здравствуйте. Я несколько месяцев назад рассталась с мч, были вместе несколько лет, но он захотел свободы. до него тоже были отношения несколько лет и не сложилось. секс у меня всегда был по любви и только в отношениях, как результат к своим 27 у меня было 3 половых партнера.но вот в последних отношениях так разочаровалась, так вымоталась, что пока не способна в кого то влюбиться и начать строить отношения заново. но тем не менее, замечаю что физической близости хочется. наверное потому что привыкла к постоянному регулярному сексу. теперь вот дилема, что делать то? у меня принципы всегда были такие, что секс только с любимым, но сейчас его нет, (вибратор ну вообще никак, хочется мужского настоящего тела, чтобы с обниманиями, прожиманиями:) вот интересно, а было ли у вас такое когда вы просто начинали секс без отношений? вообще, что делать? я очень любила своего мч, но разочаровалась, а он хотел свободы и бегает по новым девкам. а что делать мне? мне тоже хочется физической близости.
У меня та же ситуация, но честно говоря время тратить на мужика без перспектив серьезных отношений как-то не хочется. Да и боюсь заразиться чем-нибудь. Бывший "любимый", с которым жениться собирались заразил инфекциями (и не только половыми), и еще и меня обвинил что это я якобы его заразила. Вообще после морального удара от прежних отношений секса не хотелось месяца 2...
нет не было, либо в отношениях, либо должна быть влюблена в него. А так... не представляю даже
Сообщение было удалено
У меня точно так же. Автор, зачем вам разовый секс с левым парнем? Не торопитесь, походите на свидания, присмотритесь к знакомым парням. Когда к кому чувства появятся, вот тогда и займётесь сексом)
Секс ради секса может быть началом новых отношений, потому как действительно интересной женщине всегда перезванивают потом и хотят продолжения - вот о чем подумайте, автор. Может выйти так, что вы уже после пары мужчин для секса сломаетесь и начнете отношения, которых не хотите - просто потому что предложат... А так - не слушайте лгунов, секс для здоровья в 27 лет необходим.
Сообщение было удалено
согласна. автор, у меня не было, хотя нормального секса нет уже второй год. но почему-то у меня на мужиков без влюбленности даже не встает ничего. конечно, первые 3-4 мес было так что любой бы сошел, но я как-то пережила это. и хорошо наверное.
"Был конечно. Что с каждым романы заводить? Был до замужеств, между замужествами. И будет. Я разведена, замуж не хочу категорически больше, для серьезных отношений у меня теперь безумная планка, снижать ее не собираюсь - мне повторюсь замуж не надо и одной не просто хорошо, а зашибись. А секс не помешал бы, в гостинице, без каких-либо обязательств. Не в монастырь же отправляться? Да и не знаю что мужчине нужно сделать, чтобы я смогла полюбить. "
"У меня есть подруга со школы. для секса по дружбе.\n
не надо путать с любовницей.\n
Когда у кого кризис. встречаемся и жилетка и секс в одном стакане."
"У меня есть такой мужчина - но жить бы с ним никогда не стала. секс только устраивает. Встречаемся раз в неделю - он выложится для меня. Потом я неделю довольная хожу."
Да. Это всего лишь секс.
Был конечно. А ведь я намного младше Вас...
секс он ведь и в Африке секс)))
А. я намного старше и как вспомню. что кроме эйфории любовь
приносит столько проблем с эмоциями. то упадёт. то раньше кончишь..
Пока не привыкнеш!
Гораздо лучше секс с приятным. понимающим партнёром!
Был дважды. Честно-не впечатлило. Не то,чтобы жалею,но без симпатии и чувств трахаться отстойно.Именно трахаться,о сексе или занятиях любовью речи ии не идет. Голимая физкультура.
Был.Считаю это абсолютно нормальным.
Был конечно. И с мужем тоже. Я не потяну просто семейного счастья без любовника. Секс и любовь для меня как то вообще никогда не совпадали. Разные это вещи полюбэ
Был конечно. Лет до 25 вообще к мужчинам как к члену на ножках относилась.
ты только о трахе и думаешь? выйди замуж и будет постоянный секс!
дуры !!! о спасении своих похотливых душонок думайте !!!! жизнь пролетает многвенно а там страшный суд !!!! в монастырь овцы недотраханные !!!
Я недавно развелась с мужем. Есть любовник я его люблю. Но уталяю свои аппетит мне физичего удовлетворения хватает. Ну или займись чем нбд , наприме йогой, танцами съезди в отпуск.
Сообщение было удалено
Поправка НЕ ЛЮБЛЮ
Сообщение было удалено
Был у меня с мужем первый секс через два часа после знакомства. Секс будете ждать только с любимым? А если вы снова влюбитесь в 40. что тогда?
Я люблю секс и это необходимость. Я занимаюсь сексом без любви, чтобы получить удовольствие.
Может я вообще никогда не полюблю, чего ждать-то? А секс нужен уже сейчас. А если полюблю, то сексуальный опыт только поможет в любви. Все на пользу.
У меня не было такого,и вообще я плохо отношусь к сексу без любви
Сообщение было удалено
Симпатия конечно должна быть. И главное чтобы было ЖЕЛАНИЕ, когда очень хочется уже не до мудрствований про любовь.
Сообщение было удалено
Секс это естественная человеческая потребность. Сами решайте жить для себя или для прошлых принципов, а может лучше пересмотреть эти принципы в соответствии с жизненными реалиями?
Я занимаюсь сексом, чтобы сполна получить удовольствие. Любовь в этом деле, конечно, не помеха, но совершенно не обязательна. Достаточно, чтобы мужчина просто привлекал, нравился и заводил.
Любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда.
Да вы не любили наверное, стыдно думать о сексе как только разошлись, что нет других забот, кроме как утешить свою похотливую душонку? Я своего после ссоры год ждала хотя его друзья предлагали мне встречаться, он узнал и мы помирились сейчас нашему малышу месяц счастливы!
В моей жизни самый лучший секс был именно без любви, уже потом любовь появилась с этим мужчиной. Вообще не понимаю как можно полюбить без хорошего секса, для меня секс основа отношений и начало всего. Так что у всех по разному.
Сообщение было удалено
Все правильно, секс - это основа отношений. До замужества было много партнеров на "один раз", это физика, понравился парень, почему бы и нет? Мужики действуют также, только если так ведет себя девушка, то её б*л*дью называют, хотя это глупо. С мужем, с которым уже 10 лет, переспала в первый день знакомства.
было такое. встречалась с одним 2 раза всего, но с ним мне нравилось и я его хотела, правда женат был и дети..а с другим встречалась месяц где то "типа отношения" но он не привлекал особо, видимо от скуки встречалась. сейчас уже год ни с кем не встречаюсь и секса не было. меня вполне устраивает. хочется конечно иногда ,но терпимо. на всяких идиотов кидаться не хочется, даже ради утоления потребностей
Сообщение было удалено
тоже самое и у меня было.до мужа несколько партнеров было, но ни скем не было так хорошо как с теперь моим любимым мужем
Бывают разные люди и разные ситуации. Да, некоторые привлекают чисто физически, вот прям на каком-то животном уровне, неосознанно. Но это довольно редкое явление. Если с таким человеком дело дойдет до секса, пусть случайно, то это будет супер по-любому, даже если нет других точек соприкосновения. А если еще и любовь с таким- то это судьбоносная встреча и большое счастье! Чаще бывает по-другому: смотришь, мужичонка так себе, но страстно тебя добивается... или друг твой задушевный, есть кому поплакаться, поговорит и пожалеет... Или состоятельный- стена каменная! Или очень умный, сходство интересов... И вот начинаются с такими отношения... А уж с сексом- как повезет. Мне чаще не везет. Но я это на первое место не ставлю. Мне дружба с мужем дороже.
У меня тоже не было без отношений. Но сейчас так хочется, но никаких отношений. Как намекнуть понравившемуся парню, что нужен только секс без обязательств?
Ну еще со школы. Бывало на танцах увидишь мальчика и как то спантанно рождается желание. Жаль что 8 из 10 оказываются трусами. Летом спала в сарайке, никто не мешал, попросишь проводит, проводит, намекнешь на секс, мнется и пытается смыться.
Хочу ублажать свободную женщину страстно и долго.
Если ты из столицы пиши Alekxborisow@yandex.ru
Если хочется физической близости - купи вибратор, вибротрусики и секс-машину - тогда парень совсем не нужен.
Если хочится физической близости мужского тепла, а сил на новые отшения нет. То есть выход преступить через свои принцыпы и вызвать мужщину по вызову тот сделает все чего не пожелаете.
Секс ради секса может быть началом новых отношений, потому как действительно интересной женщине всегда перезванивают потом и хотят продолжения - вот о чем подумайте, автор. Может выйти так, что вы уже после пары мужчин для секса сломаетесь и начнете отношения, которых не хотите - просто потому что предложат... А так - не слушайте лгунов, секс для здоровья в 27 лет необходим.
Твои слова уже диагноз! Никто не собирается насиловать своё тело для "здоровья" с нелюбимым и нежеланным
человеком
Привет я очень сексуальный и я трахаю женщин каждую минуту
Да вы не любили наверное, стыдно думать о сексе как только разошлись, что нет других забот, кроме как утешить свою похотливую душонку? Я своего после ссоры год ждала хотя его друзья предлагали мне встречаться, он узнал и мы помирились сейчас нашему малышу месяц счастливы!
Так кто тебе сказал, что она не переживала. И что прям только разошлись, так сразу захотела. Может пол года прошло? Да и её бывший кувыркается со всеми подряд. Она его не любит больше. Если не ненавидит
Когда уже вы курицы поймёте что для мужчин любви не существует. Секс это спорт
Не слушайте ни кого. Берегите свое уважение к себе, не трахайтесь без серьезных отношений это глупо. Больше 5 партнеров для мозга приговор - вряд ли после этого сможешь быть долго в браке, развалишь сама под разными предлогами. Лучше быть одному чем в обществе многих. И мужчина мудрый такое подмечает быстро, что было много, он жизнь вряд ли с такой связывать станет.