) и я не заметила что вас кто-то обижает)

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

а сколько вам лет сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что все-таки бОльшая часть изменяющих мужчин не имела этого в планах при женитьбе. Просто жизнь меняется и не у всех принципы стабильные.

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

а почему бы на такой сразу и не жениться?

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

я тоже соглашусь) муж готовит бесподобно)

й

Странно, а почему здесь никто не упомянул, что от АС волосы становятся гуще, зубы белее, и теряются 10 лишних килограммов?

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

а если бы вам еще и кусочек от ужина достался, вообще было бы прекрасней некуда, правда?)))

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

то есть, в любовницу все-таки влюбляются, а не пользуются, как тут пишут?

Гость
й

Сообщение было удалено

откуда вас это инфа?) я такого не слышала)

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

так хочется это одно, и с вашими словами "Любовница - это же как вдохновление, муза или просто отдушина." что-то не вяжется..

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

нет) я жадная насчет еды)))

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

и что же до сих пор в холостяках-то? Я думала вам около 20) судя по тому, что вы якобы"неопытный" в любовных делах)

Марья
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

А что с женой тогда не разводятся, а ждут когда сама уйдет? Потом еще и обратно чаще всего сойтись хотят?

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

я вот тоже так думаю...а тут многие пишут обратное. А мой отец ушел к любовнице, и мою сестру муж бросил с ребенком, ушел к любовнице...а у знакомой, родился сын, а через полгода ее муж ушел к своей любовнице...Вобщем печальная статистика...

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

вот это да) так вот почему у меня такая кожа, а я думала косметолог у меня хороший)))))