так сложилось что долгое время провел в холостятской жизни. вот встретил женщину. влюбился поуши как мальчишка. прошел букетный конфетный период. дело дошло до секса. у женщины муж. немогу выбросить из головы что я у нее не один в интимном плане. сразу после секса хочется чтобы она ушла и разорвать все связи. наутро опять тянет к ней. женщина говорит что любит меня, нравится как я ухаживаю. в плане секса устраиваю. говорит что с мужем не хочет секса но приходится. верить ли? как быть дамы подскажите. сам никогда не изменял...
Найти свободную не судьба? Если нет, терпите мужа. Хотя Вам должно быть противно. Не понимаю, что Вас держит.
позови её замуж, и будет век тебе верна.
Фучная разводка. Муж это близкий родственник. Как папа или мама. К нему никто в жизни не ревнует
Сообщение было удалено
ага. Так же, как своему мужу.
Сообщение было удалено
муж-это штамп в паспорте, и больше ничего. этих штампов может быть очень много,а вот мама и папа-много не бывает.
Сообщение было удалено
Муж - это родственник. Женщина трахаться с ним обязана. Какая ревность может быть вообще?
разводка
К мужу ее точно не тянет. Женщины изменять начинают только после того, как окончательно разочаруются в муже
Любишь женщину - полюбишь и сперму её мужа.
Сообщение было удалено
муж-это штамп в паспорте, и больше ничего. этих штампов может быть очень много,а вот мама и папа-много не бывает.
Муж это близкий человек, родственники- родители, дети, братья и сестры. По крови. И да, мужей/жен может быть много- сам выбираешь))) а родня уже как данность, ее не поменяешь на другую, если вдруг не нравится). А к мужьям ревнуют- одну знакомую любовник уговорил развестись с мужем. Она развелась, правда у них все равно не получилось - расстались они через какое то время все равно.
Сообщение было удалено
Купи резиновую бабу - гарантированно будешь у нее первый и единственный :))))))
Сообщение было удалено
Молодой еще.Поэтому и ревнует.
А когда мутить с ней начинал, разве не знал, что она замужем? Да и врет она вам, спит с мужем, конечно, да и еще кааак...Ну не может же она сказать трахалю, что ей с мужем нравится)))
Автор,почему такое неуважение к форуму.Где запятые?Вы что, с аула?
Сообщение было удалено
Более того,из-за чувства вины страхается со своим мужем еще более усиленно и страстно:-)
Сообщение было удалено
По себе судите?У меня как появился любовник окончательно отвратило от мужа, хотя и так отношения были не очень хорошие,дело шло к разводу.
Сообщение было удалено
Отвратило? А не пробовали сначала развестись, а потом любовников заводить?
Автор, это ж не гигиенично, как минимум. Зачем вам это надо?
"..говорит,что с мужем не хочет секса,но приходится..Верить ли?"
Верьте,автор.Только какой толк вам от этого.Все равно будете ревновать и будет вам противно.
Сообщение было удалено
Зачем? Может с мужем держит быт и дети.
Автор, у тебя есть вариант искать незамужнюю, если тебя так напрягает факт наличия мужа
Сообщение было удалено
Да...быт или не быт...вот в чем вопрос
Мерзость. До чего же мы оскотинились.
Если пишет любовница, то ее тут сразу помоями поливают, а любовник написал - ни одна с.у.к.а не написала, что он ск.оти.на и разрушает семью, что на чужом несчастье своего счастья не построишь, что вернется ему бумеранг и так далее по списку. Почему двойные стандарты, а рогатые жены??? :)))
Сообщение было удалено
Почему на чужом несчастье своего счастья не построишь? Скорее все наоборот.
Кака. глупость. да редко кто уходит ради секса. особенно женщины.
Если есть голова. то можно различать секс и семью.
Недотрах дорога к неврозу.
Да и любовница (ник) в браке гораздо чище.
ищи другую и бла. Бла. Бла. А он ее полюбил, тяжело переключится на других женщин.
Сообщение было удалено
Верить.Я замужем 15 лет и для меня секс,это,в прямом смысле,обязанность. А муж уже и правда,как родственник.У меня нет любовника сейчас.До мужа был,женатый.Никогда не ревновала его к жене.
Но если бы у меня появился любовник сейчас,какой бы он не был прекрасный,разводиться я бы не стала. Потому что годы совместной жизни просто так не выкинешь и не вычеркнешь,ради любовей и секса.Налаженная жизнь,быт,соместный ребенок или дети,все это сильнее,чем потрахушки на стороне.
соВместный.
Сообщение было удалено
А если будут не потрахушки, а сильнейшая любовь и вы даже дня не сможете прожить без любовника?
Вам противно после мужа,а представьте как будет противно ему после вас....
На будущее, когда женитесь - будете понимать, что почувствует жена, если вы заведете любовницу! И что будете снова чувствовать, когда она в отместку тоже начнет изменять. Так что опыт полезный!
Сообщение было удалено
ну есть ведь те кто разводится. Выходят замуж за любовника.знаю, что есть. А привычка такое дело, и с новым мужем тоже привыкните и так же будите рассуждать
Сообщение было удалено
Такого быть со мной не может.Я не эмоциональный человек. У меня никогда не было ЛЮБВИ.Я влюбляюсь, да+физическое влечение к мужчине. Но это проходит)))) причем достаточно быстро и вскоре появляется другой объект для увлечений. Поэтому просто чувств мне мало,мне нужна еще и выгода. Материальная сторона,бытовой комфорт,о ребенке нужно подумать.У меня сын и он очень привязан к отцу.И я не стану наносить ему психологическую травму своими любовями.Да и возраст такой,что уже тяжело и не хочется что то менять,снова притираться к человеку. Если бы у меня не было ребенка,то может быть я и окунулась с головой в новое чувство,а так....я должна не только о себе думать.
Даже сейчас,будучи замужем,я постоянно в кого то влюбляюсь и в мечтах представляю себе всякое))) Но до дела дошло только один раз.И мне не понравилось. Это такие нервы.....врать,придумывать отговорки и оправдания.Меня не покидало ощущение,что у меня на лбу все написано.Нет,нет.Мои нервы мне дороже.И мне есть что терять.
Сообщение было удалено
Есть.Но автор не пишет что предлает своей подруге руку и сердце.... Его устраивает что она любовница,но при этом еще и хочет,чтобы она с мужем не спала)))
Сообщение было удалено
А у вас пробелы не работают?
Сообщение было удалено
АВТОР, любите просите, чтобы развелась с мужем -можно прежположить, что она не подаст на развод. Если Вас устраивают такие отнршения втроем живите некоторые так и делают - в Швеции) Только детей будет рожать не от вас , но если и от Вас будет воспитывать другой мужчина Вам это нужно? Можите считать меня расчнтливой и жесткосердечно, но Любовь тоже нужно расчитывать к делить...Твк , что найдите себе молодую свободную девушку. По стастике мужчин мало , чем женщин так что кто то и мечтает найти такого как Вы.
автор, а почему руку с сердцем не предлагаете? как ваша дама, зависимая в финансах или сама зарабатывает? это тоже важная деталь...
была у меня однажды замужняя любовница. кончилось все более чем печально.
Сообщение было удалено
Все слово в слово про меня! Я такая же. Предыдущий пост тоже как с меня списали.)
Сообщение было удалено
То-то я смотрю,-на форуме столько стонов, что нет нормальных мужчин, жениться не хотят, инициативу проявлять не хотят и т.д. и т.п. А зачем жениться? Чтобы у жены появился любовник? Чтобы воспитывать детей от любовника? Чтобы ещё по поводу и без повода жена мозг выносила? Список потенциальных проблем можно продолжать бесконечно. Почитав темы данного форума, в брак точно не захочется.
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь.Да и дети не оценят такие жертвы,они эгоистичны,а на ваши чувства им посрать,просто удобно когда родители вместе.
Сообщение было удалено
Правильно говоришь, все больше разочаровываюсь в девушках... начитаешься и понимаешь, что лучше сразу изменять, чтобы не так обидно было.
Сообщение было удалено
И это правильно :)