Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково это - быть любовницей? И вторая ли это роль?
если кушать все время супчик захочется и борщечка, но необходимо помнить, что когда-нибудь надоест и он милый автор)
Любовница - психотерапевт семьи. С ними, потому что проблемы в семье не решаются, а после похода к любовнице, как бы рассеиваюся, становятся не такими острыми. В женах устраивает все - иначе бы ушли.
Это не первая и не вторая роль - это просто энергия, которая снимает напряжение в семье
у меня в молодости был любовник. Красавчик, Там все было банально - маленький ребенок. Я сама тогда была еще достаточно "сопливая" многого не понимала. но ума хватило не строить не него планы. мы и потом периодически встречались уже через годы. остались хорошими друзьями. Соглашусь. что не наглая любовница своеобразный психолог. Да. и часто ее наличие как ни странно способствует сохранению семьи. Всех все устраивает.
Вопросы не по адресу, любовницы не смогут на него ответить. Спрашивать надо мужиков и ответы следующие:
- Мужчины с ними для удовлетворения сексуальных потребностей, для разнообразия.
- В женах не устраивает то что поднадоели в постели, остальное все устраивает и поэтому не разводятся с ними а просто параллельно держат телочку для траха.
- Любовницей быть не особо приятно, годами жить в ложных надеждах на то что он уйдет от жены. Мучаться ревностью и ненавистью.
- Да, это вторая роль.
Сообщение было удалено
Да хрен то правда.Мы сознавали,что вместе не будем.Ревность?Да ревновали,и он,и я.В итоге мы вместе.И скоро будем официально мужем и женой.
Сообщение было удалено
Скоро это когда? "Когда любимый разведется" угадал?)))
Сообщение было удалено
когда дети подрастут, а потом когда больная жена выздоровеет.))
Да ладно вам, истории бывают разными. И то, что к любовницам уходят это факт, просто многим сложно это признавать, легче быть страусом.
Я не была в любовницах,но вот мой дед к любовнице ушел после 25 лет брака и после рождения внебрачного ребенка. Любовь у них случилась,так бывает. И прожили они вместе почти 30 лет до самой дедовой смерти.
редкая любовница хочет быть женой.Со временем мужчина надоледеает, как и всё на свете.
А брак-это просто коммерческий проект, в котором мужчина женится из-за борща, а женщина выходит замуж из-за мяса в этом борще.
Скукота и пошлость.
А женская ревность-это страх одиночества и потери кошелька.
Мой отец ушел к любовнице после 20 лет брака с матерью. На любовнице женился, уже 15 лет вместе. К чему доказывать, что любовницы это вторая роль, если полно реальных случаев, когда любовницу предпочитают жене.
Да нет.22 июня регистрация.Есть порядочные мужчины,которые нена***вают своих жён,и не живут ради деток.
Сообщение было удалено
Не говори "гоп", пока не перескочишь.
Сообщение было удалено
вы за неделю до свадьбы трусились, что все отменится?)
Сообщение было удалено
22 июня, ровно в 4 часа, немцы бомбили, нам объявили что началася война... Счастья Вам!)
я думаю, что мой любовник со мной из-за того, что у нас сильная сексуальная страсть и привязанность, мы полностью совпали и по темпераментам и по предпочтениям в сексе. встречи наши уже более 2 лет. и со временем наоборот чаще становятся, 1 раза в три недели мы перешли на 2-3 раза в неделю, при этом наоборот накал страстей только увеличивается, т.к доверие друг к другу возросло( такие фантазии осуществляем!!). при этом нам интересно и общаться вместе, а также комфортно просто помолчать друг с другом. я не претендую на место жены, поэтому я думаю он расслабился и это нас еще больше сблизило,и сейчас его влечение ко мне больше чем мое( я это вижу по увеличению частоты встреч, инициатива всегда его)
Сообщение было удалено
Случаев "полно" но на каждый такой уход десятки неуходов. Поэтому вероятность развода из-за любовницы лишь несколько процентов.
Потому,что однолюбам достаточно одной женщины, а многостаночникам - одной всегда мало.
Если любовница умная,ей не составит труда увести мужчину из семьи.Правда,если она умная,то понимает,что выгоднее быть любовницей
Сообщение было удалено
А ты найди ка этого однолюба,.... и когда найдешь то он окажется таким к кем никто не возжелает...
Аспирин, это ваш случай? Ну тогда по себе людей не судят. Я была любовницей, самые лучшие мои отношения.
1. Я была против развода, хотя роль моя была второй после детей скорее, ибо жену он вообще игнорил, кстати за это от меня выслушивал много чего.
2. Секс у нас был редко, в основном мы проводили вместе время каждый день, но не в кровати, а ездили загород, общались. У нас были общие интересы и всегда друг по другу скучали. Как многие молодые влюбленные пары.
3. Ревность была, но минимальная, так как понимали, что права на нее оба не имеем.
4. Разошлись, когда я встретила другого.
Автору, в моем случае с женой ради детей, не любит. Ей никогда "люблю" не говорил, ее жалко, она его любит и многое терпит. (Знаю, так как вхожа в семью и общаюсь со всем их окружением и сейчас)
А насчет вторых ролей и первых - это вопрос очень спорный. Жена,которую давно не любят (или вовсе не любили) и живут только из-за детей,имущества,страха, недостатка времени или еще по каким-то причинам и любовница - любимая женщина, к которой тянет, которой восхищаются,получают удовольствие,дарят подарки и планируют в дальнейшем совместное будущее. Ну и кто же тут на первой, а кто на второй роли?
в моем случае с женой ради детей, не любит.
вот никогда не поверю, что только за "ради детей" мужик будет жертвовать собой
Вы сильно ошибаетесь Автор. Тех особей, что рядом с вами мужчинами назвать никак нельзя. Впрочем как и вас женщинами.
Сообщение было удалено
У нас знакомый есть,который чисто ради детей с женой живет. Говорит,что не хочет детей всего пару раз в год видеть,потому что в случае развода жена с ними уедет к своим родителям, а у него работа,он не наездится. Так и живут.
Сообщение было удалено
Так он и не жертвует, 2ое детей, она ими занимается, есть готовит, убирается. И чем он жертвует? На лево ходит... что еще надо.
Сообщение было удалено
прям коммерческий проект. я тебе денег, ты мне - борщ. так что-ли?
Сообщение было удалено
Наш отец ушел когда мне было 3 года, оставил 3 детей и через 30 лет умирая как собака на улице без дома,вспомнил о нас, а жена обворовала его и его родителей и продала дом перед исчезновением и еще находиться в розыске
Сообщение было удалено
Как говорится, не суди, да не судим будешь. Обстоятельства бывают разными. да и многих "добропорядочных" жен и мужей тоже нельзя называть женщинами и мужчинами.
Сообщение было удалено
В коммерческом проекте выгода двухсторонняя, а тут только муж живет в свое удовольствие
Сообщение было удалено
и что? это ничего не доказывает. Статистику никто не ведет, так что ваши десятки неуходов это лишь ваше мнение основанное на опыте знакомых и родных. А это ни о чем не говорит. Абсолютно.
Сообщение было удалено
о как. и как этот любитель детей объясняет им, почему с мамой раздельно спит и гуляют они врозь?
Сама я любовницей не была, но подруга моя ею была более 10 лет. Мужик спортивный, она говорла в сексе боевой, но...
в семье у него трое детей, как мнеизвестно, отец он очень хороший, ответственный. Сама видела как он регулярно младщего в бассейн возил. Из-за границы презжает подарками обвешенный. Старше подруги лет на 20. Ей за все время подарил колечко и кулончик, да и то, она сама выбрала, он оплатил, а сам даже не посмотрел.
Конечно, она на вторых ролях, даже наверное на пятых, после жены, детей, друзей, работы, родителей, сестер, племянников. Что в ресторан выводил иногда, так ему самому пожрать надо было. Он и к подруге ходил, только когда жена уезжала к старшим детям, да и то по ее звонку, не иначе.
А она так за него замуж хотела. Однажды я видела, как она на листке бумаги писала свое имя с его фамилией.
Но ему в конце концов, все надоело, так и сказал. И все. Как обрубило. А ей уже 40 исполнилось, теперь даже для секса не очень-то найдешь кого. Все придурки попадаются, да жулики.
Сообщение было удалено
"Живу с ней только ради детей а люблю только тебя" - стандартная фраза женатого любовника, ну не скажет же он любовнице что жену любит))))
На практике, как же он женился, детей сделал и живет с ней годами если не любил жену?) А насчет того как его "тянет, восхищается и планирует" это все мечты любовницы, если не разводится значит тянет его туда только член.
Сообщение было удалено
Они не спрашивают. С чего вы взяли, что спит раздельно? По вашему только любящие люди на одной кровати умещаются вместе?
Сообщение было удалено
Да в жизни всякое бывает. И женятся без любви, делают детей и годами живут с нелюбимой женой,любя другую. И развестись не могут по тысяче и одной причине. Много чего может быть. А насчет того,что к любовнице только член тянет - при условии,что к жене он не тянет,этот аргумент может стать решающим:)
Сообщение было удалено
Не надо вилять. Настоящий мужчина лядовать не будет. А если уж полюбит то скажет честно жене. А эти особи ... это так, члены с ногами. Вы таких на вомане совершенно правильно мужчинками называете.
Сообщение было удалено
А кто будет тут статистику вести и как? В реальности среди знакомых семей мужики часто заводят любовниц и особо я не видел чтобы изза них кто то разводился, у меня развелся только один чувак и то у него в семье детей небыло. И среди девушек у очень многих были романы с женатыми, и они ничем не закончились. Так что, реально процент разводящихся мужиков изза любовниц весьма низкий а сколько точно 1 или 5% никто не знает. Но факт в следующем, девушка вступающая в контакт с женатым должна осознавать, что вероятность что он ради нее разведется крайне низок и время лучше не тратить.
Сообщение было удалено
о-па, спят вместе, детей воспитывают вместе, живут вместе, ну да, все фикция, лишь бы детишки ничего не почувствовали.
кстати, дети как зверушки, очень чутко реагируют на разлад в семье.
так что, похоже, это очередной стандартный мужицкий брех: "жену не люблю, живу ради детей, потом, когда дети подрастут она страшно больной станет. тоже совесть не позволит бросить, ну и т.д.
Да не удержишь мужика не детьми, не больной женой,это все отмазки ! Если по настоящему полюбил , жена не мила, то уйдет. Или вариант, что жена выгонит,то может к любовнице метнуться.Романтика быстро проходит, когда начинаешь совместный быт, мужики это понимают и редко кто с насиженного места уходит " хрен на хрен менять"? Вот и сидят на 2 стульях, обманывают одну и обезнадеживают другую ( в случае если любовница не замужем), это может тянуться годами, так было в моем случае.
Сообщение было удалено
Это все отговорки небрезгливых трахалей и спермосливов.
Сообщение было удалено
А кто дал определение,кто такой "настоящий мужчина" или "настоящая женщина"? И кто будет решать,кто настоящий а кто нет? Мы любим много про свободу говорить, все мы свободные. Вот это свобода и есть.
Сообщение было удалено
А ты наверное наивно полагаешь что они с женами не трахаются при наличии любовницы?))))) Трахаются еще как, только любовнице клянуться что ни ни...
А насчет того что женатся без любви и делают детей, да еще годами живут .... не видал такого не разу.
Мой экс,никогда не обманывал любовниц.Предупреждал сразу что из семьи не уйдёт.О**ел когда я ушла.Неожидал,да что ещё в сорокет замуж выйду.Долго развод не давал.
Сообщение было удалено
Все бывает. Некоторые и не имея любовниц десятилетиями с женами без секса живут,удивляться не приходится))
Сообщение было удалено
мой отец тоже ушел и 3е детей не остановили)
Любовница - это как туалет, мужчина ходит туда справлять нужду))))))
Сообщение было удалено
А зечем себя так ограничивать если организм требует? Можно спокойно годами натягивать и жену и любовницу
Сообщение было удалено
Ну гнапример на жену - пардон - не стоит, а завести любовницу не позволяют принципы или страх поделиться доброй половиной имущества и зарплаты с женой при разводе , если она узнает.
Сообщение было удалено
Так а зачем уходить, если все устраивает то? Тем более, если про мой случай, так я его не ждала, всмысле замуж за него в влучае развода я бы не пошла.