Гость
Статьи
Любовницы. Почему …

Любовницы. Почему мужчины с нами?

Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково …

Солнечная
1 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да понятно потому что если бы не нравилось штаны бы другую такую дуру нашли. А так приходится чтобы нравилось, даже убедить себя в этом можно, лишь бы не ушел мужчинка ))) за дополнительным разнообразием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, я не буду спорить с вами насчет анатомии. Про себя могу сказать,что кончаю секунд через 10-20 от АС. Муж кончить не успевает, на этом АС заканчивается, так как без возбуждения уже болезненные могут быть ощущения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем убеждать? оргазм я думаю ни с чем не спутаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если лично вам анальный секс не в кайф, не значит, что и других тоже самое. Мне нравится. И оргазм быстрее при анальной стимуляции, и ярче, и не на мазохизме все это замешано, дорогая. И никаких визитов к проктологу. АС практикую лет 20, периодически.

Гость

1113 ну мы верим, верим а как же иначе ))))))) Мужчина ваш наверняка тоже чувствует по стонам )))

Гость

А лучше всего АС с одновременным мануальным стимулированием точки Джи... Улет. Но где уж тебе, ущербной, понять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не из-за этого просит АС. Как раз-таки во влагалищу туже, чем в попе. Говорит, что во влагалище член сдавливается по всей длине. А в попе только где анус, а дальше слабее. Там ведь и правда кишка, мышц таких нет, как во влагалище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раздолбанное очко )) чем еще похвастаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще ору, как дурная. Но умный мужик чувствует по другим признакам(((((((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он чувствует спазмы, это показательней всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МУЛЬТИОРГАЗМАМИ С 41 ГОДА. а ВЫ????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно )) долгие упражнения кегеля ))) Я тоже если захочу сожму в нужный момент никто даже подвоха не учует ))) верю верю ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с 1941г? ))))))) в сексе как на войне, как в последний раз? ))) Мужчинка боец невидимого фронта? ))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже занимаюсь им 15 лет и проблем не было. Тут такие страшилки пишут, может опыт был другой..

И вы правы, при АС оргазм очень быстрый и даже неконтролируемый, вагиналоьный я могу растягивать, то есть откладывать его снова и снова, сдерживаться, а вот с АС не поучается, кончаешь и все) муж не успевает кончить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

познакомьтесь с анатомией, дорогуша) Большая чапсть вагинальной мускулатуры гладкомышечная. Никаким Кегелем на разработаешь. Мышцы входа - да. И то, если не порваны в родах. А гладкие мышцы сокращаютя НЕПРОИЗВОЛЬНО)))))))))))))) Дурят вас идиоток.

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

давай, ща тебе подыграют, чтобы осчущения были ярче ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дураки вам попадались))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не нужны упражнения кегеля. Я сексом часто занимаюсь и орагзмы каждый раз - это самые лучшие упражнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))) не. с моего 41 года)))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Вот и моя подсела на ас. а мне не очень.

Садится только и уже трясёт от возбуждения.

и фрик. много не надо потрётся и готова. так как в основном её зона шейка матки

и при вагинальном также.

Вот кто бы подсказал. как отучить от ас.

А загиб. матки у 90%. рожавших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фантазерка )) имитируешь свои бурные оргазмы от АС )))) чтобы членик на сторону не смотрел

Гость

противницам АС - попробуйте)))))))))))))))) Не пожалеете))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне гениколог наоборот говорила, что загиб у нерожавших. а как родят, так все как у всех становится)

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

ну приятных тебе мультиоргазмов, деточка )))) ща престарелые те что с 41 года еще тебе понапишут чтобы уж наверняка ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне будете рассказывать сказки?) Вы сами то вобще знаете,что это за упражнения и что можно делать своим влагалищем?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

охота была бы очко свое долбать )) нет уж это вас удел жопотерпелки ))) сочувствуем и скорбим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе не судите. И вас никто не заставляет верить. Живите спокойно в неведении и думайте что хотите. Нам то что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы попробуйте их поделать хоть полгода и поймете разницу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я их делала после родов, чтобы быстрее восстановиться. Но это уже давно было. Сейчас у меня "там" туже, чем было до родов. Сужу по своим ощущениям.

Гость

А перед АС ведь надо делать клизму а то мало ли? по моему одно это уже "убивает"всю так сказать романтику)Или вы обходитесь без нее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам-то что? Да вам-то все, инчебы не сидели в эой теме восхваляя АС )) Не все так гладко в гадском королестве. Да? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пробовали))))) как то не пошлО)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда не делала клизму. Никаких "мало ли" не случалось ни разу. Клизмой можно испортить себе флору в кишечнике, просто вымыть ее и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу. У меня 46 лет влагалище)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))) УЧИ анатомию, девочка. Я все это на препаратах и трупах видела в меде. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужен мужчина хотя бы с нормальным размером мужского достоинства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня спросили про АС про удовольствия, я ответила. Мне не жалко поделиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы со смазочкой, не спеша. Да не забудьте сначала возбудиться до чертей))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моего больше среднего. Главное - не спешить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вам ничего доказывать не собираюсь,тем более начет трупов в них я не сильна ) и жалею,что для себя открыла эти упражнения только на 4 м десятке лет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

синхронно

й

нееее, спасибо, я такое г... пробовать не собираюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому и молчите. сойдете за умную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему жалеете? что изменилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость, вы пишите, не утруждая себя вдумываться в смысл написанного? Вам жарко, или вы перевозбудились?

Гость

И че, за 4 десятка лет так АС и не попробовали?????????????????????????????? Во кремень. Я не пробовала только МЖЖ, и то потому, что баб не люблю, и ревнивая( Хотя как игру БДСМ рассматриваю вариант МЖЖ. Не по доброй воле чужой клитор лизать, а подвергаясь грубому насилию))))) А вот ММЖ супер.

Гость
й

Сообщение было удалено

рамочки расширьте))))))))))))

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

вошло)) но кайфа-то я не испытала никакого) Видно ,матка у меня загнута как-то не так.Кстати,пассивные *** испытывают очень яркий оргазм ,т.к.у мужчина АС стимулирует простату и они-пассивные-тоже кончают,и еще как!Это я много лит-ры прочитала про АС,но вот не мое это ,что поделать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне молчать? Если мои ощущения и ощущения партнера стали намного ярче ,половой акт продолжительнее ,оргазм я стала испытывать не один раз,а множественный (в большинстве случаев?) и это все мне дали эти упражнения.Не хотите их не делайте, живите в ваши 46 лет с разболтанным "ведром", тут уж ваша воля)