Или можно любить мужа (жену), но время от времени спать с другими для разнообразия? Недавно один знакомый поделился мне, что жену свою любит и секс с ней несколько десятилетий уже замечательный, но он изменял и продолжает изменять - для разнообразия. Говорит, ни с кем кроме жены ему больше одного раза встречаться было неинтересно - а с ней вот захотелось даже жизнь связать. Но жену любит, называет королевой, балует её, детей своих любит. Вот и я сама - когда первые пару недель влюблена - на других не смотрю вообще, а потом всё равно тянет продолжить поиск... Хотя замуж пока не собираюсь - боюсь, не смогу я всю жизнь не смотреть на других. Или смогу, если будет именно Любовь?
все индивидуально
Не,ну на то и глаза,чтобы смотреть.))Я тоже в отношениях,но это не значит,что я на других не смотрю и не общаюсь.Но изменять конечно не буду-подло это для меня.Хотя конечно со временем хочется разнообразия.Ну уж такова цена отношений.
нет - не тянет на других - если фантазия работает в семье - то налево ходить не хочется.
Конечно, охота сменить партнера. Приедается
Вы не путайте любовь и гармонию в семье и голый секс с левой женщиной.
Так что можно и довольно просто. Сами даете.
Не только. ради разнообразия. но и любить могут двух женщин.
уж поверти моему опыту.
А вот женщины в большей степени однолюбки. то есть.
после секса на стороне. с любовником большинству секс с мужем. противен!
Я думаю, не сможете, любовь может быть и к нескольким, она даже более реальна, если человек любит душой, а не разумом себе эту любовь искусственно взращивает, как многие.
Сообщение было удалено
ой.а разве можно любить сразу двоих?и как выбирать между ними.наверно, из этих двух девушек все хотят быть единственной.
Спорить не буду. это женщинам не понять.
А единственная. это момент влюблённости. который проходит.
У меня и жена и любовница и много лет. ранее пытался выбрать.
но увы!
Я три года замужом, мужа люблю, могу хотеть другого:-)
И сейчас другого хочу, а это не мешает мужа любить.
Сообщение было удалено
а любовница тоже как женщина хочет создать семью с вами и возможно родить ребенка( мне ее жаль даже.
Сообщение было удалено
И честно трудится на макаронной фабрике!
Сообщение было удалено
я не просто так жалею ее)так как была также как и она вторая любовь. Меня он не отпускал и первую не бросал. А мне то как было тяжело. Но решилась порвать в очередной раз. Просто уже семью хочеться нормальную, а не быть любовь номер два
Сообщение было удалено
Вот если любовник появился - говорит ли это о том, что к мужу любви нет? У мужчин, как я понимаю, может быть любовь к жене, при этом секс на стороне - а у нас? Если тянет на сторону - значит, нет любви в отношениях?
автор я вообще не понимаю как любить одного или одну и хотеть другого или другую. Значит жена вас не устраивает если тянет на сторону.так уходите и ищите другого партнера, который будет устраивать во всех сферах
Сообщение было удалено
Почему. любовь есть. но не хватает страсти. а секс если просто секс.
а вот если любовь. особенно на первой стадии. то с другим не прокатит.
Сообщение было удалено
у меня нет жены)))) а вообще я девушка, но мужа тоже нет))
Я абстрактно рассуждаю... просто наблюдаю кучу подруг, которые вроде как в отношениях и утверждают что мужчин своих любят, а сами всё равно не прочь пофлиртовать или продолжают поиск. Я сама такая же - но замуж не стремлюсь и обманывать бы никого не стала. Вот интересно - это от человека зависит (кто-то полигамен до самой смерти) - или просто не встретилась ещё настоящая любовь?
Сообщение было удалено
Вот, посты 16 и 17 друг другу противоречат. И у меня сейчас в последнее время часто мысли на эту тему... всё никак не пойму, кто же всё-таки прав.
Сообщение было удалено
Ну. это фантастика!
Просто не все однолюбы и не надо копаться. сиё принять как факт.
Сообщение было удалено
Не нашел чё противоречит.
Когда любовь страсть. то естественно третий лишний.
А вот проходит страсть. даже если любовь осталась.
и уже посещают мысли. о измене.
Женщины. если изменяют. то ради секса редко.
в основном с любовью. с страстью .
Сообщение было удалено
Ради страсти и ради секса - это разве не одно и то же?
Сообщение было удалено
Конечно нет.
Секс может быть и без страсти. Эффект страсти возникает. разве при оргазме.
но это не та страсть. что бывает от взгляда......
Одно дело - сексуальное влечение, и совсем другое - измена постоянному партнеру. Как говорится, вы не можете управлять своими чувствами, но можете контролировать свои действия. Длительные гармоничные отношения - это всегда жертвование какми-то сиюминутными хотелками ради счастья любимого человека. Это и есть любовь.
Сообщение было удалено
Как красиво. вам бы романы писать. Осталось добавит. и умерли в один день.
Не понимаю, что такое изменять мужу, и хотеть других мужчин. Люблю своего, и хочу только его.Остальные для меня грязь.....
Сообщение было удалено
А до мужа было такое же ощущение, когда с кем-то встречались?
Просто у меня никогда не было такого ощущения что все кроме одного - грязь, но я никогда и влюблена не была по-серьёзному. Люблю флиртовать, люблю когда поклонников много - независимо от того, в отношениях я или нет.
Вот интересно - изменится ли что-то, когда полюблю, или нет.
Сообщение было удалено
Вот когда. даже не разлюбишь. а просто секс остынет.
тогда и приходи!
Сообщение было удалено
Почему-то у одних он остывает через год-два, а другие утверждают что у них и через 20 лет страсть как в первый день. Почему так происходит?
Сообщение было удалено
А давно вместе? Про первые два года - охотно верю. Но неужели всю жизнь так бывает?
Сообщение было удалено
Можно конечно, я люблю сразу двух мужчин!!!!!!!!!!!!
А ещё было, когда любила одного, но нечаянно ему изменила, просто очень сильно хотелка обуяла.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю этого, как можно говорить о любви к одному и трахаться с другими?! Любовь в первую очередь - это уважение, если вам не стремно врать и смотреть в глаза, и подсовывать "любимому/ой" свой немытый п и с ю н от предыдущего человека.... господа - это уже не любовь, вы в первую очередь обманываете себя называя это любовью. И унижаете того, кому изменили. Найдите лучше и не е...те мозги людям такой "любовью"
Сообщение было удалено
"Нечаянно"?! Своей пи.. де не хозяйка? "ипи те как хотите"...? Я офигеваю.. От сифака не умерла еще?.
Сообщение было удалено
сам смотри не помри от желчи ))))
Своей любимой щёлочке я хозяйка, потому и делаю, что считаю нужным. Я не думаю, что нужно соблюдать правила моногамии. Эти правила придуманы другими людьми, а я для себя сама устанавливаю свои нормы и законы.
Кстати, не все общества являются моногамными и в далёком прошлом вообще моногамии не было, это было придумано для передачи имущества по наследству.
По теме: конечно можно любить одного и хотеть другого. У меня так.
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами. Если отношения в паре идеальные и со стороны мужчины безупречное поведение, то ещё может имеет смысл быть верной. А если мужчина допускает косяки, то и женщине зачем себя ущемлять.
Моногамия не обязанность, а дело личного выбора.
К сожалению, это случается без предварительной подготовки, а тем более представлений.
Сообщение было удалено
Я изменяю ради секса...в семье его не хватает к сожалению...никакой любви на стороне не испытываю,страсть-да.
Сообщение было удалено
Как здорово, что я не одинока. Люблю мужа, есть любовник, хочу еще одного любовника :)
[quote="Гость"]маричка
Я изменяю ради секса...в семье его не хватает к сожалению...никакой любви на стороне не испытываю,страсть-да.Как здорово, что я не одинока. Люблю мужа, есть любовник, хочу еще одного любовника :)[/ quote]
А второго то зачем?)
Сообщение было удалено
По-моему вам,мадам,не дано генетически узнать что такое любовь и у вас всегда был и будет дурной выбор самца.Но не стоит этому огорчаться,сейчас большинство баб имеют больше тестостерона,чем ихние мужья,а варианты,когда у мужика его всё-таки больше-всегда опасен тем,что в лучшем случае получишь по морде,если будешь ломаться.Не получится долго сидеть жопой на двух стульях-на Алене с кошельком и на Лососе с избыточной агрессией и не долго продолжающейся половой охоте к вашим "прелестям".Но,каждому-своё!Да,на посошок,мужик прекрасно почувствует даже лёгкий намёк на приближающуюся опасность,но,правда,вы же никогда не выбирали адекватов?