Гость
Статьи
Простой вопрос вы …

Простой вопрос вы любите секс?

девочки вопрос к вам,совершенно простой вы любите секс?или это просто повинность? сколько вы можете прожить без него?день месяц год?

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Галя
Гость

Сообщение было удалено

Секс просто обожаю! без всяких повинностей. Прожить без него? Даже не знаю, если сутки не занимаемся сексом - то уже буквально на стену от желания лезу.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

похотливая киска

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. И с возрастом, кстати, заметила, желание ещё больше, чем было в молодости.

ЧелЛов ★ ★ ★

Вот тетки половина фригидные, вторая какие-то половина похотливые жЫвотные.

Ну ни одной нормальной.

_

чуваг
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

бери похотливую: пусть лучше останется ,чем не хватит))

Гость

В последнее время появилась огромная потребность в сексе,после месяца воздержания уже лезу на стену (

ЧелЛов ★ ★ ★
чуваг

Сообщение было удалено

Тут еще вопрос кому это останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так, что ты не хочешь, а надо, т.к. муж/мч просит.

Гость

секс-это примитивное трение слизистыми оболочками.Тупая растрата энергии, причём, в большом количестве.

Гость 150

Очень люблю секс! От воздержания лезу на стенку. В молодости так не любила, после 30 чаще хочется, в том числе экспериментов.

линда

Да, очень люблю, могу прожить без него какое-то время, но тогда мне нужно снимать напряжение-это каждый день. а так уже через месяц буду умирать от желания)

Rio

Мда! Парни с девушками местами поменялись)) Мужики терпят годами, а девушки неделю не могут)

Рифеншталь

с возрастом все меньше желания к этому занятию

Гость
Рифеншталь

Сообщение было удалено

Если секс гармоничен. а гармонические колебания. имеют спады и подьёмы.

Окси

Я не секс люблю, я мужчину люблю, и физический контакт с ним сводит с ума.

А сам по себе чисто секс... Да ну... Мастурбация тогда уж приятнее.

Гость

Обожаю секс... но хороший. Плохой - не люблю.

Ёжа

Люблю. Каждый день для меня - это все же чересчур, особенно если уставшая (хотя порой хочется и 2 дня подряд), а вот через день-два - самое то! Удовольствие получаю всегда, оргазм каждый раз. Если долго нет возможности, например, муж уехал на несколько дней, приходится самоудовлетворяться. Но секс для меня приемлем только с мужем, абы с кем - это не по мне и измены недопустимы.

гостья

Здесь походу половина прошмондовок, пока нет любимого пользуюсь игрушками. СПАСАЕТ!

Илюша

Да!!!! Обращайтесь http://vk.com/cheh1906

Мне на секс параллельно. Сексуального влечения ни к кому не испытываю. Честно говоря, мне море по колено. Для меня это - супружеский долг, не более.

tequilla sunrise

очень люблю. правда именно когда к человеку есть чувства. секс без чувств еще не пробовала и может не решусь-чую я, что это совсем не так как по любви. из-за своих идеалов и принципов 2й год без регулярного секса (бывший мало хотел). первые 3-4 мес было ужасно, сегодня вообще нормально живу, иногда обидно что его нет, но как только появится парень следующий, так сразу. к бывшему вообще желание под конец пропало...

Гость

Так, немного люблю. Мне достаточно раз в десять дней. Жаль, что мужа такой график не устраивает.

не знаю как другие, а мне секс нравиться, и я не понимаю как мы жили с мужем три недели ьез него (у нас такой период был я в другой теме писала, но нам помог Эромакс) Теперь мы точно знаем оба, что секс нужен и без него нельзя.)))

Ника

Секс люблю только первое время с человеком, потом притирается и становится не много скучновато. Но раз в неделю даже пару раз все таки надо =). А так если нет партнера и без секса могу жить нормально...Я скорее не секс люблю а мужа, тело его, так и хочется его к себе прижать, съесть, растворится в нем)

ссср

Любите ли вы секс как люблю его я ))

гость

люблю качественный,приятный секс с любимым человеком, прожить очень долго не смогу но...существует много способов обойтись без мужчины,если уж совсем на стенку лезть охота.

Я за нравственность

Не вижу ничего плохого в том, чтоб любить его в моногамных отношениях с постоянным партнёром :)

kfif

Люблю. В жизни не так много радостей и секс - одна из самых существенных.

Улаф
Гостья

Сообщение было удалено

Да Вы просто болезненно стеснительная и застенчивая ! До того, что приходите в ужас от одной только мысли о предстоящем сексе ! Да, что там говорить - сейчас 90% женщин такие - закомплексованные, застенчивые, стеснительные в сексе. Это сейчас просто болезнь такая пошла !

Вакса
БуляКа

Сообщение было удалено

А кто это Эромакс:) Сосед?

Катюне4ка

Я без секса не дня прожить не могу!

Failik
Гость

Сообщение было удалено

Ненавижу! Это так противно!((

Вакса

Ну вы даете!!!! Тогда вам точно эромакс нужен. У вас проблемы с сексульным желанием и влечением.

Вакса

Сообщение было удалено

Да нет, это не сосед, а замечательный препарат, о котором можно почерпнуть на сайте "Секреты долголетия" )))

Гость
Гость

Ошибаетесь. Было и весьма хорошего качества), просто я на этом не повернута. В жизни есть много вещей, важнее секса.

Да люблю очень я женат но имею 6 любовниц потому что жена не удовлотварить меня хочу в день 3 раза занятса но у вы, работа

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: