Гость
Статьи
Что подумает мужчина?

Что подумает мужчина?

Ситуация такова, мне 27 лет, и у меня пока не было секса. Опустим вопросы о том как я дожила до такого возраста и осталась девственницей. Скажу только одно : я не уродина, не красавица, но достаточно привлекательна, воспитание нормальное, не считаю секс чем-то грязным. Просто не захотелось этого ни с кем. Вернее был мужчина, но он оказался женат. Долгое время я успешно скрывала этот факт даже от ближайших подруг. В интимных вопросах я достаточно подкована, обсуждать эти темы не стесняюсь. Так что многие мои знакомые и друзья наоборот думают, что я уже все испробовала. А вопрос вот в чем. В моей жизни появился человек, который мне очень нравится. Да и он я вижу серьезно настроен. До секса пока не дошло, я всячески "увиливаю". Стыдно ему признаться, что у меня еще никого не было. Опасаюсь, что он подумает, что я никому не нужна была. Или просто посмеется надо мной. Вроде доверяю ему, но все равно боюсь. Уже всерьез думаю пойти все это дело хирургическим путем решить. Мне вот интересно, что думают мужчины, встречая такую вот ммм..... немолодую девственницу?

Джей не Ло
44 ответа
Последний — Перейти

Ну странновато конечно это ,но если он вас действительно полюбит то ему наоборот это будет в кайф ,но наверняка офигеет от этой новости )

смурфетта

Думаю,он удивится,но ему будет приятно.

Гость

Я бы на вашем месте сняла кого-нибудь на сайте знакомств или купила фалоимитатор для этого дела.Мне было бы стрёмно просто в 27 ещё ни-ни.Хотя ничего страшного в этом нет и если он к вам серьёзно настроен и адекватен,то отнесётся с пониманием.

Гелла

Ой да не заморачивайтесь. В конце концов скажете- ой у меня кажется месячные начались! У меня знакомый есть, стал встречаться с девушкой, ей 30, сказала что девственница. Думаете он поверил?

А вам обязательно говорить парню, что вы девственница? Я сама потеряла девственность достаточно поздно, и парню ничего не сказала. Наличие крови я объяснила, что у меня последний день месячных)) А так, вела себя раскованно, ничего не стеснялась.

Хоть с парнем тем я и рассталась, но считаю, что мои первый раз прошел на "ура".

_Буратино_

Сообщение было удалено

а у меня был секас в 17 лет и я тоже парню не сказала что я невинная лань))) стеснялась дура) так я такие па в 1 раз вытворяла))) что он даже сказал надо же ты какая любовница)))))) хотя он был уже хорошо подкован в этом деле ))ха-ха,а я вообще в 1 рпз тогда член видела))

Гость

я думаю еще в загс поведет ,в наше время вы находка ,не надо стесняться,нормальный поймет что девушка не захотела просто быть абы с кем

aku

Сообщение было удалено

Ну вот)) Главное, не стесняться и не бояться. Быть в себе уверенной.

G

автор, вовлеките мужчину в просмотр какого-нибудь фильма по этой тематике. американский пирог, например)

и затроньте эту тему, как бы в шутку, но без пошлости.

И узнаете все, что он думает насчет возрастных дев)

советы "стесняться- не стесняться"-такая ахинея.

Парень 23 лет

По мне ужас, хотя у меня всего одна тёлка была.

Гость

До чего дожили - стесняться непорочности.... Стесняться и стыдиться надо совсем других вещей. Автор, это ваш "плюс", а не "минус"! Порядочный мужчина только оценит. А непорядочный вам не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что мужчина Автора тоже девственник?

В ее возрасте есть риск нарваться на пленочника, которые погулял вдоволь и действительно обрадуется, ибо наивно полагает, что в этой жизни все для него, и что после блуда ему должна достаться неблудница. Обломать такого наглеца - долг любой уважающей себя девушки, пусть встречается и семью заводит с теми, с кем все эти годы шлялся, а девственницы - только для девственников!

васяЯ

Не трогай писю ! пусть мужычина рвет, никаких хирургоф япона мама!!!!

Гость

у меня родственица, тоже 27 и ни ни. а теперь вот тоже не может переступить и лечь с мужчиной, уже не хочет совсем начинать половую жизнь. никакого желания и никаких разговоров о сексе

Мигера

да увиливаешься,быстро замену тебе найдет!!!!

Гость

автор, не нужно ему ничего объяснять. Просто в определённый момент скажите ему: "отнесись ко мне бережно".

Гость

Я одного не могу понять чего тут стыдного? Девственница и девственница. Может вам так нравится. Я бы отнесся к этому совершенно спокойно. Возможно даже с интересом. В наше время 15-летнюю девственницу не найти. Если девушка хороша собой и излучает сексуальную энергию, то наличие девственности мной лично было бы оценено положительно. Уж во всяком случае ничего стыдного здесь не нахожу. Так что если ваш мужчина имеет такой же формат мышления как и у меня, то можно с ним поговорить вообще без проблем на эту тему. Но мужики тоже все разные.

Гость

стыдного ничего в этом нет и стесняться здесь нечего

Гость

Автор, у меня похожа на вашу ситуация... я на пару лет старше. Наверное, все зависит от мужчины и от того, как вы ему преподнесете факт, что вы девственница.

Поделюсь своим печальным опытом - что бы вы не думали, что он непременно обрадуется и будет готов на все, даже если вы красавица.

я вот симпатичная, фигура неплохая... но отношений никогда ни с кем не было и не особо хотелось - закомплексованная((.. А вот встретила мужчину гораздо старше себя, раскованного и опытного, и мне так захотелось, чтобы первый раз был не с кем то, а с ним. В общем, говорили на интимные темы, и раскололась, что я вовсе не секс-бомба, а невинна... он удивился ("выпал в осадок")и сперва завелся от соблазнительной перспективы лишить меня целки, простите за пошлость... А потом, через несколько дней послал меня, грубо((((((((потому что передумал, а я не хотела его отпускать от себя. Да, да, именно, как последняя ... предлагала себя, потому что так безумно хотела, чтобы он - только он - лишил меня девственности!

постепенно конечно боль ушла, я не общаюсь с ним, но по-прежнему жду его одного((( Чувствую себя последней шалавой(( ушла плакать...

Гость

Гость 21

"молчание золото" - универсальное правило.

Оксана

Мужчины боятся ответственности и думают если до такого возраста держала свою честь то держала для достойного,для мужа

Оксана

А мужчинки не подписывались чтобы жениться,только на секс и временный отдых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну. не стоит так уж.

Прекрасно понимаешь. что с первого раза. оргазм редко у кого!

Rio
Джей не Ло

Сообщение было удалено

Мне бы было очень приятно, таких сейчас очень мало.

Гость

25 - вы не поняли. у нас с ним вообще не дошло до секса, не раздевались, никакого интима - только встречи и задушевные, откровенные разговоры... которые привели к моему отчаянному, преждевременному признанию..

боль я имела в виду душевную, какой уж тут "первый раз и оргазм"... я несмотря на унижение по-прежнему его одного хочу, так же сильно...

Джей не Ло

Спасибо всем за советы. Наверное, так и сделаю. Ничего не буду говорить, пока уже все не станет очевидным. А по поводу загса - цели у меня такой нет, "затащить" его под венец. Вобщем, будь что будет.

Гость

28

(имхо)

очевидность не в том, что вы перестанете быть девственницей - очевидность в том, что всё это не так и много значит... Хотя заморачиваются люди так, как иногда и о болезнях не заморачиваются.

G
Гость

Сообщение было удалено

да значит, значит. И чем зрелее женщина, задержавшаяся в предыдущей возратсной фазе, тем больше значит. Проблемы с социализацией, низкое либидо, отсутствие стремления к нормальным отношениям в паре- да много чего значит.

И если девственность молоденьких девочек зачастую отпугаивает мужиков, потому что потом не отвяжешься от нее, и истерик всяких не оберешься (вот там выше уже одна посыпает себе голову пепелом), то со взрослой женщиной уже можно и "взрослых" проблем огрести. Как-то "я тебе отдала самое ценное") Мужики , на мой взгляд девственниц нормально воспринимают в двацатилетнем возратсе, своем и девушки, и если сильно влюблены при этом. Все остальное редкий гемор с мужской точки зрения. Так что не спешите раскрывать душу перед ним, даже после того, как все уже "станет очевидным".

Та, о которой пишут все газеты
Джей не Ло

Сообщение было удалено

Нет уж, не опустим! Форум требует разъяснений!!!

Джей не Ло
G

Сообщение было удалено

Вот и я примерно о том же. Единственное, что могу сказать : нет я не ждала себя какого-то принца, не "берегла" себя для кого-либо. Так получилось. На жизнь смотрю вполне реалистично, не собираюсь упрекать кого-то, мол отдала самое ценное - в конце концов это мой выбор. Мне хорошо с этим человеком, нравится общаться, узнавать его мысли. И да, я хочу оказаться с ним в постели. Комлекс возник из-за того, что я знаю, как общество к этому относится. Поэтому столько лет и скрывала этот факт от подруг. Честно - привирала даже, чтобы не выглядеть белой вороной и избежать лишних вопросов.

Гость

32

как альтернатива вранью: промолчать или дать ответ, который ответом не является.

G

Вот и я примерно о том же. Единственное, что могу сказать : нет я не ждала себя какого-то принца, не "берегла" себя для кого-либо. Так получилось. На жизнь смотрю вполне реалистично, не собираюсь упрекать кого-то, мол отдала самое ценное - в конце концов это мой выбор. Мне хорошо с этим человеком, нравится общаться, узнавать его мысли. И да, я хочу оказаться с ним в постели. Комлекс возник из-за того, что я знаю, как общество к этому относится. Поэтому столько лет и скрывала этот факт от подруг. Честно - привирала даже, чтобы не выглядеть белой вороной и избежать лишних вопросов.[/quote]

Да отношение в обществе к сексуальной "самоизоляции" половозрелой особи не может быть позитивным. Вы это понимаете-хорошо. Надеюсь, причины, по которым эта ситуация возникла, Вам самой известны. И если для Вас самой все это просто в категорию "просто не сложилось" попадает-ну, Вам виднее). Но найти понимание со стороны окружающих не просто, думаю..

Вот Вы как бы восприняли, если бы Ваш мужчина вдруг девственником оказался в его зрелом возрасте?

Гость

"Фригидная чтоль)мне б так"

Гость

"Фригидная чтоль)мне б так"

Гость

ЗЗадаюсь тем же вопросом. Тот же возраст, та же ситуация. Тоже встретила человека, которого полюбила и очень хочу, но он как то совсем не наставивает, мне и увиливать не приходится.. то ли нерешительный, то ли тоже девственник. Страхов куча. И ни с кем не делюсь, потому что каждый и всякий скажет что это не нормально, типа хмм как так получилось. и я вру друзьям и подругам, чтобы не тыкали пальцем, потому что вижу, как относятся к другим таким же девушкам.

700

Я бы такую девушку зауважал гораздо больше, и мне бы это было бы приятнее, чем если бы у нее кто-то был... Но это при условии, что у самой девушки все в порядке, т.е. человек просто не спал из принципов жизненных. Это только повышает ценность девушки.

Гость

Респект автору!!!

Гость

С одной стороны - хорошо, что девственница, т.к., наверное, каждому парню приятно осознавать себя первым (несмотря на то, что в постели он получит "бревно", и хорошо еще, если только поначалу).

А с другой стороны (тем более, если девушка - не Мисс Мира), парень по-любому допустит мысль, что именно не нужна была никому - а не то, что сама всех послала в свое время (ну просто, даже если рассуждать тупо логически: оставалась бы девушка девственницей, если бы у нее был достойный принц? Нет, конечно - она бы с радостью давно уже потеряла ее с ним. Значит - принцев рядом с девушкой не было. Значит - не особо она была нужна кому (неликвид - не в счет. Нравиться неликвиду - считай никому не нравиться).

гость

Автор ,первый акт все поставит на место. Мужчинам все равно девственница или опытная,главное - ДАЛА. Вот и все. Забей на свои страхи и муки тургеньевской девушки.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

а мне вот было бы стрЁмно жизнь связывать с девушкой, у которой до меня была куча парней в плане секса. я допускаю быть максимум третьим, но не 23им! но ╚там╩ же ведь счЁтчика нет, да и правду она не скажет, приврЁт всЁ равно. возможно отчасти поэтому я исчо и не женат, т. к. за мои 32 года мне исчо ни разу не встретилась девственница. а узнать, что такое девственница, очень хочецца, да и осознание, что ты единственный мужик у неЁ, очень греет душу и лелеет самолюбие.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

мне 32, не девственник, но женицца и сына хочу тока от девственницы! в следующем месяце будет ровно год, как ухаживаю за 18-летней девушкой-девственницей самой обычной внешности.

Рыжая
Олег

Сообщение было удалено

И не слова о чувствах к девушке. Хочу сына и девственница. Прямо, как к породистой свинoматке.

Рыжая

[quote="Джей не Ло"]Спасибо всем за советы. Наверное, так и сделаю. Ничего не буду говорить, пока уже все не станет очевидным. А по поводу загса - цели у меня такой нет, "затащить" его под венец. Вобщем, будь что будет.[/quo

Что за мода (именно мода) пошла выпячивать свою девственность\недевственность. " а я...а у меня!".

Да, так вот вышло, что теперь на каждого угождать какую он восхотел. На эту тему есть боян "если он не прав - это не ваш мужчина", поэтому автор прекратите носить, как с писаной торбой, ах, что подумает, ах, что и как.

Рыжая
Олег

Сообщение было удалено

ключевые моменты, заметьте, автор. О девушке ни слова.)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: